Гость
Статьи
муж сказал что не …

муж сказал что не любит

муж сказал что не любит((( очень больно. в браке 5 лет , мне 23 , сыну 3 года. сказал что живем вместе только потому , что мне с сыном идти не куда. где раньше жила там живет мать , которая говорит что терпи. ей вроде как свою жизнь устраивать нужно и я с сыном в ее планы не вхожу. домохозяйка так как сын в сад не ходит ((( что делать ? как вернуть любовь мужа(( говорит что я его достала и без меня ему было бы лучше...

аноним
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь с ним сына и иди на съемную, работай плати алименты, раз ты там лишняя.

Агата

а про сына что говорит?

шелест

у него любовница,значит,есть. так что не за горами тот момент,что попросит тебя уйти. сидя в декрете, нужно копить деньги себе на всякий случай. даже тем,кто уверен в своем муже. поговорите с мужем, раз он не такой плохой, как вам выйти из этой ситуации.вам нужно ребенка в сад,пусть адаптируется там и выходите на работу. и мужчину любящего найдете себе.а муж пусть гуляет дальше.

Пиранья

какой ужас...и что сказать не знаю даже..жаль вас очень! такая молодая совсем... значит устраивайте ребенка в садик - есть и частные. ищите работу и вставайте на ноги.. не за горами то время, когда муж ваш гулять пойдет по бабам, если уже не... придет как-нибудь с пассией и скажет вам уматывайте...если дает вам сейчас денег - откладывайте с них что-то для себя.
а на счет вернуть..это конечно сложнее. попробуйте измениться - прическу, например. одежду. поведение - станьте жизнерадостной, веселой, пусть и через силу. одним словом - расцветите. пофлиртуйте на стороне.
от матери такое очень неожиданно..и отвратительно!
крепитесь деточка...

Гость
рыба тан

Сообщение было удалено

Вы ***?

Гость

Только уходить. Приведи себя в порядок и найди мужика.

Мне кажется, что не нужно на стороне флиртовать! Приведите себя в порядок и попробуйте соблазнить мужа. Может у вас интимная жизнь не ладиться? Если "да", то дайте ему то чего он хочет в постели) Если у него любовница есть, то она в постели очень старается, т.к. хочет его увести из семьи. Покажите, что вы не хуже!

Пиранья
рыба-тан

Сообщение было удалено

вы фильмы из разряда "пила" пересматривали на ночь что ли?)))

Гость
рыба-тан

Сообщение было удалено

пишите адрес я вызываю психушку Вам

Пиранья
рыба-тан

Сообщение было удалено

деточка не дай Хосподь такому приключится. а даже если сейчас ты продумаешь в мельчайших деталях план своих действий - то попав в ситуацию сделаешь по воле эмоций..не вспомнив про свой план

Гость

ужасно....как вы автор?
насильно мил не будешь´...

аноним
Агата

Сообщение было удалено

про сына не чего. но и особо с ним не занимается

аноним
Наращивание ногтей ( Нахичевань)

Сообщение было удалено

он спит месяц в другой комнате. сначала предлоги искал а щас без объяснений

аноним
Пиранья

Сообщение было удалено

в сад врач запретил( пробовали ходить и через неделю каждый раз в больнице оказывались

аноним

[quote="Гость"]ужасно....как вы автор?
насильно мил не будешь´...[/quo

паршиво(((((

спасибо за поддержку

Гость

Никому не нужна.
Когда мне так казалось - подумав, понимала, что нужна.
Вы нужны сыну. И самой себе.
Когда человек нужен, он не падает духом.

гость 111
аноним

Сообщение было удалено

Ну если все так плохо,то может ищите кого на стороне,но пока никуда не уходите. Когда найдете нормального мужчину тогда уходите.

аноним

Ну если все так плохо,то может ищите кого на стороне,но пока никуда не уходите. Когда найдете нормального мужчину тогда уходите.[/quote]

как то подло изменять мужу живя под одной крышей

Гость

НЕ НУЖНА ЕМУ ТЫ!!! ТЫ ЕМУ ПРОТИВНА!!! Он спать с тобой, просто спать, уже не хочет!!! Оставь ты его и не слушай этих кур. Надо будет, прибежит!

Люсечка
гость 111

Сообщение было удалено

Ну если все так плохо,то может ищите кого на стороне,но пока никуда не уходите. Когда найдете нормального мужчину тогда уходите.
А как его искать, если все время с ребенком? Если есть опыт, поделитесь?

Гость

а что муж хочет? и сколько ему лет? женились по залету или просил о ребенке?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

как то подло изменять мужу живя под одной крышей

если ему можно, то почему ей нельзя?

аноним
Гость

Сообщение было удалено

мужу 28 о ребенке просил в браке

шелест
аноним

Сообщение было удалено

вот ско*тина ваш муж!

аноним
шелест

Сообщение было удалено

вот ско*тина ваш муж!

может я и наивная но я считаю что если любовь была но пропала , то ее можно вернуть ((((

Гость

***** так жить?уходить, подавать на алименты и не унижаться...

Гость
аноним

Сообщение было удалено

может я и наивная но я считаю что если любовь была но пропала , то ее можно вернуть ((((
лучше живите с мужчиной который вас полюбит...мужская любовь возвращается только когда вы становитесь самостоятельной женщиной, которая проживет и без него....проверено

LOLA

обьясните мне, непонятливой, зачем в 18 лет без мозгов замуж выходить, неужели так нетерпелось??

печалька

Зачем, зачем так рано выходить замуж!? Вы меня извините, но лучше бы обратили внимание на свою грамматику. Скорее всего, муж вас с кем-то сравнивает. На работе же полно красивых и умных коллег женского пола. С вами не интересно, ищите работу хоть на неполный день

Гость

мне тоже так муж сказал, только после 15 лет жизни совместной, потом пожалел, что сказал, сказал "живу ради детей", младшая очень любит его, а он со мной наедине бахвалится, мол, если уйдет и дети ему не нужны.. вот и живу ради детей.. любовника бы завести, для души, но проблема... не верю никому...

Красавелла

Мать на голову больная ... Вам всего 23,вы на себе крест ставите ,какое вернуть любовь ,ищите работу ,откладывайте деньги и дуйте от такого "главы семейства",молод-зелен еще.

Если он спит в другой комнате и даже ничего не объясняет, то есть все основания полагать, что у него на стороне есть женщина. Судя по всему, это начало конца Вашего брака. Искренне Вам сочувствую, ищите работу, становитесь на ноги.

ИН

У Вас профессия есть? Увлечения какие нибудь, что умеете делать?
У меня двое детей и оба не могли в сад ходить - так же болели больше чем сад посещали. Со старшим я няню наняла и на работу вышла, сначала почти всю зарплату няне отдавала, потом квалификацию повышала, карьеру строила. С младшей дочкой мама села (на пенсии уже была), спасибо ей огромное. В этом мире ни на кого нельзя рассчитывать и ни за кого не надо цепляться. Мужики сами цепляются за уверенных в себе и интересных женщин.

Гость

Наоборот пока молодая нужно устроить личную жизнь

Екатерина
аноним

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор,как у вас сейчас с мужем?у меня такая же ситуация,расскажите как справились пожалуйста!

Anna

Автор,как у вас сейчас с мужем?у меня такая же ситуация,расскажите как справились пожалуйста! а у Вас сейчас как?(((

Инна 26

У меня тоже такая ситуацыя как быть незнаю двое деток,и мужа люблю.

Гость

Двое детей 3 и 1 год. Сказал что не любит и несчастлив со мной, хотя я стараюсь,весь дои на мне. Готовл вкусно,хорошо выгляжу. Перед его приходом всегда крашусь прически делаю. В постели по возможности устраиваю сюрпризы. Красивое белье ,чулки и т.п. как сказал это,я не знаю что и делать ,плачу не могу ,обидно очень . В браке уже 6 лет' что делать ?? Подскажите? Или отпустить и забыть. Но не могу ,некуда идти,нету родителей,кравтиры своей и работы . А так жить не могу ,больно очень. Самое гавное ,он был наркоманом,вытащила его из этого *** ,стал красавчиком ,умницой,ни курит ,не пьёт,работает. А меня теперь не любит говорит!!!!а я сколько натерпелась ,настродалась ,что мне делать? Люблю его ,очень больно такое слышать

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем