Гость
Статьи
Сказать ли подруге, …

Сказать ли подруге, что ей изменяет муж?

У мужа моей подруги запланирована командировка. Мы дружим парами, и муж моей подруги рассказал моему МЧ, что хочет в этой командировке "подцепить" девушку и переспать с ней.
Я в …

Владислава
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Скажи, и потеряешь подругу.

Гость

Не лезьте в чужую семью. А то еще виновата останитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела мужа подруги, пьющего с одной девушкой пиво, не сказала ей,потому что боялась причинить боль. Так потом подруга узнала про измены, но всё равно его не бросила. Я её спросила правильно ли ,что я ей не сказала: Она ответила,что да. А то ко мне бы плохо относилась

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Если честно все эти подруги ***** к у р и ц ы И рано или поздно их бы всё равно не стало в вашей жизни

Гость

Если бы у вас были неоспоримые факты - говорить нужно обязательно, но тут только словесные сказки.

Гость

заставьте сказать его жене вашего мужа

Queen Ann

Не говорите.
Со мной была похожая ситуация. Мой одногруппник встречается с моей подругой, познакомились они благодаря мне. С ним тоже иногда могла поболтать, ничего и никогда более, как парень он был мне неинтересен. И вот однажды он стал мне писать о том, что он ко мне неравнодушен! К этому моменту я его знала уже 5 лет и 4 из них он встречался с моей подругой. В общем, мне удалось от него отвязаться, сказала ему, что ничего между нами быть не может. Долго думала, сказать ли подруге, так и не сказала, решив, что в любом случае останусь крайней, да и лезть не хотелось. Прошло еще пара лет однажды он мне начал писать, что ему понравилась другая девушка и он ухаживает за ней втихаря от моей подруги... в конце концов, девушка та уехала и он так и остался с моей подругой, которой я снова ничего не сказала. Моя подруга до сих пор встречается с этим парнем. А я до сих молчу.

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

гость

смысл то говорить ? она узнает и толку от этой информации ? он уедет и все равно она ничего не узнает . может там ничего и не будет . в общем бред какой то . забудьте

Катя

Если бы моя подруга знала это и не рассказала бы, я бы потеряла к ней доверие. Все. Для меня это было бы пркрытием его предвтельства и почти соучастием. В ж... таких подруг!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем