Гость
Статьи
Расплачиваюсь за …

Расплачиваюсь за ошибки прошлого?

История такая. Были когда-то отношения с парнем,изменяла ему,обманывала,в конце концов ушла. Почти сразу начались новые отношения,которые длятся до сих пор и мне всё чаще стало казаться что эти отношения - моё наказание,а не счастье. В какой -то момент поймала себя на мысли что это бумеранг,за то что плохо поступила с предыдущим парнем. теперь думаю уходить или смиренно ждать когда само собой закончится всё,или есть другие варианты?

Белла
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. автор, все так ((

Я вот была молодая да глупая, послушалась свою знакомую,к оторая в бабушки мне годилась, что надо хвататься "вон за того хорошего мальчика, который тебя любит, потому что главное в браке - чтобы тебя любили". Ну я и решилась: он дооолго на меня смотрел, да не решался. А я решилась - завязала отношения. Но поняла, что НЕ МОГУ. В общем в итоге расстались - с большими его рыданиями, обещаниями повеситься-утопиться-отравиться.

А я ни грамма не жалею даже счас (почти через 20 лет), что рассталась с ним. Рядом любимый и любящий муж, но... детей нет. Думаю мне наказание за то, что так с тем парнем обошлась. Нельзя так делать (((

Гость

да, все возвращается.

Значит будет у вс еще счастье, но не с ним. Говорят, Бог отправляет нам не тех, чтобы мы сразу поняли когда найдем свою истинную вторую половинку.

Гость

Автор, это просто ***, просто. Да он вам урок, каких не надо выбирать мужиков. Не выдумывайте и не программируйте себя на "бумеранг" и его нет. Женщины уводят мужчин из семьи и живут припеваючи, мужчины бросают детей и им ничего не бывает. Люди убивают, крадут, грабят и живут счастливо! Это просто урок жизни не больше и не меньше

Гость

все бросают друг друга и живут потом прекрасно, не накручивайте себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Потому что вам просто не говорят, что они "канают"? Всегда все возвращается. Просто может пройти очень много времени, да так, что уже и забудешь. Автор очень неглупая. Не сбивайте ее с толку.

Гость

Откуда такие выводы? Потому что вам просто не говорят, что они "канают"? Всегда все возвращается. Просто может пройти очень много времени, да так, что уже и забудешь. Автор очень неглупая. Не сбивайте ее с толку.

я вас умоляю! Кто по молодости не бросал парней? и че все с мудаками живут. Нужно думать по-другому и будет по-другому. А так хоть в монастырь уходи, чтоб тебе за все не вернулось) бред. Бумеранг обиженные выдумали чтоб себя утешать

Гость

Вот что за глупая мода пошла, всем событиям искать мистическое объяснени?
Автор, не портите себе жизнь, уходите от ненужных вам отношений, не забивайте себе голову кармой и прочей ерундой и будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет тут никакой мистики. Просто второй парень не дал об себя ноги вытереть, а сам начал пользоваться автором. А она к такому отношению не привыкла, поэтому и стало ей больно. Появилась обида и, как следствие, попытки пересмотреть свои поступки. Вот и весь бумеранг. Автор просто увидела своё поведение со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее, от человека, которого ты обидел, идёт какая-то волна энергии. Мне даже физики об этом говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одной палате с Наполеном физики-то ваши лечились?

Ольга

Это карма. Все возвращается. Не к вам так к детям.

42

Верно. Несбалансированные кармические энергии должны быть уравновешены. Иначе не вырваться на следующий уровень осознания.

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Вы точно подметили! Я ловлю себя на мысли что со мной поступают так же как и я когда-то!!

Белла

Пусть кто-то назовёт это мистикой,или физикой,или уроком жизни- факт остаётся фактом,я распалчиваюсь за свои ошибки! Вопрос в том,как скоро наступит долгожданное счастье....Спасибо всем ответившим,ещё раз убеждаюсь что здесь есть люди,способные поддержать!!

Гость

Прошлепала нормального парня, теперь получил и распишись!
Жизнь быстро учит мордой об асфальт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете,я не жалею что ушла,я перед ним виновата за то,что обманывала и изменяла.

Гость

какого только бреда тут не напишут

Ирина

у меня точно такая же ситуация((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: