не дарит подарков, значит не считает нужным? сама никогда не просила, да и не знаю как. может как-то намекнуть?
а зачем? давалки и так дают, так зачем тратиться на них?
он жене подарки дарит. а тебя трах*ет. не нравится ? скажи - другую найдет чтоб потр*хивать
Сообщение было удалено
Поддерживаю незачем перед женатиками *****.
Твоя вонючая звезда видимо того не стОит.
Сообщение было удалено
ну так мужу и намекните - любовник то тут при чем? у него своя жена есть
Сообщение было удалено
Вы ему не для подарков нужны.
Ой, жене подарки, не смешите. Жена не для подарков, а для бытового обслуживания. Пора усвоить, что где х.й стоит, там и вся мотивация и устремления.
Cocёшь xyёvo.
Сообщение было удалено
Интересно для какого такого обслуживания?дубинушка,она и в Африке ,дубинушка!
Сообщение было удалено
жызнина братуха ай малаца
Сообщение было удалено
где ***** стоит - там ***** стоит. не больше. а это пишущая - подстилка.
не дарит- значит считает подарком что вас трахает
Козёл
Сообщение было удалено
а у вас наверняка и такого нету
Такой вопрос интересный) Сразу понятно кто здесь жена, а кто любовница) Самое интересное, если поменять их статусами, то мнение сменится на противоположное))) За что вас и люблю!
А зачем тогда такой любовник?)
Зачем такой любовник действительно? То есть он не парень, а любовник? Значит женушка имеется)) Еще и на халяву вас тр***ет, удобно устроился..
Надо не намекать, мужчины редко понимают или не хотят понимать намеки.. Просто говоришь что надо и сколько) Я лично так делаю, или найди тогда другого, а то мужчины совсем охамели..
Блин, хотел написать гадость какую-то, но я смотрю, что тут уже и так хорошо написали в комментах 1, 4, 8, 13. Все правильно написали.
Сообщение было удалено
Он радуется и бухает с корешами. Это ты тут ноешь.
Тоже было такое.поэтому как хорошо иметь мужа,которому не стесняешься ничего сказать.взяла деньги,пошла,купила)
Сообщение было удалено
Ну ты это мужикам объясни?Они то думают ,что мы их удавчик любим,а нам бабки нужны всего лишь. А так дя себя и страпончиком по балуюсь))))
И НАХРЕНА такой любовник????
Вы просто бесплатная *** для него. Женщина для бюджетного спермослива))))))))