Гость
Статьи
Все изменяют???

Все изменяют???

Знаете ли вы мужчин которые не изменяют? Или рано или поздно всё равно изменит? И можно ли мужскую измену оправдать физиологией? Почему же женщины могут тогда быть верные как псы?( не все конечно)

соня
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Софья
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Естественно. В нормальных кругах мужики обсуждают машины,а женщины тряпки,а не кто кому и главное сколько раз изменил. Ну это так утрированно.

Наталья
Александр

Сообщение было удалено

Муж рассказывал про 2 своих разовых измены и про своих друзей аналогичное. У подруги муж завел себе молодую любовницу - рассказала сама подруга(она развелась). Мой био-отец - изменял своей жене, да еще заделал на стороне ребенка(меня). Одноклассник бывший в переписке рассказывал что ходи налево. Уже не мало...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вотбы мне пример социума хоть одного в котором это прямо вот бы поддерживалось. Открыто и конкретно. Общественные морали и веяния и стериотипы - вообще-то мощная штука ,эдакий большой тяжелый каток, закатывающий под себя все и всех без разбору.Ест в этом и хорошие очень правильные начинания.но помимо всего у этой медали есть и еще одна сторона. Например мы с мужем больше 10 лет прятались как преступники со своими "развлечениями с привлечением" третьих лиц в смысле:)) А причина в "общественном порицании измены" а еще точнее даже в том, что какой-то (или какие-то) мммм... наверно очень умный человече фиг знает когда придумал правило согласно которому "прелюбодеяние" является ммм...ну не то что преступлением,но вот таким неким нарушением,которое можетпри определенных условиях сильно подпортить и жизнь и карьеру в сфере тогдашней деятельности моего мужа. И при этом никого неволнует,против сама "жена которой изменяют"или она только рада. Точнее даже никому не может пррийти в башку мысль что она может быть не против.

Анна

Все больше убеждаюсь, что все изменяют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот верная оценка

Гость

крестные мужа-да чтоб кто то из них изменил? им по 50 лет они до сих пор воркуют по вечерам до самого утра и созваниваются по сто раз в день...мой отец уже лет 10 маме каждое утро присылает смски о том что она самая красивая женщина на планете...до этого записки оставлял когда на работу уходил...есть друзья общие...так там не до измен вообще...они оба врачи и после работы только упадут друг другу в руки и спят до след.смены.))) есть мужчины что не изменяют...так же как и куча женщин которые не хатико вовсе....проблема в воспитании...это такой сорт мужчин и женщин...первый фактор счатсливой жизни любовь,брезгливость,уважение к своему выбору....посмотрите фильм семейный косультант) менять член на член или дырку на другую дырку просто глупо) вот если вас перестали утсраивать отношения или вы встретили человека которого по настоящему полюбили это повод расставаться и смены позы...а так...толку ноль.

Lana

Если говорить о социумек - то чем выше уровень и чем публичнее личность, тем сложнее этой личности изменить. И если случится какой-то косяк и сия личность попадет в немилость - подробности и всякая закулисная грязь обществу не скажут. Слишком высоки ставки и слишком многих это может задеть. А скажут обществу про то как "такой-то изменял своей жене. Он предал семью и честь и пр и пп" И будет еще тысячи и миллионы подробностей как конкретно этот персонаж это все делал, где и может даже с кем. И оценивать в конечном итоге будут его именно вот по этому критерию. Дотех пор пока история все не расставит на свои мечта. Массам пофиг на правду. И если супруга нашего гипотетического персонажа вдруг попытается открыть рот и сказать,что это на самом деле было и с ее согласия тоже все, на бедолагу впавшего в немилость еще и ярлык тирана и семейного насильника, убившего в жене волю навесят:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они вам все и рассказали.У меня родители 28 лет вместе живут и я совершенно не удивлюсь если когда-нибудь узнаю о любовнице у папы или даже о внебрачных детях.

Гость

Не буду утверждать 100% ,что все изменяют.Но все больше убеждаюсь что большинство.Когда я зарегистрировалась в одноклассниках мне писали предложения стать любовницей меня это конечно оскорбляло ,но ведь напишет он 10 женщинам к примеру и одна из них согласится,а жены так и будут сидеть и говорить что именно у нее муж верный.А уж кто сидит на сайтах знакомств,те таких предложений на дню сотнями получают.А сколько женатиков ходит по ночным клубам в поисках девчонок,а женам при этом вешают лапшу на уши ,что он работает до утра и это на офисной-то работе.

соня

Здравствуйте! Мне 23 ,больше года я встречаюсь с женатым мужчиной, он старше меня на 20 лет! Я понимаю, что это очень большой грех и поступаю я не правильно! Изначально я не знала, что он женат, а когда влюбилась не смогла уже уйти! Он очень властный и гордый человек! Всегда хотел меня приручить к себе, ограждал от общения со всеми, навязывал свои идеалы, не считался с моим мнением! В итоге я общаюсь только с ним, я переступила через все свои принципы и понимаю, что лечу в пропасть...он не разрешает работать, распускать волосы,красиво одеваться и краситься... Но это не самая большая проблема! Он частенько поднимает на меня руку, оскорбляет последними словами меня и мою семью! Когда он в ярости летит всё... Дорогие очки, телефоны, рвет мою одежду! Я понимаю, что так жить не возможно, но всегда прощаю его... Он даже изменял мне с женщиной древней профессии, но я простила! Он красиво все делает, приторные слова говорит и я меняю свой решительный настрой((( понимаю , что эмоционально зависима и это больная любовь и хочу уйти, но очень тяжело это сделать! Прошу стающего совета, хотя осознаю, что будите судить строго!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ну я такой же точки зрения как Вау, дальше что? Сама могу себе лишнее позволить. А уж если мой муж пропорет каку-нибудь профурку - беды большой нет. Ибо имущество наше практически все на мне, пусть мальчик развлечется, я тоже не монашка. А уж если любая ***** может играючи вашу семью разбить, грош вам цена. Вы просто собственница.

Я считаю что если мужчина изменил то все я такой человек что не и уйти не смогла бы допустим от мужа своего и простить не смогла я бы мучила себя и его и бросить бы не могла так как плохо было бы наверное в таких ситуациях лучше не знать хотя и жить не зная тоже плохо, по крайней мере я не хотела бы знать этого так как мучила бы и его и себя, постоянно припоминала и все такое, так что очень сложно в такой ситуации, ну а так конечно хочется верить в лучшее но наверное изменяют все, или хотя бы раз в жизни изменяли пусть и не постоянно, да и прощать нк стоит

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Если тупо слив, то нет

Наверное где-то есть мужчины однолюбы)
Но мне кажется, что это редкость. В наше время супружеская измена стала чем то обыденным,
а раньше это было нонсенс. Очень жаль.

Угу.. Тогда с глушителем - не убийство)

Анастасия

Изменяют все, ну процентов 98 точно. Проверено на себе. И я тоже изменяю, а что делать, если физиология просит. Я для себя выделила 2 момента: 1. Изменять так, чтобы никто не узнал. 2. Обязательно предохраняться, чтобы в дом не принести заразу. Я следую этим правилам и живу счастливо. Возможно, мой молодой человек тоже мне изменяет, но мне это не важно. Главное - чтобы соблюдал вышеперечисленные пункты. Живите счастливо и не заморачивайтесь по пустякам.

лола
соня

Сообщение было удалено

Они не терпят,это их жизненная позиция:трах,есть трах,а теплые,уважительные отношения в семье-вот это любовь.И на будущее:не "копайте"под своего мужчину(чтение смс,почты и проч.),ибо откопаете!

Гость

Ну а что можно сказать когда в стране 70% разводов, то что тогда говорить об измена??
Я однолюб, всегда был верным в отношениях с девушками, но рано мне ещё жениться, считаю в свои 26 пока глупым для семейной жизни.
Никогда не пользовался услугами жриц любви, грязно это да и себя больше уважаю.

Верно подмечено, что многое зависит от воспитания, мой отец за 35 лет брака не изменял маме, всегда после работы домой и всегда участвовал в воспитании двух старших моих братьев.
Старший так же не изменял, но развелся с первой женой из-за ее измены, повторно в браке, сын вот школу окончил. Бывшей судьба не сложилась, родила девочку с дцп а муж в со временем в тюрьму попал.
Средний мой брат уже как 8 лет женат, растят дочь , не изменял жене да и не такой чтоб по бабам скакать, важнее домашний уют.
Сложно нынче достойную девушку найти, от которой не захочется волком выть и пойти на измену.

Сиюминутная

Мой не изменяет и не изменял никогда бывшей, вообще скала, хотя мы 8 лет вместе. Но характериц дай Боже! Притом внимание женское имеется, вполне бы мог, он умеет очаровывать, но ему это не надо, идет мимо чики реально суперской и вообще ноль эмоций = сама наблюдала, хотя он не знал, что я приехала. Даже я замечаю сочный бабий зад )). А у него = хоть бы хны.. Притом меня хочет.
Но в остальных, вот честно, не верю.. слишком все банальные и стандартные мужчины. Не представляю, каково это, когда твой любимый окунул свой конец в чью=то... брррр.. Как можно с этим потом жить? Для меня это тряпки, кто простил это. Не уважаю. Как и самого изменщика, само собой.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Да. Все. Кроме импотентов.
Примите как данность и расслабьтесь уже.

TiliaPodi
Гость

Сообщение было удалено

TiliaPodi

Уважаемые гости, что никто из Вас не заметил, что автор долгое время отсутствует и тему не ведет... Зачем Вы пишите ей, если она тему не ведет.. Вы пытаетесь свое самолюбие потешить? Где модератор форума?

Tim

Да, те кто может, кто привлекателен для разных женщин - изменяю. А кто говорит, что "он не такой" - будьте уверены, перед вам тот еще ходок!

А близость с одной и той же девушкой, какой-бы супур-пупер красоткой она ни была, приедается. И нужна разрядка, выход эмоций.

Не вижу в этом криминала при условии сохранения тайны.

Александра Солнцева

Нельзя точно определить процент мужчин, которые изменяют. Быть может, это стало уже неким стереотипом? А все вот из-за того, что много жалоб женщин, которые изменили. Ведь счастливые женщины не кричат на форумах " Боже, какая я счастливая!", а чаще мусолится именно тема разводов, измен, всяческих ссор.
Кстати, довольно забавно читать про "естественную функцию оплодотворения". Мы,чай, не в каменном веке живем уже, а пользуемся современными благами человечества. Любовь несовместима с перекрестным опылением.Притом, что такие "оплодотворители" после осеменения либо не имеют детей, либо вовсе не заботятся о них. Так что не обманывайте себя, дорогие осеменители. Называйте вещи своими именами, тем более что вы этого совершенно не боитесь. Что и печально.

Не надо Ля Ля

Почитала, и вот что заметила,по данной теме.Все те дамочки,которые не считают чем то криминальным перепихон своего мужчины на стороне...те еще шаболды.Абсолютно все сообщения с одинаковым содержанием:"Я не против измены своего мужчины.Ниче в этом страшного не вижу.Сама не прочь на стороне."Сколько натыкаюсь на подобные темы,еще не в одной не видела,что-то вроде:"Не против измены своего мужчины.Ничего в этом страшного не вижу.Сама его люблю и никогда ему не изменяю".Так что вывод напрашивается сам собой.Все те мадам,что не против измены своего мч,сами не прочь на чужом покататься..а некоторые и вовсе шлюхаются "мама не горюй".

Гость

Секс это не предательство.предательство-плохо скрыть,не удалить переписку,допустить,чтобы любимая женушка хоть на чуток заподозрила.если мой муж изменил-мне не больно,я этого не знаю,относится по прежнему прекрасно,заботиться о семье,деньги на сторону не уходят,я чувствую себя счастливой,да какая мне разница,чем он занимается в свободное время?))главное,что мне хватает всего-секса,внимания,ласки,денег,помощи.остается у него в избытке-пусть тратит по своему усмотрению))предательство-если он допустил,что я узнала,и мне больно

Гость

Я думаю, что мужчины, которые не изменяют, имеют на это следующие причины:
1. брезгливость
2. трудоголизм или просто занятость по работе
3. боязнь "оскандалиться" в постели с новой женщиной, ибо после 35-40 у него уже не на каждую "встанет".
4. некоторые не могут спать с чужой женщиной из-за банального отсутствия чувств к ней.
5. отсутствие лтшних денег
6. любовь к своей жене

Гость

202, порой свободные мужчины месяцами, а то и годами ни с кем не имеют отношений,особенно те, кто очень занят по работе и не имеет времени. Что уж говорить о женатых.

Наталья
Не надо Ля Ля

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я не изменяла. Но не буду врать, что это от великой любви. Просто как-то не случилось+мои комплексы из-за попорченной беременностью фигуры. Но думаю что надо бы, а то годы-то уходят... да и справедливость восстановить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на саитах знакомств ОГРОМНОЭ количество зхенатиков, и дазхе фотки свои ставят, ничего не боятся.

Сиюминутная
Гость

Сообщение было удалено

Убить = тоже не предательство, главное, лучше спрятать жмурика ))) во б=а=б=ы к.у.р.и.цы, а ))

Зачем обобщать всех? Может, мужчины и больше склонны к изменам, но далеко не все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: