Такое ощущение, что для большинства сегодня это главное.
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я …
Сообщение было удалено
Согласна. Семья основанная только на сексе, развалится как карточный домик, через пару лет.
Сообщение было удалено
Ну, я с парнем встречалась как-то пол года. И ухаживал и заботился, поцелуи-обнимания. А секса- нет. Даже в одной кровати спали на даче. Стоять-стоит. При объятиях-поцелуях. А вот.... Не ахает. Ну не насиловать мне ж его было? Ушла от него. Мысли были- а мож.... С ним что не так? А мож со мной?
А вот чтоб прям- не хотели-не стояло - не было)). Но думаю очень неприятно.
Сообщение было удалено
Умница ты моя! Где найти такую, как ты? Это искренне!
Сообщение было удалено
естественно, знакомятся они до брака, но если они перерастают в "любовные", как вы говорите, и люди хотят быть вместе, то они женятся и создают семью, а если нет, то это всего лишь секс без обязательств, а не отношения и тем более любовные
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
цитирую: "брак, семья и дети - могут быть между кем угодно. и даже между мало знакомыми людьми (в случае традиции сватовства у некоторых народов), и между друзьями, и между просто двумя заинтересованными в чем-то людьми. Любовные отношения? вопрос остается открытым.
Если коротко, то вы можете т.ра.аться, у вас даже могут быть дети, но у вас может не быть любви друг к другу и вы по сути можете даже быть чужими людьми!
Сообщение было удалено
ЧУВСТВА! Вот основа! Здорово, что к этому подошли! Если я к тебе ничего не чувствую, то я тебя не хочу! И буть ты хоть какая хорошая, или будь ты хоть каким хорошим мужчиной с самым дорогим Бентли! А если есть чувства, разве может не быть секса? Да женщина сама хочет мужчину, к которому она испытывает чувства, она мокрая вся! А он хочет её! И тут им говорят: СТОП! Вам что больше ничего не интересно кроме секса? Ну если у тебя есть Бентли, то меня это возбуждает!)))
Сообщение было удалено
Если вы больше ничего не можете предложить мужчине, не можете быть ему интересна как личность - то да, секс, и только секс.
Сообщение было удалено
Если коротко, то вы можете т.ра.аться, у вас даже могут быть дети, но у вас может не быть любви друг к другу и вы по сути можете даже быть чужими людьми!
так в этом то все и дело..в чувствах! в любви!которые тоже нуждаются в постоянном уходе, подпитке... просто многие женщины выходят замуж и все, считаю, что миссия выполнена, а если еще ребенка родила, то вообще можно расслабиться (во всех смыслах). а мужчина ждет от нас продолжения романа,любви, нежности, загадочности... а тут домохозяйка с вечным словом "проблема" в голове...вот и теряется интерес к нам, к жизни...
ну это из опыта, который я вокруг наблюдала
Сообщение было удалено
Да! Прямо здесь, на форуме!)
Автор, я понял, что вы не против, просто место не то. И мне, кроме секса много чего интересно!
Сообщение было удалено
Не обязательно домохозяйки, но да, встречается такое.
Сообщение было удалено
так в этом то все и дело..в чувствах! в любви!которые тоже нуждаются в постоянном уходе, подпитке... просто многие женщины выходят замуж и все, считаю, что миссия выполнена, а если еще ребенка родила, то вообще можно расслабиться (во всех смыслах). а мужчина ждет от нас продолжения романа,любви, нежности, загадочности... а тут домохозяйка с вечным словом "проблема" в голове...вот и теряется интерес к нам, к жизни...
ну это из опыта, который я вокруг наблюдала
Такая умница! Если бы не ваш недостаток..., да и я, наверное, уже не свободен..., автор глазки строит)))
Такая умница! Если бы не ваш недостаток..., да и я, наверное, уже не свободен..., автор глазки строит)))[/quote]
а вы сделайте ей предложение от которого, она не сможет отказаться))) что "глазками" ограничиваться))
Сообщение было удалено
а вы сделайте ей предложение от которого, она не сможет отказаться))) что "глазками" ограничиваться))
Она мне изменяет с подушкой)
Сообщение было удалено
Она мне изменяет с подушкой)
о ну подушка это не страшно)) тут вон рядом у кого-то кот был)))
Сообщение было удалено
о ну подушка это не страшно)) тут вон рядом у кого-то кот был)))
Вспомнилась одна из программ "Городок". Хозяйка гладит кота: "Васенька, ты у меня такой хороший..." Тут взрыв, дым... Кот превращается в мужика... Хозяйка, радостно: "Васенька!!!" А тот: "Что, хозяйка, теперь будешь жалеть, что кастрировала!"
Сообщение было удалено
Дорогие девушки! Прежде чем пойти спать, я хотел сказать спасибо той девушке, что написала эти слова! Просто умница!
И еще... Если бы не было вас на этой планете, то делать здесь было бы нечего!!! Спасибо вам большое, за то, что вы есть! Это абсолютно искренне! Я желаю вам счастья и огромной любви!
Сообщение было удалено
Ну конечно, со времен Скарлетт Охара ничего не изменилось - если девушка будет говорить мужику, что он гораздо умнее и развитее, чем женщина - то у нее отбоя от женихов не будет :) Так и вспоминаются поучения Мамушки:
"Жентмунам кажется, что им нужны тихие, маленькие дурочки, у которых и аппетиту и мозгов не больше, чем у птички. И ежели девушка будет глупой, то обязательно найдет жениха" :)))))
А я работаю слесарем и главное мое увлечение - это слесарные тиски, на которых я могу вытачивать ключи, запонки, заготовки и т.д., т.е. делать все,что мне заблагорассудится с металлом. Поэтому, какие тут женщины, сами понимаете, когда столько поэзии в симфонии железа и стали?. Желаю здравствовать.
Сообщение было удалено
Жена уставала от приставаний мужа, придет с работы и сразу в постель. Ей подруги посоветовали сказать мужу, что денег мало и пусть устраивается еще на одну работу. То же самое, пришел с работы и в постель. Дошло до того, что приходит муж с трех работ, уставший замученный, жена видя это, спрашивает, - ужинать будешь? - говорит: нет, устал, давай в постель!
Баппы! Да не видит мужчина в женщине богатый внутренний мир, покуда у него шишка дымится. Это очень интересно жить одним сексом. Вас не понять, не трахает импотент, трахает тоже плохо. Вы определитесь уж, что вам надо.
Двое моих знакомых разводились под 40, первая семья с небольшим достатком - денег мало, нищета - надоело. Вторая семья реальные долларовые миллионеры - ты меня в золотой клетке держишь, развиваться не даешь. Никак у вас не получается грамотно и рыбку съесть и нахуйсесть - сплошная сказка о золотой рыбке.
по отношениям к женщинам да. а так у них полно своих интересов
Сообщение было удалено
Ложь. Я могу всё это предложить. Но современным мужчинам это не нужно. Не нужна им моя жизнь, всецело одданная им, им нужна моя честь, увы((( А я честью не разбрасываюсь
Автор, давай уже просыпайся. вставай.
Им интересны - деньги, машины, работа, девушки в мини с декольте, весело провести время с друзьями. Секс. Лучше с разными девушками, но если разные не дают, то и автор сгодится.
Мужчинам много чего нужно. Пиво с водкой или поотдельности. Футбольчик и рыбалка. Хороший *****, сделанный хорошей девушкой. Банька. Ну а коклетки само собой.
А если девушка может предложить только БОХАТЫЙ внутренний мир, то пусть со своей бабушкой время проводит. Та точно оценит.
ээммм ..... а как бэ.... женщинам секс вообще не интересен?.. судя по темам форума, как раз таки наоборот... мужикам бы борща и на диван, а бабам еще и секаса подавай...
Автор хочет замуж девственницей. А никто не хочет кота в мешке. Грустит.
Пожрать,поспать еще
Ну и поиграть,пивасик попить.
Чем вам не интересы?
Сообщение было удалено
хах, в таком случае, кота в мешке как раз она приобретает
Сообщение было удалено
На нумизматику столько денег уходит, что жена запилит. Лучше шубу купи.
Сообщение было удалено
Она этого ещё не понимает. Ей главное целку до свадьбы сберечь, а замуж при таком раскладе не разбежались звать. Это нужно, чтобы с полы пли сосватали и в 18 выдали. Как в горном ауле каком-нибудь.
чтобы с полы пли сосватали и в 18 выдали.
чтобы с колыбели сосватали и в 18 выдали.
Сообщение было удалено
никогда не понимала женщин, которые берегут невинность, движимые какими то непонятными мотивами и сроками... не тра_хаюсь до восемнадцати - воспитанная. не дам до свадьбы - ибо нефиг. я понимаю, когда девственность - это состояние души, ну это оправданно лет до 18-20 максимум, потом - явно какая то патология, гормоны то играют, природа берет свое и секса хочется. так во имя каких интересно высоких целей терпеть?..
Сообщение было удалено
шубы коллекционировать?
эх, беда у вас, девочки) А я вот живу с девушкой и счастлива!)
Сообщение было удалено
Автор вчера ездила за грибами, устала, поэтому просыпается с трудом)
Сообщение было удалено
Это смотря, где и что брать)
Можно и менее затратные хобби иметь, за грибами в лес ходить, например)
Сообщение было удалено
В переводе с женского на русский это звучит как "Им не нужно ничего из того, что нужно мне".
Сообщение было удалено
Вы пропустили ключевое требование - деньги. Ибо это то, что в первую очередь необходимо как воздух современным девушкам.
Сообщение было удалено
Чувак, я тебе больше скажу. Нам интересны космос, электроника, механика, кино, музыка, социология, политика... Короче, можно перечислять очень долго. Но бабы все эти дисциплины ни в ***** не ставят, потому что у них интереса в жизни только два: бабло и расплодиться. Всё. И больше ИМ ничего не надо.
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут плавно перешли на обсуждение моей темной личности)
Вы думаете, что я здесь на форуме для того, чтобы погрустить по этому поводу?)
Сообщение было удалено
И проверяется это, кстати, очень легко. Стоит перестать оплачивать девушке эскорт-услуги с её стороны - как она тут же сольётся с воплем "жмотнищебродтибякженщинепадпускатьнизя!"
отвечу за себя. Мне от бабы нужен секс, чтобы готовила хорошо, нравилась внешне и прыгала в кровать сама, а не по приглашению. Пожалуй, всё
но щас таких нет практически ( очень много фригидных
Сообщение было удалено
да нифига. их ОЧЕНЬ мало. действительно фригидных. зато огромное количество совершенно беспонтовых любовников.
Сообщение было удалено
это называется перевод стрелок с больной головы на здоровую
добавлю - и прости туток. Тех, что ищут самцов побогаче и и путся с ними чисто за баблосы и подарки
Сообщение было удалено
да нет, это, к сожалению, правда. горький опыт.
Сообщение было удалено
Они пытаются продать себя подороже, но в этом ничего плохого нет. Я когда мобильник продавал, тоже старался подороже загнать.