Гость
Статьи
Хочу сама пригласить …

Хочу сама пригласить парня

Обращаюсь за советом, не знаю больше куда. Мне понравился парень в универе, однажды мы вместе сели на лекции и с его стороны вроде были попытки пригласить меня гулять, но я ступила((И он, видимо, подумал что он мне не нравится, а это не так! С ума схожу, как хочу быть с ним. НО.. Он такой скромный и застенчивый, совсем не наглый, а я упустила свой шанс пойти с ним - второй раз он уже не предложит. Как мне к нему подойти? Как сказать что хотела бы с ним поближе пообщаться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что у вас уехали родители на дачу и вы приглашаете его на чашку кофе с презервативами.

Гость

Ну всё, поезд ушел. Парень сделает правильные выводы что он вам не понравился или у вас кто то есть и больше не будет проявлять внимание. А предложите, так подумает что это вы из жалости или заняться просто нечем. Проворонили вы своё счастье.

элла
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы серьезно, то это очень обидно. Как считаете, есть ли способ, чтобы он меня всерьез воспринял? Хочу просто подойти и предложить погулять. И будь что будет.. Пусть даже друзьям расскажет, в общем то, я не стыжусь своего к нему чувства.

Гость
элла

Сообщение было удалено

Не умею просить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не далека от этого решения уже, кажется сильно запала.
Но если серьезно, очень не против с ним его-нибудь этакого замутить, но только чтобы регулярно, а не на раз

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Собираюсь жить без стереотипов - понадобиться что-то порошу, просто так напрягать не стану, да и не понимаю принцип прошения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда слушайте Зловлада, он дело говорит. обязательно похвалите его после всего)

Бандерас

Учу как делать. Если ты его отшила, то он уже сделал выводы, что он тебе нафиг не сдался. Более попыток с его стороны лет 5 не будет. Сама купила 2 билета в кино на вечерний сеанс и один билет дала ему. Там в темноте посидите, за ручку друг друга погладите. Нафиг гулять ходить. Все молодежные ахи-вздохи всегда в темном зале кино делались. В кино возьмешь его номер и будете смсить уже активно и встречаться.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

в кино она у него не только номер возьмет...)

Гость

Скажи ему ,что ты вся мокрая))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я пойму, если я ему не нравлюсь или ему нравлюсь не я, но, вдруг он чт-то не то подумает и просто развернется и уйдет, ну может еще посмеется? Такое может быть? Просто мы учимся в одном вузе -не будет ли он рассказывать что к нему какая-то чокнутая подошла и его друзья не будут смеяться каждый раз, видя меня на лекции?
Спасибо за совет, я почти решилась. Не ожидала такой поддержки )

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.
Вопрос только в том как ? То есть как подойти и при этом не подставиться, если вдруг он окажется козлом? Я ведь его мало знаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем