Гость
Статьи
Полюбить в 18 лет

Полюбить в 18 лет

Можно ли встретить свою судьбу и любовь в 18 лет? Просто наивное, но самое искреннее желание быть всегда вместе очень велико. А когда знакомились с любимыми Вы?)
Я в меру умная, учусь, работаю, не курю и не пью, езжу по миру, с чувством юмора и скромна )) Так что вполне себе уже Человечек.

Элиза
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно можно. я мужа в 19 встретила. в 20 поженились. ктото думал что по залету. ктото говорил что ума нет в 20/22 года жениться. сейчас 6 лет в браке, планируем ребенка только сейчас

Гость

а подруга своего как раз в 18 встретила. забеременела, поженились. в браке 7 лет. ребенку столько же.

злая гостюша

Встретила в 17, поженились когда мне было 18. Вместе почти 18 лет.

Гость

4 - у бедняги желания сбежать не было на 19й год?

Гость

Все зависит от зрелости личности, наверное.. Кто-то в 18 уже готов и матерью стать, а кто-то в 18 сам, ребенок-ребенком.
Я в 18 лет, влюблялась во всех подряд, придумывала себе массу всего, на реальные качества мужчины, внимания не обращала, все в своих девичьих фантазиях летала, хотела, чтобы все было как в кино и в книжках. Перегорала так же быстро, как и влюблялась. Поэтому для меня, в том возрасте, просто нереально было найти настоящую любовь, потому что я хотела влюбленности и романтики.
Встретила своего будущего мужа в 24 года, когда жизнь меня уже, кое-чему научила. Хоть и влюбилась в него сильно, но все же мне очень пригодился опыт прошлых шишек, чтобы разглядеть в нем действительно хорошего мужа для себя и хорошего отца своим будущим детям.

Гость

очень интересные комменты. мне 17 лет, влюбилась безумно в парня одного, которого вижу каждый день! пишу стихи про любовь и про него (хотя раньше две строчки не могла сочинить), постоянно вижу его во сне, всегда хочется ему помочь, страстное желание знать как можно больше о нём! не могу понять, любовь ли это или подростковая увлеченность? такого наплыва чувств не было у меня никогда (>_

Я встретила. Он сейчас рядом.

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

здравствуйте девушка с красивыми глазами)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы кто?

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Да мы как то общались)
потом ветку подчистили,Вы советовали замени ть мат на аналоги)

гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Да ты сначала так проживи лет 20 с ним, прежде чем на форумах строчить. А то переспят пару раз, а потом любовь всей жизни, ты еще совсем п и з д ю ш к а

Гость

Сообщение было удалено

А, помню!

гость

Сообщение было удалено

Мы помолвлены.
А Вы зря меня оскорбляете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это юность-с меня вот в 30 спали розовые очки-и мне не комильфо без них-пусть радуется пока можно

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

хорошо)
но и наличие троих детей не дает гарантий увы(
наслаждайтесь каждой минутой счастья

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

)))))))
теперь вот прямо чуть ли не во фраке на форум выходишь))))) заповедник,ничего не скажи

За что вы меня так все! У меня сегодня день рожденья, мне исполнилось 20 лет, любимый рядом! Сдуру заглянула сюда и тут же получила по носу ни за что!

Гость

Сообщение было удалено

Буду...

Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает по полветки удаляют и слово "*****" не пропускают...

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

С днем рождения))))))))
Дай бог от чистого сердца взаимности и нежности на долгие годы)))))))))

Гость
вера

Сообщение было удалено

давайте сделаем скидку на возраст-ее переполняет счастье и это прекрасно.....

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

да......
Я вот тему создать думаю-не знаю пропустят нет?)
Компрессор для нового аквариума шумит как трансформаторная будка-с вчера...пи пец

вера

Сообщение было удалено

Какие советы?! Я счастьем своим поделиться хотела! Какие вы все злые!..

С днем рождения))))))))
Дай бог от чистого сердца взаимности и нежности на долгие годы)))))))))[/quote]

СПАСИБО!!!

Я вот тему создать думаю-не знаю пропустят нет?)
Компрессор для нового аквариума шумит как трансформаторная будка-с вчера...пи пец[/quote]

Вот у моей подруги проблема: её в соцсети взрослый дядька грязно домогается. Я два раза пыталась здесь написать, она сама не решится, и два раза тему не пропустили...

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Вот у моей подруги проблема: её в соцсети взрослый дядька грязно домогается. Я два раза пыталась здесь написать, она сама не решится, и два раза тему не пропустили...
и подруга в соцсети отпор дать не может?..

