Гость
Статьи
В 36 лет по-прежнему …

В 36 лет по-прежнему не складывается личная жизнь

Сразу скажу - я мужчина. Мне 36 лет. Женат раньше не был, детей тоже нет. Да и отношения не складывались. Первый раз начал встречаться с девушкой, когда мне было 22 или 23 года. Но те первые отношения …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыж

Кстати в таких партнерских союзах нередко получаются счастливые семьи))

Злая

Хотите совет от ровесницы живущей в пригородном поселке рядом с Москвой? Все просто. Выходите на улицу, гуляете, идете в частный сектор и смотрите по сторонам, увидите заепанную тетку, которая одна во дворе с лопатой/граблями/тяпкой бегает, вытирая пот со лба - предложите помощь:)) Серьезно, вот мне бы кто помог, ни когда я с сумкой, накрашенная и прилично одетая на работу с работы еду или в городе в кофейне сижу, а вот когда я с этой долбанной лопатой хожу в обвисших джинсах, в рваной майки и в убитых кедах и тихо под нос матерюсь - поблагодарю, чаю налью, даже может обедом накормлю... и как минимум подумаю "а какой хороший мужик-то", честно.. А в городе, когда я ношусь со скоростью борзой или сижу релаксирую с чашкой кофе в пятницу - да пошлю на фик одним взглядом..

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

+ из-за этого наши дамы подбирают всех подряд, но автор видимо сильно "на любителя". Есть знакомый такого же возраста как и автор и до сих пор ни разу не был женат, хотя давно с квартирой, машиной, хорошей работой и зарплатой, но очень своеобразный.

Агния

Съезжайте от родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А олигархов на всех не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказал что 5 лет на шее у родителей сидел? Работал с институтских времён. И сейчас работа имеется. Другое дело, ни та, ни нынешняя не была особо хорошо оплачиваемая. А на более прибыльную не получалось устроиться. Да, был последние года 3 период, когда приходилось по нескольку месяцев новую работу искать. Но у кого в жизни такого не случалось? Разве что у тех, кто по блату устраивался.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Видимо к Москве это не относится.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Я в свои 23 года тоже и карьеру начинал строить, и тяжести качал.... А видишь, вон куда оно всё вышло к 36 годам. Так что не стоит думать, что к своим 36 ты попадёшь в список Форбс и у тебя каждый день будет по новой бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братела! Возьми веревку, напейся вотки, дойди до гаражей там и вздернись. Ложки дешевле будут. Можешь к нам в Донецк приехать и сдохнуть не как засранец. Невесту мы тебе найдем. А пока ты ч.м.о. Вы мужики в масскве в бапп превратились, дай фото может у тебя ***** выросли?

Гость

наверху советуют ему найди разведенку с тремя детьми,чушь собачья,наооборот разведенки умныее не замужних,у них опыт и на кой им бомж.Да многие разведенки сами не идут второй раз замуж,многие детей берегут от всяких там отчимов,так же многие не верят мужчинам

Дима

Автор , по поводы лысины, не стоит вообще переживать об этом. Оглянитесь вокруг, у каждого второго 30-ти летнего залысины как минимум. Что касается отсутствия денег, тоже это не важно. Сколько состоятельных людей в поиске и никого не могут найти для серьезных отношений. 36 лет -вообще хороший возраст. Как найти девушку? Прочитай обязательно книгу, которая в свое время мне очень сильно помогла. Читается легко, написана психологом высокого уровня. Ее, по моему, даже можно скачать в Интернете бесплатно. Вот название: Генри Клауд "О пользе свиданий и не только". Проработай ее как следует и я даю тебе 100% гарантии, что в твоей личной жизни все будет хорошо.

Гость

Вот не надо,что все 36 летние ровесницы замужем.Полно тех кто не замужем, в разводе и без детей,есть даже вдовы в этом возрасте.Только вам то они не нужны вы смотрите на девушек до 25,максимум до 30 у которых и с внешностью в порядке и со всем.

Гость

А вы думаете, что "старый лысый и нищий пень" интересен своим ровесницам? Которые к 36 годам уже наверняка устроили свою жизнь и живут как минимум отдельно от мамы? Можно еще перенести старого лысого и нищего пня, который сцепив зубы пашет и ищет выход из своей, прямо скажем, незавидной ситуации, можно даже с ним отношения начать, если, конечно, он не прется к тебе жить, а как минимум снимает что-то, если от "пня" мужиком веет. Но когда весь этот набор начинает ныть и плакаться на жизнь, как занудная баба, и продолжает сидеть на попе ровно, то, простите, тут остается удивляться, как женщина на 10 лет старше с вами связалась. Наверное, совсем отчаялась, бедняжка. Так что дело не в вашей лысине и отсутствии денег, дело в натуре. Вы (как там у Маяковского?) облако в штанах.

Гость

Кстати, совершенно не хочу вас обижать, хочу, чтобы вы встряхнулись, разозлились и начали уже вести себя по-мужски!

Гость

Сейчас лечат облысение, эту проблему можете решить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и фиг... лучше одна останусь, буду путешествовать..чем с нищим мужиком жить да ещё с его родителями..
и да, у меня секса не было больше года.. секс люблю... мужика хочется.. но нищего мужика НЕ ХОЧУ

Гость
Basi

Сообщение было удалено

У деятельных девок обычно жизнь как раз нормально складывается.
А вообще мой бывший муж живет со своей мамой, зарплата маленькая и ту мама отбирает у него и девок нет сначала переживал сейчас привык, а зачем он девкам и они ему?? Руки у него есть а мама покормит и уберет. Сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю максимализма или это вы на публику работаете?
Мужики не на две категории олигархов и нищих делятся вообще то.
И потом, вы любите секс за деньги что ли? Любите секс но без денег заниматься им не будете? Так это п р о с ти туция. Зарабатывайте древнейшей профессией и будут вам и секс и деньги. Секс не с нищими.

