здравствуйте. такая ситуация. есть дочь 22 года, привлекательная, умная, уже работает и хорошо зарабатывает. пол года встречается с мужчиной, сначала говорила ему 27. потом оказалось, что ему 33. решила пригласить его на ужин к нам: хороший мужчина, воспитанный, добрый, веселый. успешный бизнесмен, все при нем. приятной внешности. вот только как-то не верится мне, что нет у него ни бывшей жены/не нынешней.. сам на мои такие вопросы отвечает, что некогда было, карьеру делал. а тут моя дочь - влюбился и бла-бла-бла... у кого была такая ситуация? как вы себя вели?предостерегали ли дочь? может попытаться узнать что-то? или не трогать и дать этим отношениям развиваться? все-таки мне кажется она молодая еще, а он совсем мужчина. или я просто придираюсь? на душе как-то не спокойно
Сообщение было удалено
мама не влезайте
Разводка
Сообщение было удалено
Да, ресурс гнилой, для тупых овец, нормальные темы просто не пропускают, тк они не вызывают срача и не делают денег от рекламы.
Если это не очередная разводка, то ни в коем случае не лезть в отношения дочери.. Во первых это ее жизнь, ей не 16, она вполне взрослая.. Во вторых, полно мужчин за 30 без бывших жен и детишек..
Не вмешивайтесь бога ради. Мой муж до меня тоже женат не был, хотя на момент знакомства ему было 35. Сегодня многие успешные мужчины обзаводятся семьями, когда им уже за 30.
Сообщение было удалено
это где это их полно? да сейчас уже у 25-х за плечами подобный багаж. мы когда с будущим мужем заявление пришли в загс подавать , так там одно с о п л я ч ь е сидит, мы походу были самые старперы (мне 27, ему 29 оба в первый раз там)
Мне было 19 когда втюхалась по уши в 28 летнего. Умного, приятного, успешного бизнесмена)))) тоде втирал мне и моей маме, что делал карьеру и т.д. Через полгода отношений всё же выяснилось, что женат, случайным образом. Бросить сразу не смогла - очень любила, плюс он был первым мужчиной. В итоге еще 1
5 года мучительных отношений, моя задержка, я ему позвонила, и всё..... пропал наш бизнесмен)))))) к счастью, оказался гормональный сбой. Сейчас счастливо замужем за ровесником, воспитываем 5-ти месячную дочь, мне 25. Очень счастлива, что Бог уберег от такого человека, что всё не затянулось слишком далеко, что не забеременела тогда (он особо не предохранялся, я же в силу неопытности не думала об этом). Будьте на чеку, автор. Спросите у дочери, когда он собирается её знакомить с родней, приглашать домой. Я так и вычислила того женатика - не звал меня домой, не знакомил с мамой,"часто не брал трубку.