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

можно это обсуждение воткнуть в другой теме либо под невинным названием раскрутить эту,а вообще что еще ждать от соцсетей(
меня нет там например
чтобы грязные дядьки не домогались))))0

и подруга в соцсети отпор дать не может?..[/quote]

Давала она отпор, и блокировала его, а он регается заново и начинает то же самое: "ты такая сладенькая", "хочу тебя всю", "хочешь горячего секса, малышка"...

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Давала она отпор, и блокировала его, а он регается заново и начинает то же самое: "ты такая сладенькая", "хочу тебя всю", "хочешь горячего секса, малышка"...
Однажды лет 8 назад,я как порядочная дала объявление в газету о работе-купон вырезала-все дела...
звонит дядька,сопит...мне насторожительно,но и как то была нужна работа..и давай меня про цвет,размер и фасон трусиков спрашивать....
Я растерялась было отвечаю,а тот еще напористо:нам определенный типаж для офис менеджера нужен итп....))))))
Я в шоке...
потом опять звонок через день,я то обдумала
а он заново
ну я уже как изнасилдо ванной себя ощутила и поняла что тупо дро челюб
говорю-у меня муж в прокуратуре работает,я тебя вычеслила итп-бросил трубку и молчок.....

Однажды лет 8 назад,я как порядочная дала объявление в газету о работе-купон вырезала-все дела...
звонит дядька,сопит...мне насторожительно,но и как то была нужна работа..и давай меня про цвет,размер и фасон трусиков спрашивать....
Я растерялась было отвечаю,а тот еще напористо:нам определенный типаж для офис менеджера нужен итп....))))))
Я в шоке...
потом опять звонок через день,я то обдумала
а он заново
ну я уже как изнасилдо ванной себя ощутила и поняла что тупо дро челюб
говорю-у меня муж в прокуратуре работает,я тебя вычеслила итп-бросил трубку и молчок.....[/quote]

Она в анкете написала о себе буквально всё, кроме домашнего адреса: внешность, 90/60/90, привычки, номер сотового. Я ей говорю: ты совсем ку-ку? А она: всегда говорю только правду. Она ещё и несколько фоток сразу выложила, и в купальнике, и в нижнем белье. Ну этот дядечка и...
1. В первый раз он заходил под настоящим именем и с фото. 43 года, живёт в Грузии, пишет с кучей ошибок.
2. В анкете тоже о нём были сведения.

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Она в анкете написала о себе буквально всё, кроме домашнего адреса: внешность, 90/60/90, привычки, номер сотового. Я ей говорю: ты совсем ку-ку? А она: всегда говорю только правду. Она ещё и несколько фоток сразу выложила, и в купальнике, и в нижнем белье. Ну этот дядечка и...
1. В первый раз он заходил под настоящим именем и с фото. 43 года, живёт в Грузии, пишет с кучей ошибок.
значит сам а виновата-пусть удаляется

Гость

в твоём возрасте влюбиться можно и в шкаф.Это гормогны, А НЕ ЛЮБОВЬ.

мутка

да влюбиться и можно только в молодости. потом жизненный опыт не дает

Гость

по моему, в 18 лет максимум влюбленность на пару лет.

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

ну и ду_ра у тебя подруга. сначала полуголую себя выкладывает, а потм удивляется, чего это ей всякие извращенцы пишут сначала научиь подобными разговаривать, потом уже хвастайся титями.

Вопреки
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

С Днем Рождения! Побольше счастья и любви!!!

ну и ду_ра у тебя подруга. сначала полуголую себя выкладывает, а потм удивляется, чего это ей всякие извращенцы пишут сначала научиь подобными разговаривать, потом уже хвастайся титями.[/quote]

Грубо, но справедливо...

Гость

Мы познакомились когда мне было 18, ему 21, через 3 года пожинились. Неделю назад праздновали 10 лет вместе и 7 лет свадьбы)

Вопреки

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!:)));))):)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между подлежащим и сказуемым зпт НЕ ставится

Элиза

Спасибо за отзывы) А на счет влюбленности и гормонов, первый год у нас ничего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, планирую получить второе в/о и т.д., но не для увеличения з/п, а для работы по душе. Пока график работы не позволяет учиться по технической специальности. В 18 лет был безответно влюблен в одногруппницу - девушку с широким кругозором, думал, что мог бы на ней жениться. Не смогу уделять время семье, т.к. для меня на первом месте работа. Считаю, нужно осмотреться. В 25 лет человек понимает, в каком направлении идти - кто-то меняет работу, дополнительно учится и т.д. Занятия на вечернем заканчиваются в 21.30, значит, домой человек приходит к 23.00, а утром опять на работу.

Гость
Гость

конечно можно. я мужа в 19 встретила. в 20 поженились. ктото думал что по залету. ктото говорил что ума нет в 20/22 года жениться. сейчас 6 лет в браке, планируем ребенка только сейчас

А сейчас, спустя 9 лет, как всё у вас сложилось?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем