Вообщем знаю что старо как мир. Всегда был и есть флирт между мной и руководителем- мне так приятней работать. В том году директор один раз приставал и предложил секс без обязательств-отказалась -тк есть молодой человек. Ситуация сразу забылась и все как раньше -просто иногда флирт. Пару дней назад- я его поручение выполнила и он в благодарность типа меня обнял и поцеловал в щечку. Как думаете - это опять можно понимать как предложение чего-то большего? Или дружеский жест?
Это не дружеский жест. Он от своих планов на вас не отказался и будет пытаться их осуществить, так или эдак.
что может еще больше - как не его предложение о сексе?а это лишь вытекающее из предложения
Мне лучше денежную премию, чем интимную благодарность.
Сообщение было удалено
По принципу “пока есть денежные знаки, твое “спасибо“ мне до ср..ки.“))
У меня есть любимая фраза: "Лучше деньгами". Пусть лучше поощряет вас как хорошего работника, лучше сделать карьеру и остаться работать, чем получить доступ к телу и потом вылететь как пробка.
а вы в след раз скажите что бы квартиру с машиной тоже без обязательств подарил
Скажи спасибо секс не предложил
Позже все равно ноги придется раздвигать)))) Или на флейте играть))).
Сообщение было удалено
Получив доступ,наоборот привелегии))))
Сообщение было удалено
Это предложение чего-то большего.
Ага-ага, дружеский жест от дирика который уже предлагал потрахушки))) Автор вы и вправду такая глупенькая??
Был у меня похожий случай, дирик постоянно глазами меня раздевал, но я его игнорила, и вот как то он попытался меня обнять, я ему такую затрещину отвесила, с тех пор он отстал от меня, думала уволит, но нет, просто перестал домагаться, наверное мозг ему на место вправила :) :)