Девчонки помогите,мне 19 лет, очень хочется отношений, но не могу их построить тк как только появляется парень который мне нравится, я стараюсь ему понравится, и как только я чувствую что всё, он мой, то у меня к нему пропадает любой интерес, он сразу начинает резко бесить. Теперь в итоге много поклонников, игрушки, цветочки, прогулки и бла бла бла, а хочется нормальных отношений. А в итоге всего этого я дошла такого совершенства,парень начинает уже бегать через 2-3 свидания и при этом я не допускаю даже поцелуев. Помогите, хочу серьёзных отношений.
Просто ты *****
башку бы пробил за такое
может ты уродина?? как только он тебя видит
у него аж кросачи начинают автоматически перегреватся чтоб убежать от тебя
Вам не удастся построить отношений с тем, кого Вы ни в грош не ставите. Влюбитесь - тогда толк будет.
Доиграетесь в свои игры, найдется тот кто вас кинет и жестко, будете его всю жизнь помнить. Все возвращается, чувствами других людей играть нельзя
Доиграешься скоро кто-нибудь кинет тебе жестко кирпич в ба шку, будешь потом вспоминать всю жизнь
Правила бумеранга никто не отменял. Пока молода и красива - пользуется этим, но с годами красота уходит, а привычка пользоваться людьми так и останется.
"Каждый раз, когда ты опрокидываешь хорошего парня, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока"
Сообщение было удалено
возможен и такой конец))))))))))))
Сообщение было удалено
аплодисменты:)
а что толку то дуре обьяснять
уже за щеку берёт у другого
наутро сбежит
в 50 лет замуж за таджика выйдет все ок
так что нече в её жизнь вмешиватся с таджиком
)))
У автора большой комплекс неполноценности.Её будущее в свете её нынешнего характера-одиночество.
оооо..тут у нас искусительница и разводила))
ничего на каждую попку свои тапок найдется! побегаешь еще за мужичинкой, не один каблук сотрешь.
Я не знаю зачем еще нужны мужчины, которых вы не любите?
Хватит уже заниматься этими детскими играми. Начинайте взрослеть! Самое время вместо цветочков и коньфеток начинать разводить парней на походы в рестораны, ювелирку и прочие женские радости. Начните извлекать пользу из своих кавалеров.
Сообщение было удалено
вот из-за таких "извлекательниц пользы" и перестают люди верить в искренность отношений. Что же... Каждому свое. Вы относитесь к мужчинам , как к кошельку, не удивляйтесь, если они вас будут расценивать, как вагину с потребностями
Сообщение было удалено
Влюбитесь - тогда толк будет.
Именно)
Не будет толка, потому что влюбится она только в того, кто будет её держать на расстоянии вытянутой руки. Хотя случаются и чудесные истории взаимной любви двух сильных личностей)
Сообщение было удалено
Какая может быть искренность отношений в современном мире? Нет, надо использовать свою молодость и красоту с максимальной пользой, она должна приносить диведенты. Странно что у вас отличное мнение, вы выглядите совремменной девушкой.
Сообщение было удалено
Какая может быть искренность отношений в современном мире? Нет, надо использовать свою молодость и красоту с максимальной пользой, она должна приносить диведенты. Странно что у вас отличное мнение, вы выглядите совремменной девушкой. а каким способом, простите, красота должна приносить дивиденды? Скоро девушки уже с ценниками на лбу ходить будут... дай Бог только на лбу)) я росла, глядя на отношения моих бабушки и дедушки. Они пронесли свою любовь через всю жизнь. И я так хочу. И знаю, что так и будет. Такие мои суждения не лишают меня современности. Вам я желаю встретить мужчину, которого вы полюбите искренне, ничего не требуя взамен. И тогда судьба вам подарит все.
Сообщение было удалено
К счастью, многие современные девушки не превратились в п.о.т.р.е.*****.д.е.й. Хотя, похоже, Вам их образ жизни не понять.)
*потреbляdей
[quote="mawa25"]
Пишу повторно, так как комментарий странно отправился.
А каким способом, простите, красота должна приносить дивиденды? Скоро девушки уже с ценниками на лбу ходить будут... дай Бог только на лбу)) я росла, глядя на отношения моих бабушки и дедушки. Они пронесли свою любовь через всю жизнь. И я так хочу. И знаю, что так и будет. Такие мои суждения не лишают меня современности. Вам я желаю встретить мужчину, которого вы полюбите искренне, ничего не требуя взамен. И тогда судьба вам подарит все
ты патологичеаский ведущий) попробуй вкладываться сама. цветочки прогулки мишки. без оглядки, сначала ради прикола, в профилактических мерах, не боясь переборщить, чтобы выровнять ситуацию.
От того что от мужчин ничего не требуешь они не перестают рассматривать тебя как секс объект.К сожалению.
может стоит не только гулять,а заняться чем ниб ..приятным..вдруг привяжесься и останешься надолго с одним;)
Не переживай , молодая ещё , гуляй . Встретишь своего парня , никто другой нужен не будет . У меня тоже куча поклонников была , но с моей стороны ничего серьёзного не было . Потом своего будущего мужа встретила и влюбилась . Он был моим первым мужчиной , кстати . А со стороны люди меня какой-то шалавой считали , всё время я с разными парнями ) .
детский сад, штаны на лямках, взрослейте, Автор!