Сразу скажу - я мужчина. Мне 36 лет. Женат раньше не был, детей тоже нет. Да и отношения не складывались. Первый раз начал встречаться с девушкой, когда мне было 22 или 23 года. Но те первые отношения (точнее будет сказать попытка начала отношений) через пару месяцев закончились, т.к. она начала встречаться с другим. Расстались. Потом довольно долго ни с кем не получалось познакомиться. Целых года 3 наверное. Вообще надо сказать, что я человек не очень общительный, да и в плане внешности далеко не идеален - очень рано начал лысеть, ещё лет в 17-18. В общем, следующее знакомство тоже оказалось непродолжительным - всё складывалось (на мой взгляд) довольно хорошо, но через несколько месяцев она резко оборвала наши отношения и вообще уехала домой в другой регион. Впрочем, следующие года 3 были довольно продуктивны в плане новых знакомств и отношений. Но опять каждый раз они получались недолгими. Последние же несколько лет вообще практически пустота. Было лишь пару встреч с женщиной лет на 10 старше меня, но то чисто для секса, по обоюдному желанию..... К тому же на эти последние несколько лет пришлись трудности в профессиональной сфере - потерял из-за краха компании ещё в тот кризис 2008-2009 годов работу, которой занимался ещё с институтских времён, пришлось начинать переквалифицироваться.... Из-за этого приходится ещё по-прежнему жить с родителями.... Практически все мои попытки познакомиться идут в интернете. А в живую - никак. Да особо и не с кем. Живу в маленьком городке в пригороде Москвы. Ровесницы или близкие к ним по возрасту девушки практически все замужем, а 20-летнему молодняку я старый лысый и нищий пень не интересен. Да и у них практически у всех уже свои парни. В общем, что делать - не особо представляю себе. Нет, попытки наконец всерьёз и надолго познакомиться идут, но как-то глухо всё.
Что делать? Это спрашивает мужчина? Я не ослышался? Заниматься своей личной жизнью и делами.. Что за фигня: в 36 лет жить с родителями, не иметь нормальных доходов.. Вы вообще, 5 лет что делали после того как с работы слетели, по девкам сохли? Это приличный срок за это время жизнь должна если не наладиться полностью, то хотя бы приобрести конкретные перспективы к улучшению.. Вот, как только приведете свои дела в порядок, так и девки прибегут, у них на это нюх.. А так ищите деятельную девку, у которой тоже жизнь не складывается, вдвоем легче, а чтобы таких девок находить надо шевелиться.. Все, точка.
Может тут удастся познакомиться.
Расскажите о своих интересах, предпочтениях в литературе, фильмах, спорте?
Что для вас главное в женщине? Хотите ли детей? По прежнему живете с родителями?(если да, то есть желание съехать или вас все устраивает?) кем на данный момент работаете? Любите ли путешествовать? У вас много друзей? Как обычно досуг проводите?
Погоняю пойду "молодняк". Тема вдохновила ))
Сообщение было удалено
Многие могут неправильно понять, чего ты там погонять собрался)
В 36лет жить с родителями ,и как вы себя называете быть нищим..вы не конкурент,еще и не красавчик.кому такой муж нужен?ищите разведенку с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Чего тут понимать? Написано же, что лысого )
Может быть в том маленьком городке одинокие девушки кончились?)
Сообщение было удалено
Здорово, что еще к молодняку причисляется)
Сообщение было удалено
В 36лет жить с родителями ,и как вы себя называете быть нищим..вы не конкурент,еще и не красавчик.кому такой муж нужен?ищите разведенку с тремя детьми.
Что делать? Это спрашивает мужчина? Я не ослышался? Заниматься своей личной жизнью и делами.. Что за фигня: в 36 лет жить с родителями, не иметь нормальных доходов.. Вы вообще, 5 лет что делали после того как с работы слетели, по девкам сохли? Это приличный срок за это время жизнь должна если не наладиться полностью, то хотя бы приобрести конкретные перспективы к улучшению.. Вот, как только приведете свои дела в порядок, так и девки прибегут, у них на это нюх.. А так ищите деятельную девку, у которой тоже жизнь не складывается, вдвоем легче, а чтобы таких девок находить надо шевелиться.. Все, точка.
Не 5 лет, а 3 года с нормальной работой не складывается... А на той, что всё же находилась, то с зарплатой обманывали, то с начальством не складывалось. Понятно, конечно, что богатые мужики имеют больше шансов, чем бедные:) Буду догонять:)
Сообщение было удалено
Честно говоря устал уже при каждом новом знакомстве рассказывать с самого начала одно и то же.
Сообщение было удалено
Догонять конечно лучше) Гораздо хуже, когда тебя догоняют..., пятеро с дубинками)
Сообщение было удалено
Если устал рассказывать, то зачем рассказываешь?)
Сообщение было удалено
Здесь всё-таки не сайт знакомств:)
Сообщение было удалено
Сам офигеваю )
жениться на женщине с детьми
Вот когда ты про себя все писал, то ты что хотел получить?
Чтобы тебя пожалели? Женщины жалеют сильных.
Хотел, чтобы тебе дали какой-то совет? Так ты конкретно спроси.
Хотел, чтобы тебя полюбили таким, какой ты есть? Так таким, каким ты себя описал, тебя только мама будет любить.
Напиши перспективу. Каким ты себя видишь и к чему ты стремишься, что ты для этого делаешь!
Можно быть без копейки в кармане, но не чувствовать себя бедным!
Сообщение было удалено
Кого-то усыновлять или удочерять особого желания нет.
Сообщение было удалено
Лысого,старого и нищего пня.
Сообщение было удалено
Тебе предлагают, чтобы тебя усыновили) Почувствуй разницу!)
Сообщение было удалено
Жалеть меня точно не надо.
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Поделись.
Форум анонимный. Может быть у тебя мозг на место встанет!
Обрати внимание: на форуме сидит множество девушек. Они сюда заходят, читают, но не остаются. Как ты думаешь почему?
Сообщение было удалено
К тому же женщины с детьми ищут мужиков со своим жильём, стабильной работой и побогаче. Чтобы могли содержать их детей. В общем таких, как любят говорить женщины, "состоявшихся и надёжных"
Сообщение было удалено
Потому что ночь уже:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это твое оправдание для самого себя. Называется - я хороший, просто у меня нет того, того, того..., поэтому я один!
Сообщение было удалено
Ну, да) Смешно!)
Сообщение было удалено
Нет? Тогда такой вариант: они в шоке!:)
9, с теми, которые желают богатых, лучше вообще не связываться. Загонят как лошадь и пристрелят, короче, с ними каши не сваришь, да и не для тебя они. Намного интереснее женщины, которые оценивают перспективы мужчины, они, как правило, еще и активно помогают тебе, чтобы эти перспективы во что-то воплотились. Ну, кому же понравится признаваться, что не на того поставили.. В общем начинаешь двигаться, женщина подпинывает и таким путем, не мытьем так катаньем, что-то путное и получается.. Но организовать "перспективы" - это в любом случае твоя "почетная обязанность". Удачи))
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака, видит издалека!)
Сообщение было удалено
Все по мужским объятиям разошлись:)
может быть изменить избирательность. мой знакомый женился первый раз в 40 лет на девушке из узбекистана. сам он москвич. и вот уже лет восемь они вместе и ребенка завели.
Девки, угомонитесь! Раскудахтались блин тут!
Это женщина писала! Ведетесь, позорище!
Сообщение было удалено
ты свои проблемы сначала реши психолог недоделанный
автор мне 35, замужем не была, детей нет...извините, но и мне нищий мужик не нужен.. растите в профессиональном плане, женщины и подтянутся
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что если в 36 всё обстоит как автор описал, то перспектив тут уже нет. Либо брать женщину с дитём, либо так и жить до старости с родителями. Всё таки к 36-ти годам уже хоть что-то должно быть за плечами у мужчины.
Блин мне 23 тоже проблем куча, но решаю как могу. Карьеру начал строить, в тренажерку ходить. Читая такие темы, только восхищаюсь своим величием на фоне такого 36 летнего гoвна
Прочитал как про моего двоюродного брата, ему 34, сидит один и всё копается в девушках. И самое интересное, закончил ВО, закончил курсы на программистов и работает эникеем за 15. Я пытался его к нам устроить программистом, так лень ему учить, пытался позвать на фитнес на который я хожу - тоже лень. Но всё жалуется, что девушку найти не может. В итоге не бабла, не мышц и живёт с родителями. И ведь люди в лице меня которые помочь хотели, но нет! Видать его так устраивает, автора темы тоже наверное!
Есть категория женщин, которая будет рада любому мужчине, ели не пьёт, не курит и не бьёт. Есть даже такие у который и год и больше не было мужика и секса. В твоём случае разведенка лет 40, с детьми будет очень рада знакомству, не смотря на то, что у тебя не особо с бабками. Даже с хатой можно найти))) Если понравишься и секс нормальный, то она как клещ вцепится в тебя. А молодухи в твоём случае- глухой номер. Успехов
Не верю я в этот разводняк. На всяких уродцев, лысых, маленького роста , мелкописечников(скорей всего) и *****, находятся женщины и девушки. Примеров -тьма.
[quote="Бандерас"]Есть категория женщин, которая будет рада любому мужчине, ели не пьёт, не курит и не бьёт. Есть даже такие у который и год и больше не было мужика и секса. В твоём случае разведенка лет 40, с детьми будет очень рада знакомству, не смотря на то, что у тебя не особо с бабками. Даже с хатой можно найти))) Если понравишься и секс нормальный, то она как клещ вцепится в тебя. А молодухи в твоём случае- глухой номер. Успехов[/
Ой,не несите чушь..Это еще смотря какая разведенка..Сейчас такие тетки есть что в 40 как конфетки и даже с не одним ребенком..и на кой черт ей такой сморчок сдался??
Автор темы, я не замужем и никогда не была. Старше вас на 4 года,выгляжу очень молодо. Была помолвлена 1 раз, давно. больше у меня никого из мужчин не было. Очень хочу замуж и детей. Я из очень хорошей семьи, русская. высокие понятия о чести. Квартира в браке может быть куплена на мои деньги, это не проблема, я спокойно к этому отношусь. Живу в провинции, работаю в вузе. Имеются 2 квартиры и сбережения. Люблю чистоту и уют. Домашняя.
Уважаемый, " Старый, лысый, нищий парень" Не интересен не только молодняку.
Отвечаю как дамочка вашего возраста)))))))
Во первых в москве ОЧЕНЬ МНОГО незамужних хороших девушек 28-36 лет, не надо ляля
Во вторых знакомств у вас было достаточно, и раз с вами никто не остался-значит проблема В ВАС
Вы неинтересный, нудный, с вами скучно и тд-добавьте сами
Так как хорошего мужика эти дамы даже от мамы с папой забирают)))
Видимо вы ленивый, зарабатывать деньги не стремитесь ( не получается это одно, а у вас даже стремление отсутсвует)
В общем пересмотрите свои цели и чего вы хотите от жизни
Сообщение было удалено
Он НЕ старый(36 для мужчины это расцвет самый), лысых тоже любят( у некоторых это просто бзик)))) а нищий, но с желанием заработать-норм мужик
Если дама смотрит только на деньги, то в лес таку
Он НЕ старый(36 для мужчины это расцвет самый), лысых тоже любят( у некоторых это просто бзик)))) а нищий, но с желанием заработать-норм мужик
Если дама смотрит только на деньги, то в лес таку
Он больше 5 лет сидел на шее у родителей, инфантильный и безинициативный человек, мало кого привлечет, именно- в лес такого.
Который позиционирует себя ИМЕННО как " Старого, лысего и нищего"
Вот кому такое " добро" нужно, тот пусть и берет.
Но судя по теме, не нужно ни кому.
такую даму( айпад глючит, сорри)
Дамы здесь пишут далеко от реалий жизни, типо нужен обеспеченный и тыды
Что имеем на деле-в одной истории одна ***** 29 лет с такими же требованиями увела мужика из семьи ( как ОНА считает)
Кстати тоже 36 лет
На деле его обеспеченная жена просто выставила его из своей квартиры, оставилв себе свою машину и подала на развод
Мужик преподнес дурехе, что он "оставил все жене")))
У него тоже ни кола ни двора, живет у родителей и работа копейки
Так что дуреха быстро кудато дела свои амбиции и рада что хоть какойто мужик есть)))
Сама она тоже сидит на шее родителей и с ними живет, девке 30 лет
Так что автор все не так печально как вы думаете
Сообщение было удалено
Во! Я же говорю. Масса женщин, которые будут рады любому мужику, лишь бы был хоть какой-нибудь да свой. И требований к нему ровным счетом никаких, кроме того, чтобы не бухал как *****. Таких одиноких женщин- миллионы.
Сообщение было удалено
От позиционирования зависит ВСЕ, вы правы
Тетки любых мужиков берут, больше трындят чего бы хотели
Женщины же тоже разные
Одни ищут прынцев, другие понимают что их нет и подбирают то что есть, третьи растут вместе с мужем
У всех по разному
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами
И они готовы одеть обуть привести в порядок мужика не только потому, чтобы он был
Хочется друга, отца, семью, с кем то состариться, а не одной в гордом одиночестве
Одной хреново потому что, даже имея пару квартир, машины и загородный дом и хобби
Одиночество это страшно