Гость
Статьи
Мужчинам вообще …

Мужчинам вообще интересно что-то, кроме секса?

Такое ощущение, что для большинства сегодня это главное.
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на какой планете живете? достаточно просто оглянуться вокруг. а мне не изменяют те кто мне нужен

Гость

а вы на какой планете живете? достаточно просто оглянуться вокруг. а мне не изменяют те кто мне нужен

А вы марсианка наверно, если спрашиваете))

Гость

а так благодаря женской внешности их дрессировать можно.

Много выдрессировали? Скорее от вас убежало все поголовье и только пыль столбом стояла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у низ по природек заложено быть идеалом для мужика. и доверчивость как и все положительные качества в человеке у них присутствует. но если мужик начинает портить жизнь, приходится отдалятся от таких и тем самым добиватся самой своих целей не взирая на их помощь. и возможно проституция это всего лишь месть с женской стороны. я в общем говорю но по факту все ж мужики в правительстве не одной женщины то есть единицы и что мы видим постоянное ее пртиснение унижение и оскорбление а мужика только хвала за их не адекватное поведение. даже нет законов за измену мужиков ведь не секрет что они кобели безответственные. и благодаря той власти что они нагло отобрали у жнщин они пытаются купить у женщины секс. а той ничего не остается чтобы его продать. иначе у нее то и выхода из ста только 30%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тешь свое самолюбие ради бога)) мне от этого не холодно не жарко.

Гость

у низ по природек заложено быть идеалом для мужика

Мне кажется у вас проблемы с русским языком. Вы или в третьем классе учитесь или из германии пишете.

Гость

тешь свое самолюбие ради бога)) мне от этого не холодно не жарко.

О чем речь, ваше дело ваше тело, кто бы спорил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тебя да. иначе такой женщины как я тебе никогда не получить. вот простолюдинки это твое все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было б чем так хоть речь была по делу а то тело захотело. ха-ха. чао много чести тебе будет со мной разговоры вести.

Гость

для тебя да. иначе такой женщины как я тебе никогда не получить. вот простолюдинки это твое все.

Судя по выше написанным текстам простолюдинок гораздо меньше и они почему то только на этой ветке))

Гость

ха-ха. чао много чести тебе будет со мной разговоры вести.

Сказала дрессировщица и ускакала в поле искать следы того наивного стада)

Гость

Автор, для мужчине в жизни есть столько интересных вещей, вообще никак не связанных с женщинами, что просто закачаешься! И,уверяю Вас, у очень многих мужчин ,кроме озабоченных, конечно, секс стоит далеко не на первом месте среди мужских интересов.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

может не дотрахались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Но ты об этом даже не мечтала. Предел твоих мечтаний - это мешок бабла и расплодиться. Ты как кадавр профессора Выбегаллы, который хапнул всё, до чего смог дотянуться, и попытался зазкуклиться. Так что извини, но приземённая здесь - именно ты и твои товарки по полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой - это наглой, хамливой и высокомерной ? Спасибо, нам такого гoвнa не надо.

Гость

О чем спорим? Разве женщина создана не для любви (половой еппли в пинду, онал и ротовое отверстие)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что. По всем остальным параметрам она проигрывает - в спорте по всем дисциплинам есть отдельные женские разряды с меньшими нормативами. Даже в шахматах (если кто заикнётся про интеллект).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Пукан подороже загони свой, вообще будешь на равных с ними.
Не зря фараза "опустить" означает "опустить до женщины"

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

ДААА!!! Плюсуюсь к вам, гость!!! Возможно, есть у молодых мальчиков период, когда они зациклены на сексе, но когда "наедятся", начинают удовлетворять все остальные свои потребности и интересы, которые ни в чем ни хуже женских. И какой бы ты прекрасной в сексе ты ни была, он может тебя отодвинуть в сторону ради "великой идеи или проекта", никак не связанного с сексом, например...

Гость

esche zabili!mnogim krome seksa esche I byxat ochen nujno ;)))) a voobsche soglashys avtor k sojaleniu srednestaticheski mujik Tolko I dymaet seks da divan, ne xobi, ne stremlenij. poetomy stoit vroschatsia v tom krygy gde ludi iz sebia chto to predstavliaut ili stremiatsia k chemy to, yverenna chto est mujchini kotorie esche insteresyutsia v rashirenie svoego krygozora

01.01.01

Автор, вы Америку не открыли. Мужики женятся для статуса. А в жизни им нужен только секс.

Гость

Мне нужен секс и только секс. Даже в путешествиях меня не столь интересуют развалини, сколь новые *****. А авторша фригидная.

Вася

Мужчины мир построили, сидели бы вы сейчас на пальмах, если бы не мужики!:)))))

Гость

Это правда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: