Можно ли встретить свою судьбу и любовь в 18 лет? Просто наивное, но самое искреннее желание быть всегда вместе очень велико. А когда знакомились с любимыми Вы?)
Я в меру умная, учусь, работаю, не курю и не пью, езжу по миру, с чувством юмора и скромна )) Так что вполне себе уже Человечек.
конечно можно. я мужа в 19 встретила. в 20 поженились. ктото думал что по залету. ктото говорил что ума нет в 20/22 года жениться. сейчас 6 лет в браке, планируем ребенка только сейчас
а подруга своего как раз в 18 встретила. забеременела, поженились. в браке 7 лет. ребенку столько же.
Встретила в 17, поженились когда мне было 18. Вместе почти 18 лет.
4 - у бедняги желания сбежать не было на 19й год?
Все зависит от зрелости личности, наверное.. Кто-то в 18 уже готов и матерью стать, а кто-то в 18 сам, ребенок-ребенком.
Я в 18 лет, влюблялась во всех подряд, придумывала себе массу всего, на реальные качества мужчины, внимания не обращала, все в своих девичьих фантазиях летала, хотела, чтобы все было как в кино и в книжках. Перегорала так же быстро, как и влюблялась. Поэтому для меня, в том возрасте, просто нереально было найти настоящую любовь, потому что я хотела влюбленности и романтики.
Встретила своего будущего мужа в 24 года, когда жизнь меня уже, кое-чему научила. Хоть и влюбилась в него сильно, но все же мне очень пригодился опыт прошлых шишек, чтобы разглядеть в нем действительно хорошего мужа для себя и хорошего отца своим будущим детям.
очень интересные комменты. мне 17 лет, влюбилась безумно в парня одного, которого вижу каждый день! пишу стихи про любовь и про него (хотя раньше две строчки не могла сочинить), постоянно вижу его во сне, всегда хочется ему помочь, страстное желание знать как можно больше о нём! не могу понять, любовь ли это или подростковая увлеченность? такого наплыва чувств не было у меня никогда (>_
Я встретила. Он сейчас рядом.
Сообщение было удалено
здравствуйте девушка с красивыми глазами)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы кто?
Сообщение было удалено
Да мы как то общались)
потом ветку подчистили,Вы советовали замени ть мат на аналоги)
Сообщение было удалено
Да ты сначала так проживи лет 20 с ним, прежде чем на форумах строчить. А то переспят пару раз, а потом любовь всей жизни, ты еще совсем п и з д ю ш к а
Сообщение было удалено
А, помню!
Сообщение было удалено
Мы помолвлены.
А Вы зря меня оскорбляете.
Сообщение было удалено
это юность-с меня вот в 30 спали розовые очки-и мне не комильфо без них-пусть радуется пока можно
Сообщение было удалено
хорошо)
но и наличие троих детей не дает гарантий увы(
наслаждайтесь каждой минутой счастья
Сообщение было удалено
)))))))
теперь вот прямо чуть ли не во фраке на форум выходишь))))) заповедник,ничего не скажи
За что вы меня так все! У меня сегодня день рожденья, мне исполнилось 20 лет, любимый рядом! Сдуру заглянула сюда и тут же получила по носу ни за что!
Сообщение было удалено
Буду...
Сообщение было удалено
Да, бывает по полветки удаляют и слово "*****" не пропускают...
Сообщение было удалено
С днем рождения))))))))
Дай бог от чистого сердца взаимности и нежности на долгие годы)))))))))
Сообщение было удалено
давайте сделаем скидку на возраст-ее переполняет счастье и это прекрасно.....
Сообщение было удалено
да......
Я вот тему создать думаю-не знаю пропустят нет?)
Компрессор для нового аквариума шумит как трансформаторная будка-с вчера...пи пец
Сообщение было удалено
Какие советы?! Я счастьем своим поделиться хотела! Какие вы все злые!..
С днем рождения))))))))
Дай бог от чистого сердца взаимности и нежности на долгие годы)))))))))[/quote]
СПАСИБО!!!
Я вот тему создать думаю-не знаю пропустят нет?)
Компрессор для нового аквариума шумит как трансформаторная будка-с вчера...пи пец[/quote]
Вот у моей подруги проблема: её в соцсети взрослый дядька грязно домогается. Я два раза пыталась здесь написать, она сама не решится, и два раза тему не пропустили...
Сообщение было удалено
Вот у моей подруги проблема: её в соцсети взрослый дядька грязно домогается. Я два раза пыталась здесь написать, она сама не решится, и два раза тему не пропустили...
и подруга в соцсети отпор дать не может?..
