Обращаюсь за советом, не знаю больше куда. Мне понравился парень в универе, однажды мы вместе сели на лекции и с его стороны вроде были попытки пригласить меня гулять, но я ступила((И он, видимо, подумал что он мне не нравится, а это не так! С ума схожу, как хочу быть с ним. НО.. Он такой скромный и застенчивый, совсем не наглый, а я упустила свой шанс пойти с ним - второй раз он уже не предложит. Как мне к нему подойти? Как сказать что хотела бы с ним поближе пообщаться?
Скажите, что у вас уехали родители на дачу и вы приглашаете его на чашку кофе с презервативами.
Ну всё, поезд ушел. Парень сделает правильные выводы что он вам не понравился или у вас кто то есть и больше не будет проявлять внимание. А предложите, так подумает что это вы из жалости или заняться просто нечем. Проворонили вы своё счастье.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Если вы серьезно, то это очень обидно. Как считаете, есть ли способ, чтобы он меня всерьез воспринял? Хочу просто подойти и предложить погулять. И будь что будет.. Пусть даже друзьям расскажет, в общем то, я не стыжусь своего к нему чувства.
Сообщение было удалено
Не умею просить(
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не далека от этого решения уже, кажется сильно запала.
Но если серьезно, очень не против с ним его-нибудь этакого замутить, но только чтобы регулярно, а не на раз
Сообщение было удалено
Собираюсь жить без стереотипов - понадобиться что-то порошу, просто так напрягать не стану, да и не понимаю принцип прошения.
Сообщение было удалено
тогда слушайте Зловлада, он дело говорит. обязательно похвалите его после всего)
Учу как делать. Если ты его отшила, то он уже сделал выводы, что он тебе нафиг не сдался. Более попыток с его стороны лет 5 не будет. Сама купила 2 билета в кино на вечерний сеанс и один билет дала ему. Там в темноте посидите, за ручку друг друга погладите. Нафиг гулять ходить. Все молодежные ахи-вздохи всегда в темном зале кино делались. В кино возьмешь его номер и будете смсить уже активно и встречаться.
Сообщение было удалено
в кино она у него не только номер возьмет...)
Скажи ему ,что ты вся мокрая))))
Сообщение было удалено
Я пойму, если я ему не нравлюсь или ему нравлюсь не я, но, вдруг он чт-то не то подумает и просто развернется и уйдет, ну может еще посмеется? Такое может быть? Просто мы учимся в одном вузе -не будет ли он рассказывать что к нему какая-то чокнутая подошла и его друзья не будут смеяться каждый раз, видя меня на лекции?
Спасибо за совет, я почти решилась. Не ожидала такой поддержки )
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Вопрос только в том как ? То есть как подойти и при этом не подставиться, если вдруг он окажется козлом? Я ведь его мало знаю.