Такое ощущение, что для большинства сегодня это главное.
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я …
Сообщение было удалено
а вы на какой планете живете? достаточно просто оглянуться вокруг. а мне не изменяют те кто мне нужен
а вы на какой планете живете? достаточно просто оглянуться вокруг. а мне не изменяют те кто мне нужен
А вы марсианка наверно, если спрашиваете))
а так благодаря женской внешности их дрессировать можно.
Много выдрессировали? Скорее от вас убежало все поголовье и только пыль столбом стояла)
Сообщение было удалено
у низ по природек заложено быть идеалом для мужика. и доверчивость как и все положительные качества в человеке у них присутствует. но если мужик начинает портить жизнь, приходится отдалятся от таких и тем самым добиватся самой своих целей не взирая на их помощь. и возможно проституция это всего лишь месть с женской стороны. я в общем говорю но по факту все ж мужики в правительстве не одной женщины то есть единицы и что мы видим постоянное ее пртиснение унижение и оскорбление а мужика только хвала за их не адекватное поведение. даже нет законов за измену мужиков ведь не секрет что они кобели безответственные. и благодаря той власти что они нагло отобрали у жнщин они пытаются купить у женщины секс. а той ничего не остается чтобы его продать. иначе у нее то и выхода из ста только 30%.
Сообщение было удалено
тешь свое самолюбие ради бога)) мне от этого не холодно не жарко.
у низ по природек заложено быть идеалом для мужика
Мне кажется у вас проблемы с русским языком. Вы или в третьем классе учитесь или из германии пишете.
тешь свое самолюбие ради бога)) мне от этого не холодно не жарко.
О чем речь, ваше дело ваше тело, кто бы спорил)
Сообщение было удалено
для тебя да. иначе такой женщины как я тебе никогда не получить. вот простолюдинки это твое все.
Сообщение было удалено
было б чем так хоть речь была по делу а то тело захотело. ха-ха. чао много чести тебе будет со мной разговоры вести.
для тебя да. иначе такой женщины как я тебе никогда не получить. вот простолюдинки это твое все.
Судя по выше написанным текстам простолюдинок гораздо меньше и они почему то только на этой ветке))
ха-ха. чао много чести тебе будет со мной разговоры вести.
Сказала дрессировщица и ускакала в поле искать следы того наивного стада)
Автор, для мужчине в жизни есть столько интересных вещей, вообще никак не связанных с женщинами, что просто закачаешься! И,уверяю Вас, у очень многих мужчин ,кроме озабоченных, конечно, секс стоит далеко не на первом месте среди мужских интересов.
Сообщение было удалено
может не дотрахались?
Сообщение было удалено
Пусть. Но ты об этом даже не мечтала. Предел твоих мечтаний - это мешок бабла и расплодиться. Ты как кадавр профессора Выбегаллы, который хапнул всё, до чего смог дотянуться, и попытался зазкуклиться. Так что извини, но приземённая здесь - именно ты и твои товарки по полу.
Сообщение было удалено
Такой - это наглой, хамливой и высокомерной ? Спасибо, нам такого гoвнa не надо.
О чем спорим? Разве женщина создана не для любви (половой еппли в пинду, онал и ротовое отверстие)?
Сообщение было удалено
Разве что. По всем остальным параметрам она проигрывает - в спорте по всем дисциплинам есть отдельные женские разряды с меньшими нормативами. Даже в шахматах (если кто заикнётся про интеллект).
Сообщение было удалено
Пукан подороже загони свой, вообще будешь на равных с ними.
Не зря фараза "опустить" означает "опустить до женщины"
Сообщение было удалено
ДААА!!! Плюсуюсь к вам, гость!!! Возможно, есть у молодых мальчиков период, когда они зациклены на сексе, но когда "наедятся", начинают удовлетворять все остальные свои потребности и интересы, которые ни в чем ни хуже женских. И какой бы ты прекрасной в сексе ты ни была, он может тебя отодвинуть в сторону ради "великой идеи или проекта", никак не связанного с сексом, например...
esche zabili!mnogim krome seksa esche I byxat ochen nujno ;)))) a voobsche soglashys avtor k sojaleniu srednestaticheski mujik Tolko I dymaet seks da divan, ne xobi, ne stremlenij. poetomy stoit vroschatsia v tom krygy gde ludi iz sebia chto to predstavliaut ili stremiatsia k chemy to, yverenna chto est mujchini kotorie esche insteresyutsia v rashirenie svoego krygozora
Автор, вы Америку не открыли. Мужики женятся для статуса. А в жизни им нужен только секс.
Мне нужен секс и только секс. Даже в путешествиях меня не столь интересуют развалини, сколь новые *****. А авторша фригидная.
Мужчины мир построили, сидели бы вы сейчас на пальмах, если бы не мужики!:)))))
Это правда