Сообщение было удалено
можно это обсуждение воткнуть в другой теме либо под невинным названием раскрутить эту,а вообще что еще ждать от соцсетей(
меня нет там например
чтобы грязные дядьки не домогались))))0
и подруга в соцсети отпор дать не может?..[/quote]
Давала она отпор, и блокировала его, а он регается заново и начинает то же самое: "ты такая сладенькая", "хочу тебя всю", "хочешь горячего секса, малышка"...
Сообщение было удалено
Давала она отпор, и блокировала его, а он регается заново и начинает то же самое: "ты такая сладенькая", "хочу тебя всю", "хочешь горячего секса, малышка"...
Однажды лет 8 назад,я как порядочная дала объявление в газету о работе-купон вырезала-все дела...
звонит дядька,сопит...мне насторожительно,но и как то была нужна работа..и давай меня про цвет,размер и фасон трусиков спрашивать....
Я растерялась было отвечаю,а тот еще напористо:нам определенный типаж для офис менеджера нужен итп....))))))
Я в шоке...
потом опять звонок через день,я то обдумала
а он заново
ну я уже как изнасилдо ванной себя ощутила и поняла что тупо дро челюб
говорю-у меня муж в прокуратуре работает,я тебя вычеслила итп-бросил трубку и молчок.....
Однажды лет 8 назад,я как порядочная дала объявление в газету о работе-купон вырезала-все дела...
звонит дядька,сопит...мне насторожительно,но и как то была нужна работа..и давай меня про цвет,размер и фасон трусиков спрашивать....
Я растерялась было отвечаю,а тот еще напористо:нам определенный типаж для офис менеджера нужен итп....))))))
Я в шоке...
потом опять звонок через день,я то обдумала
а он заново
ну я уже как изнасилдо ванной себя ощутила и поняла что тупо дро челюб
говорю-у меня муж в прокуратуре работает,я тебя вычеслила итп-бросил трубку и молчок.....[/quote]
Она в анкете написала о себе буквально всё, кроме домашнего адреса: внешность, 90/60/90, привычки, номер сотового. Я ей говорю: ты совсем ку-ку? А она: всегда говорю только правду. Она ещё и несколько фоток сразу выложила, и в купальнике, и в нижнем белье. Ну этот дядечка и...
1. В первый раз он заходил под настоящим именем и с фото. 43 года, живёт в Грузии, пишет с кучей ошибок.
2. В анкете тоже о нём были сведения.
Сообщение было удалено
Она в анкете написала о себе буквально всё, кроме домашнего адреса: внешность, 90/60/90, привычки, номер сотового. Я ей говорю: ты совсем ку-ку? А она: всегда говорю только правду. Она ещё и несколько фоток сразу выложила, и в купальнике, и в нижнем белье. Ну этот дядечка и...
1. В первый раз он заходил под настоящим именем и с фото. 43 года, живёт в Грузии, пишет с кучей ошибок.
значит сам а виновата-пусть удаляется
в твоём возрасте влюбиться можно и в шкаф.Это гормогны, А НЕ ЛЮБОВЬ.
да влюбиться и можно только в молодости. потом жизненный опыт не дает
по моему, в 18 лет максимум влюбленность на пару лет.
Сообщение было удалено
ну и ду_ра у тебя подруга. сначала полуголую себя выкладывает, а потм удивляется, чего это ей всякие извращенцы пишут сначала научиь подобными разговаривать, потом уже хвастайся титями.
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Побольше счастья и любви!!!
ну и ду_ра у тебя подруга. сначала полуголую себя выкладывает, а потм удивляется, чего это ей всякие извращенцы пишут сначала научиь подобными разговаривать, потом уже хвастайся титями.[/quote]
Грубо, но справедливо...
Мы познакомились когда мне было 18, ему 21, через 3 года пожинились. Неделю назад праздновали 10 лет вместе и 7 лет свадьбы)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!:)));))):)))
Сообщение было удалено
между подлежащим и сказуемым зпт НЕ ставится
Спасибо за отзывы) А на счет влюбленности и гормонов, первый год у нас ничего не было.
Сообщение было удалено
Мне 28, планирую получить второе в/о и т.д., но не для увеличения з/п, а для работы по душе. Пока график работы не позволяет учиться по технической специальности. В 18 лет был безответно влюблен в одногруппницу - девушку с широким кругозором, думал, что мог бы на ней жениться. Не смогу уделять время семье, т.к. для меня на первом месте работа. Считаю, нужно осмотреться. В 25 лет человек понимает, в каком направлении идти - кто-то меняет работу, дополнительно учится и т.д. Занятия на вечернем заканчиваются в 21.30, значит, домой человек приходит к 23.00, а утром опять на работу.