Дорогие мои! помогите!
Мы с мужем (гражданский брак 2 года) собирались и вроде как собираемся переехать в другой город. В Питер.
Жили там год, все нравилось, снимали квартиру за 30 к, когда в своем маленьком городе было две квартиры, у меня и у него. Сейчас вернулись домой чтоб продать в свое городе и купить там.
Мою квартиру продать легко. Она моя. А квартиру мужу покупали бабушка с дедушкой которые в очень преклонном возрасте и они считают, что Питер скоро уйдет под воду и жить там опасно. Короче ни в какую.
В своем городе жить очень не хочется, город маленький 700 тыс. ничего нет. Перспектив нет, зп 10-15 тыс.
Сходила к гадалке( пожалела 1000 раз!) нагадала что уедем но там расстанемся и я встречу другого мужчину. Другой мужчина мне не нужен. У меня иесть мужчина, он мой единственный, любимый и неповторимый. У нас очень хорошие отношения,любовь и понимание. И ее слова показались мне полным бредом, но в голову въелись конкретно.
Ему я конечно ничего не рассказала.
Сейчас незнаю что делать. Еще больше стала сомневаться в этом переезде. Может быть здесь остаться уже, чтоб избежать этого расставания.
Может кто то был подобной ситуации, подскажите что делать, ведь решается по сути дальньешая судьба с этим переездом.
Спасибо заранее, тем кто дочитал до конца и помог добрым или недобрым словом.
глупости человеческой нет предела...
к пню этих гадалок. подруге тоже так нагадывали что бросит её и т.п. нл у них уже дети пошли не бросил
ага. я после месяца отношений тоже со своим расстаться должна была. четыре года женаты. автор, что вы панику поднимаете, уезжайте, а там как сложится. что в этом страшного? даже если решите жизнь поменять, вы же это не под дулом пистолета и в ущерб себе будете делать.
чему быть, того не миновать...
ну если вы прям спать не можете, сходите к другой гадалке :D
гадалки любят предсказывать развод особенно кому не симпатизируют. Ну и бабскую ревность никто не отменял они же поголовно одинокие.
При чём здесь гадалка? Вам вопрос с бабушкой решать надо.
Вам можно продать вашу квартиру,взять там ипотеку.квартиру на себя оформить.а так,все может быть.и ваш мч может там кого-то встретить.не муж он вам еще
если вы не верите гадалка, то зачем ходили?
это все рассчитано на самовнушение. а вы уже поверили- механизм запущен.
мне как то мч сказал, что его маме нашадали, что он со мной не будет. а мы встречались три года уже... или может больше...
конечно же я не поверила... "все же зависит от нас" , но нет... до 4 х лет мы все таки расстались...
он конечно не женился на той девушке, на которой ему "нагадали" он должен был женится, зато я вышла замуж за другого и тьфу тьфу тьфу.
Да уж.
Поражаюсь глупости и недальновидности автора. Мозги вправить нужно. Больше ничего.
Успокойтесь, какая бы хорошая гадалка не была, он может рассказать всю правду о прошлом, настоящем, но вот с будущим это большая редкость все ошибаются. Я когда маленькая была (полгода где-то) мама ходила к гадалке и та ей абсолютно всю правду сказала, даже когда посмотрела мою фотографию на шее у меня пуповину увидела, у мамы были тяжелые роды и я запуталась пуповиной, она душила, чуть не умела... То есть вы представляете какие способности у человека? Нооо что касаемо будущего совпало с работой, с проблемой одной, а вот личная жизнь полностью мимо. Сказала, что мама с отцом так и будут вместе жить, у обоих только один этот брак, и что еще один ребенок у них будет. А по итогам спустя 3 года они развелись, у обоих второй брак, у него ребенок еще родился, а у мамы больше не было детей.
он не муж не творите глупость оформляйте все только на себя и ни как не совместно.
Автор, даже самая лучшая гадалка все же не Господь Бог, а всего лишь человек, да еще и со своими тараканами. Я вот, например, неоднократно бывала у одной предсказательницы, и скажу честно, частенько она попадала в точку. Но вот случилось так, что мой небольшой и когда-то стабильный бизнес прекратил свое существование. Работу найти трудно, я ездила к ней просто уже в панике, и знаете, с бооольшим удивлением поняла, что бабуля чуть ли не радуется моим проблемам. Так-то вот, не принимайте совсем уж близко к сердцу то, что вам говорят, ибо неизвестно, что у человека на уме. Удачи вам.
За свою жизнь в ответе только вы,а ни как не гадалка!Альтернатив будущего много и гадалка вам сказала один из вариантов и это хорошо вы теперь вооружены именно знанием.У меня были проблемы в семье, одна гадалка сказала,что развод и переезд не избежен и я должна думать только о себе. Я конечно расстроилась, но сказала себе,что развода не будит.В итоге мы переехали вместе живём уже после предсказания 5 лет родили вторую дочь.Но были очень близки к разводу и если бы я сдалась и послушала гадалку у меня не было бы счастливой семьи. Примерно было такое с моей подругой ей тоже сказали,что она разведётся и выйдет замуж второй раз, она поступила как я не сдалась сохранила семью у них уже двое детей счастливы. Так что автор делайте из гадания правильный вывод и не в коем случае не расстраивайтесь!
Мне тоже на днях местная гадалка (а я вообще никогда не гадала ни у кого) нагазада с мужем развод. Написала этой гадалке т.к. очень ссорились. Я тоже оченьь растроилась..думала..думала..НО как и Вжик просто перестала зацикливаться и настоилась только на позитив и совместное счастливое будущее! я с мужем когда еще встречалась, ему нагадали, что не будет он со мной, женится на другой. Прошло 7 лет..все эти годы мы в браке))
Если Вам нужна помощь, не знаете, как поступить, то Вы можете использовать мои услуги:
- Гадания по картам Таро и Ленорман;
- Привороты, отвороты;
- Денежные и любовные амулеты
Полная информация в группе vk.com/astrologer_anna.
Обращайтесь! Всего Вам наилучшего!
Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно iodientsova@mail.ru
Сообщение было удалено
Гадалка хочет, чтобы вы теперь бабушку с дедушкой к ней привели.. Она нагадает им что в Питере будет все хорошо, но в вашем городе случится извержение вулкана.. Бабушка с дедушкой благополоучно дают добро на продажу кв. А гадалка остается с предками строить астральную защиту ихнему дому от урогана !
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Оксана зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Живет она в Краснодаре, я записалась к ней дистанционно, работала она со мной на расстоянии…поэтому, если вдруг вы живете в другом городе она работает по почте и по скайпу тоже!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем еслирешились, звоните, 89180883737
Привет девчонки , я сама то долго помощь искала ,и было думала все ***** ,нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум ,я почитав все остоновилась на Оксане 89183880602 , думаю. была не была , съездию , ну что-ж не ошиблась с выбором ,девушка очень добрая симпатичная , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс , мне все очень очень понравилось и сама Оксанв и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает.
Сообщение было удалено
Марианна, благодарю Вас за Ваш отзыв о данной гадалке.
Именно прочитав Ваш отзыв, решилась записаться к Оксане на дистанционный прием.
Оксана оказалась гадалкой сильной и опытной.
А поняла я это после того, как она полностью всю мою прошлую жизнь проштудировала. Рассказала от и до. Вопросов не осталось. По настоящему прошлась, в точку. Сказала о будущем, ну это поживем-увидим.
А на данный момент-РЕКОМЕНДУЮ!
Могу по советовать из спб гадалку Катерину. Говорит так и сбывается. Ее номер
89313352698
Обращаюсь только к Наталье больше 5 лет. С ней стало жить проще. Всегда могу получить дельный совет.
Если вы о Наталье Георгиевне то она тоже мне очень нравится в работе. Её контакт+79647220488.
Знаю кто точно поможет! Наталья меня как то сразу расположила. Сказала всю правду. Рекомендую всем +79647220488.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Я хочу оставить отзыв о гадалке Агапе Валентиновне за подробный анализ моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описывает ситуацию настолько четко и подробно, что я честно, была просто поражена. Хочу поблагодарить ее за все ответы на свои вопросы, и советы, которые она мне дала. Следуя им им, я стараюсь изменить свое отношение к тому, что произошло со мной в прошлом. Теперь, если есть сомнения относительно того, как мне поступить, я сразу записываюсь на консультацию к Агапе Валентиновне (WhatsApp +79037544441)
Хочу подсказать вам сильную ясновидящую и гадалку Наталью. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 79647220488.
Позже мы заметили ухудшение состояния мамы. Она просто потухала на глазах. Забывала постоянно элементарные вещи, ужасные перепады настроения, в ее глазах была полная пустота, совершенно не понимала что делает. Три раза она пыталась покончить жизнь самоубийством. Я очень боялась за нее и круглыми днями сидела дома – следила за тем, чтобы она чего-нибудь не натворила. Одной ночью она даже порезала себе вены, когда мы спали. Т. е мы бы даже не смогли бы ее спасти (очень тяжело об этом вспоминать). Утром, когда я убиралась, я нашла предсмертную записку – видимо, она забыла ее убрать, когда передумала умирать. В ней она говорила о том, что очень любит нас с сестрой и просит прощения за то, что сделала. Я сделала вид, что не видела этого письма. На мои вопросы о том, что у нее с рукой, она сказала, что обожглась... Надо было что то делать так больше продолжаться не могло. Маме надо было помочь. В интернете я нашла Ольгу Александровну и уговорила маму сходить к ней. На сказали что, порчу на нее навела любовница отчима, порча на пустоту – другими словами, на отупение. Что в будущем человека приводит к самоубийству. Это страшно. Но Ольга Александровна помогла нам ее снять. Отчим вернулся в семью. На нем тоже была порча. Все приходить в норму. 89284092628. Обращайтесь она обязательно поможет.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.