Гость
Статьи
Воскресный день.

Воскресный день.

Чем вы занимаетесь в воскресный день? Муж сегодня на работе, дежурит на выборах, приедет только ночью, одна весь день. С утра выспалась, домашние дела, интернет, фильм...сейчас хочу сходить до торгового центра, недалеко от дома находится. потом салатик приготовить. хочу на ярмарку в центр, но одной как-то не очень... а вечер вообще не представляю, чем заниматься. а какие у вас планы?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проснулась, поела, поспала еще, посмотрела кино, скоро поеду к родне, повезу им свои садовые яблоки. А вечером на закрытие фонтанов в Петергоф.

автор

вот хотела сходить на выставку животных, на ярмарку, а одной вроде без мужа неё хочется. подруги не смогут, родня за 100 км. вообще, одна на весь день(((

н&м

салон ,встреча с подругами и родственниками,вечером кино,ужин и сон

Гость

Диссертацией заняться

Гость

сколько вы всего успеваете! молодец! я только еды наготовила, даже убраться не успела еще. Хотя в 10 встала. А еще хочется погулять, убраться, почитать. Даже на выборы некогда сходить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас семья и большой дом?

Вау

Я хотела тему сделать похожую , но про мужей) интересно как выходные проводят мужья?
Мы вот еще в постели валяемся, принесла мужу завтрак в постель, теперь он спит, а я тут сижу. Через пару часов пойдем гулять. Дела я никакие в выходные не делаю)

Арсения
автор

Сообщение было удалено

я в обще сейчас одна в городе незнакомом, муж уехал к родителям повидаться. вся родня за 2500 км))тоже не знаю чем занять себя) и фильмы надоели уже, и гулять одной не хочется)хорошо, что хоть кошки есть, с ними веселее)) уже и холодильник отдекорировала, и копилку сделала смешную)и вазу сделала из под бутылки сока)изрисовала кучу листов)) а теперь маюсь вопросом - что же делать? может на фитнес пойти..у себя в городе ходила с удовольствием..а тут как-то замкнулась и в люди выйти не могу

Гость

Я обожаю проводить время одна, ездить и ходить куда-нибудь одна! Это самое приятное.:)) Но, увы, не могу себе позволить сейчас.:(
Проснулись в 9:30 по будильнику, чтобы не сбивать себе и ребёнку режим, полежала почитала часик, запарила овсянку, сделала чай, позавтракали, налила себе горячего шоколада две чашки, включила кино, выпила шоколад вместе с таблетками, сделала причёску, умылась, накрасилась, разогрела обед, поела, выпила две чашки чая, сделала маленькую фотосессию вещам, которые хочу продать, но не могу никак найти кардридер, чтобы скинуть и обработать. Сходила на выборы, поела мороженого в кафе, сфоткалась, вернулась, вот, жду, когда к вечеру хоть немного жара отступит, чтобы идти с ребёнком гулять. Думаю, через час-полтора выйду, а перед этим наведу порядок в комнате, вымою пол, запущу стирку и порадуюсь, что сегодня хоть готовить не надо. Когда гуляю, захожу в магазины, в парк, к морю и поесть. После прогулки уже совсем нет сил, конечно. В душ и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в том то и дело)) обычная квартира двушка и я одна.

я с ребенком гуляю и подругами) одной то конечно не весело) позвоните кому-нибудь и придумаете вместе чем заняться)

Мадам Раз два
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ребенок :(

Гость
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Да, он совёнок, хочет спать до обеда, но в нашем жаворонковом мире это трудно.:(

Форум: Отношения
Всего: 437 553 темы
Новые темы за месяц: 4 754 темы
Популярные темы за месяц: 252 985 тем