солнышко)

ндаа... тяжело, но искать надо
советую фигуру качать хотя бы, мужчина с накаченным телом уже красавчик, тем более лысый, плюс если зубы кожа в порядке то вообще бог! потому что одиноких женщин очень много!!! тоже самое и женщины кстати) фигура и легкий лоск - всегда найдется кто то, даж дедулька на бабульку
тут писать и знакомиться - найдете нормальную женщину и мне кажется точно не стоит разведенную
живут все вон в деревнях малых городах и ниче... дяди васи с тетями клавами - вполне себе уютно, детей растят - так что давайте дерзайте! у нас, азиатов вообще нормально привести невестку в дом! так что))) хорошую вам женщину встретить и создать семью!

Гость

Автор, вы мне ответите? Я вам писала выше, я из провинции, хочу с вами познакомиться. Знакомство ведь ни к чему не обязывает. Вы можете мне не понравиться, я вам могу не подойти, давайте просто познакомимся и немного пообщаемся

Гость

Я совершенно неизбалована, хорошо воспитана, у меня добрая душа, очень хочу семью. Вы мне подходите по возрасту и положению. Дайте свой скайп или мейл автор

Гость
солнышко)

Сообщение было удалено

Было б куда привести:) Но в деревню в ближайшем будущем пока не собираюсь:) Хотя наш пригород и так наполовину деревня....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции нормальных мужиков не осталось?

Гость

Ну вот,с автором уже и познакомиться желает очень хорошая женщина. А он исчез. Автор, Вы познакомиться хотите или просто попалкаться на жизнь? Кончайте плакаться, у Вас всё хорошо. Может, и не античный красавец, но не кривой-косой же? Не олигарх - но есть же образование и работа?
Правильно пишут - поднакачайтесь, поднапрягитесь на работе, снимите квартиру и держите хвост пистолетом!!! Всё получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, прошу прощения, но не представляю себе как встречаться и строить отношения за сотни км друг от друга. Раз в полгода? Однажды подобный опыт у меня уже был. Правда с той девушкой до этого уже постоянно встречались, когда она в мои краях жила. Но потом она меня бросила, уехала к себе за 500 км, а через 1,5 года прислала сообщение "прости, я была неправа, люблю, давай начнём всё сначала". Но возвращаться обратно к нам жить не захотела. А на расстоянии отношения так и не сложились. В общем, секс по скайпу мне неинтересен:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знакомлюсь в других местах. А здесь кроме ядовитой злобы от самовлюблённых и избалованных деньгами баб, вместо каких-то дельных советов, так ничего пока и не увидел. А то, что нужно стремиться больше зарабатывать и ходить в качалку, это я и так прекрасно знаю. Этим собственно я и так занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему избалованных и избалованных деньгами? да ещё и баб? это крик мужчины или ленивого неудачника?

мне 35 лет, я хорошо зарабатываю.. но я на все работы устраивалась сама без всяких протеже и любовников.. я задерживалась, терпела стрессы, потому что это опыт, хорошо платили.. а вы сидели на попе ровно.. но я почему-то плохая, а вы - хороший.. не чувствуете, что здесь что-то не так?
если я женщина в 35 могу хорошо зарабатывать, то почему мужик в 36 не может? для меня это непонятно.. и я с таким мужиком не свяжусь никогда.. и с родителями жить не буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я тоже не представляю, как расстояние может быть помехой любви и браку. Я лично в любой момент готова на переезд, знакомство и свадьбу. Но это ваше право и ваш выбор.

Кстати скажу, что секс по скайпу и прочие безнравственные вещи, о которых вы почему-то вдруг подумали, мне неинтересны. Наверное, у вас какие-то странные ассоциации или вы безнравственный человек. Больше ничего не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в Москву хочется? что готовы с любым... ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К переезду куда? На отдельное жильё я ещё не заработал.

Гость

К переезду куда? На отдельное жильё я ещё не заработал.

Автор, ей богу уже смешно...Перед вами уже распинаются, предлагают знакомство хотя бы для начала , а вы как капризный ребенок: мне это не надо , мне то не подходит...Ненавижу всякие избитые фразы, но истина: кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины.Вы сами не готовы к переменам в своей жизни, так что вы хотите от посетителей форума? Вас просто устраивает скорее всего это положение вещей, просто сами себе вы в этом не признаетесь... Вот когда будете готовы внутренне , то тогда и спросите совета, хотя тогда уже в этом не будет необходимости- появится само в жизни все что необходимо- и семья, и работа.... А пока, увы, маленький, избалованный 36-летний ребенок, не привыкший брать ответственность ни за что в жизни, недаром с родителями живете- они вас и избаловали....ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не против, пусть приезжает. Другое дело, что требование женится на провинциалке при первой с ней же встрече выглядит как-то странно. Я вообще местных предпочитаю, а не кочевниц, которые сегодня здесь, завтра там....

Гость

Чувак, мне 26, я похоже иду по твоим стопам, только мне и сейчас не с кем и негде знакомиться )) не знаю, что такое секс. с женщинами живу в параллельных реальностях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему разведенку? Разве ОН разведен и с тремя детьми??

Гость
вика

может быть изменить избирательность. мой знакомый женился первый раз в 40 лет на девушке из узбекистана. сам он москвич. и вот уже лет восемь они вместе и ребенка завели.

везет же

Гость
Гость

автор мне 35, замужем не была, детей нет...извините, но и мне нищий мужик не нужен.. растите в профессиональном плане, женщины и подтянутся

аналогичо

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем