История такая. Были когда-то отношения с парнем,изменяла ему,обманывала,в конце концов ушла. Почти сразу начались новые отношения,которые длятся до сих пор и мне всё чаще стало казаться что эти отношения - моё наказание,а не счастье. В какой -то момент поймала себя на мысли что это бумеранг,за то что плохо поступила с предыдущим парнем. теперь думаю уходить или смиренно ждать когда само собой закончится всё,или есть другие варианты?
Да. автор, все так ((
Я вот была молодая да глупая, послушалась свою знакомую,к оторая в бабушки мне годилась, что надо хвататься "вон за того хорошего мальчика, который тебя любит, потому что главное в браке - чтобы тебя любили". Ну я и решилась: он дооолго на меня смотрел, да не решался. А я решилась - завязала отношения. Но поняла, что НЕ МОГУ. В общем в итоге расстались - с большими его рыданиями, обещаниями повеситься-утопиться-отравиться.
А я ни грамма не жалею даже счас (почти через 20 лет), что рассталась с ним. Рядом любимый и любящий муж, но... детей нет. Думаю мне наказание за то, что так с тем парнем обошлась. Нельзя так делать (((
да, все возвращается.
Значит будет у вс еще счастье, но не с ним. Говорят, Бог отправляет нам не тех, чтобы мы сразу поняли когда найдем свою истинную вторую половинку.
Автор, это просто ***, просто. Да он вам урок, каких не надо выбирать мужиков. Не выдумывайте и не программируйте себя на "бумеранг" и его нет. Женщины уводят мужчин из семьи и живут припеваючи, мужчины бросают детей и им ничего не бывает. Люди убивают, крадут, грабят и живут счастливо! Это просто урок жизни не больше и не меньше
все бросают друг друга и живут потом прекрасно, не накручивайте себя
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Потому что вам просто не говорят, что они "канают"? Всегда все возвращается. Просто может пройти очень много времени, да так, что уже и забудешь. Автор очень неглупая. Не сбивайте ее с толку.
Откуда такие выводы? Потому что вам просто не говорят, что они "канают"? Всегда все возвращается. Просто может пройти очень много времени, да так, что уже и забудешь. Автор очень неглупая. Не сбивайте ее с толку.
я вас умоляю! Кто по молодости не бросал парней? и че все с мудаками живут. Нужно думать по-другому и будет по-другому. А так хоть в монастырь уходи, чтоб тебе за все не вернулось) бред. Бумеранг обиженные выдумали чтоб себя утешать
Вот что за глупая мода пошла, всем событиям искать мистическое объяснени?
Автор, не портите себе жизнь, уходите от ненужных вам отношений, не забивайте себе голову кармой и прочей ерундой и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
да нет тут никакой мистики. Просто второй парень не дал об себя ноги вытереть, а сам начал пользоваться автором. А она к такому отношению не привыкла, поэтому и стало ей больно. Появилась обида и, как следствие, попытки пересмотреть свои поступки. Вот и весь бумеранг. Автор просто увидела своё поведение со стороны.
Сообщение было удалено
тем не менее, от человека, которого ты обидел, идёт какая-то волна энергии. Мне даже физики об этом говорили.
Сообщение было удалено
В одной палате с Наполеном физики-то ваши лечились?
Это карма. Все возвращается. Не к вам так к детям.
Верно. Несбалансированные кармические энергии должны быть уравновешены. Иначе не вырваться на следующий уровень осознания.
Сообщение было удалено
Воот! Вы точно подметили! Я ловлю себя на мысли что со мной поступают так же как и я когда-то!!
Пусть кто-то назовёт это мистикой,или физикой,или уроком жизни- факт остаётся фактом,я распалчиваюсь за свои ошибки! Вопрос в том,как скоро наступит долгожданное счастье....Спасибо всем ответившим,ещё раз убеждаюсь что здесь есть люди,способные поддержать!!
Прошлепала нормального парня, теперь получил и распишись!
Жизнь быстро учит мордой об асфальт.
Сообщение было удалено
Да вы знаете,я не жалею что ушла,я перед ним виновата за то,что обманывала и изменяла.
какого только бреда тут не напишут
у меня точно такая же ситуация((