Живу с парнем,он сделал предложение. Но я поняла,что боюсь выходить замуж за него. Он любит выпить. каждые выходные выпивает либо пиво от литра и более или иногда водку,спирт с друзьями. Даже на работе пьет иногда.Говорила с ним на эту тему,он говорит,что не алкоголик и не сопьется.К тому же ни к чему не стремится,работает охранником за маленькую зп.Когда говорила,Что бы искал другую работу,он говорит,Что ищет,но нет нормальной работы.Один раз уже решилась с ним расстаться,Он бегал за мной,говорил что любит,изменится,все будет хорошо,что пить не будет,раз мне это не нравится. хватило на несколько дней. потом пошли опять друзья,компании. Либо один выпивает. Я все жду,что правда изменится, но боюсь только время потерять.. А так как парень,он любящий,заботливый,внимательный. Сложно решить,что делать в этой ситуации..
Однозначно нет! Красиво жить никогда не будете. И стыдно за него будет ещё
Даже если не сопьётся, всё равно ничего хорошего не будет.
оооо уже вижу через год новую тему от этого автора. : Вышла замуж а теперь жалею. думала рожу ребенка и этим и своей супер любовью исправлю его. Ан нет!
Стало еще хуже(( гуляет пьет с дружками ахает баб дома не ночует мне хамит не работает. что же делать бедной мне?((
БЕГИТЕ сломя голову!!!!!не оглядываясь...какой там замуж за такого!!!
ну поживите с ним месяц-два. чисто в качестве эксперимента. только ему о том, что это временно не говорите. да и как вам вообще советовать то что то можно, мы парня то не знаем.
Охранник не сможет сохранить уровень вашей жизни совместной при вашей беременности и незащищенности, ладно бы у него были цели и тд, в таком случае я считаю что нужно поддерживать свою половинку, но у вас полное болото. Впереди ничего хорошего. Да и один литр пива в выходные - это сущая ерунда, вот если стабильно бутылку-две пива каждый день - вот беда
пейте вместе с ним
Автор тролль, таких д.у.р не бывает!!!
Автор тролль, таких д.у.р не бывает!!!
Если вы с ним живете, значит он вам и таким нравится. к чему этот вопрос "изменится он или нет"?
Я тоже раньше выпить любил. Потом встретил хорошую девушку и завязал.
Ни к чему не стремится- это полбеды. Вот "любит выпить"- приговор
Только кодировать. Молодой парень, которого устраивает работа охранником, так же и будет работать охранником до пенсии...
У меня была таже ситуация. потеряла 5 лет жизни на этого мудака! Несколько раз кодировала, водила в наркодиспансер, Покупала ему дорогущие лекарства. каждый раз обещал, что исправиться. Верила..жалела его. На работе нигде не задерживался, ни к чему не стремился! Детей от него побоялась заводить! Папашу у него тоже выпить всегда любил. А вдруг и дети такими же станут? Чем дальше тем только хуже становилось. Найди в себе силы, бросить алкаша. Перетерпи. Сначала тяжело будет, а потом поймешь, что к лучшему. Нужно себе жалеть, себя любить, а не слабохарактерных людей!!!
Сообщение было удалено
Я столько сколько с ним,слышу от него,что он так рад что встретил такую как я,домашнюю,по клубам не шляющуюся, такую все хорошую,даже не верит что ему так повезло. сказал теперь у него жизненные ценности поменялись,благодаря мне..Только что то не заметно,что они поменялись :(
такие не меняются! проверено!
вау какой завидный жених! автор вы что настолько неликвидная что за такого ухватились?
Сообщение было удалено
+++
сопьется рано или поздно..
Автор, а в чем проявляются его внимание, забота и любовь?? У вас что, это самый последний шанс??? Что он может предложить вам помимо своей полупьяной морды, копеечной зарплаты охранника(добрая половина которой еще уходит и на бухло)?
...а алкашня всегда была такой: доброй, заботливой, внимательной) на самом деле, у вашего парня пока другие приоритеты в жизни! если на парвом месте у него друзья, то о какой семье идёт речь? ему просто удобно с вами и всё...
Сообщение было удалено
ну вот, он рад, что после его пьянок он будет приходить домой, где его ждёт наивная жена, которая его накормит, постирает и... тазики с блюватой выносить будет (((( он страдает алкоголизмом, и будет болеть этим пока сам не осознает, что ему это не нужно и НИКТО ДАЖЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НА НЕГО ПОВЛИЯТЬ! говорить, не значит делать - гласит мудрость. А по медицинским показаниям, человек употребляющий алко больше одного раза в дне недели является алкоголиком уже! Подумайте о себе, о своих детях... о генах...
Ну-ну, дамы, что вы так набросились на автора, должен же кто-то и неликвид подбирать :) тем более что неликвид почувствовал наивность автора, пополам с гордыней типа "моя любовь его изменит!", "я тучи разведу руками", "врачи и родственники ни черта не знают и не умеют, а вот я! я! я! смогу его вылечить", "все эти низкие люди не понимают его тонкую душевную организацию, а вот я!я! я! я не такая грубая и чёрствая, как они!". Увидев такую прелесть, неликвид вцепился в автора очень нежно, крепко, заботливо и всерьёз.
Вот только возможных детей жалко. Сначала им изуродуют здоровье пьяными зачатиями и нервотрёаъпкой во время беременности, а потом - и здоровье, и психику жизнью в семье алкоголика и созависимой. Но это не беда, подумаешь там будущие дети, сейчас ведь такая любовь! автор - дерзай!