Расскажите, как вы вели себя после того, как узнали об измене мужа/парня? Или о его готовности это сделать... Мы вместе 5 лет, я ума не приложу как себя вести. Первый позыв конечно слезы и уничтожить его... Но я не хочу доставлять ему такого удовольствия, как наблюдать за моей болью. Как в вашем понимании повела бы себя мудрая женщина?
Мудрая женщина на х.е.р. пошлет!что я и сделала!любить и уважать в первую очередь себя надо!
Я встречалась с парнем 4 года, а он благополучно на мой день рождения переспал с моей лучшей подругой. Она же мне обо всем и рассказала. Не знаю, как должна поступить мудрая женщина, я же разорвала отношения и с подругой, и с парнем.
Сообщение было удалено
Мудрая - это от слова "мygak"?
Именно в этом значении, как правило, используют слово "мудрая", когда говорят о женщине.
Комментарий №3 - идеальное решение. Не мудрое, не глупое, не умное - ПРАВИЛЬНОЕ.
[quote="Русалка дивная"]
Да тьфу тьфу тьфу еще с такими людьми связаться. И вам не желаю) Жаль только, что подруга с детства была. Мужчины - они по природе своей полигамны, а вот от подруги не ожидала((
Сообщение было удалено
А что вам на это сказала ваша подруга?
[quote="Андрей"]
По прошествии пару месяцев в кафе. Так и сказала , мол, есть тут один грешок за мной, с мч твоим один раз переспала. Он еще и любовницей стать предложил. Но она благородно отказалась. Не скрывая эмоций, я и послала ее с ее же благородством. Права была бабушка. Приятельниц может быть много, а подруга - только мама родная.
[quote="Андрей"]
По прошествии пару месяцев в кафе. Так и сказала , мол, есть тут один грешок за мной, с мч твоим один раз переспала. Он еще и любовницей стать предложил. Но она благородно отказалась. Не скрывая эмоций, я и послала ее с ее же благородством. Права была бабушка. Приятельниц может быть много, а подруга - только мама родная.
Когда я узнал, что моя жена мне изменила и до того, как я узнал, тоже изменяла, я с ней поговорил и сказал, что если изменяет, то чтобы я не знал.
Мудрая женщина поймет, что если уже до начала семейной жизни (как я поняла, все-таки он пока не муж?) такие приколы парень демонстрирует - то в семье с ним вообще ловить будет нечего! И на х... пошлет. И время свое, и чувства (что еще дороже времени!) на всякое барах..ло растрачивать не станет. Вот так, я думаю, поступит в таком случае мудрая женщина. История про мудрых жен с 20-летним стажем семейной жизни, молоденьких любовниц, общих детей-собственность и прочее - это совсем другая история. К Вам, Автор, она никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/2596-amputiroval-sebe-ruku-chtoby-vyzhit.html
Вот история.
[quote="Русалка дивная"]
Есть Бог на свете)) отливаются кошке мышкины слезки! Надеюсь сейчас с вами действительно достойный мужчина!
Сообщение было удалено
а вам нимб ходить не мешает?
Автор, проблема в том, что мудрым женщинам не изменяют.
[quote="Русалка дивная"]
Вы достойны счастья! И после черной полосы- всегда белая. Желаю вам счастливого брака и доверия с теперешним мужчиной!;)
[quote="Русалка дивная"]
Вы достойны счастья! И после черной полосы- всегда белая. Желаю вам счастливого брака и доверия с теперешним мужчиной!;)
Сообщение было удалено
Ой,да ладно!тоже мне,нашли что написать!!!изменяют всем!
Сообщение было удалено
не судите так категорично. От измены никто не застрахован. Изменяют и умницам, и красавицам, и ангелам в юбке.
прибить, разобраться и в конечном итоге послать, причем именно в такой последовательности.
Ничего страшного не произошло. Он изменил - я изменила. И причем в свое удовольствие, получила не только отличный секс, но и хорошенькие часики на НГ. И стала дальше изменять, когда мой МЧ уже не изменял. А потом и вовсе к этому мужчине ушла, с кем и счастлива.
Об измене парня- взбесилась и пошла в гости к бывшему, с которым и осталась. (с парнем с того момента не общались, хотя он и пытался).
Мужа- 1-я хорошо подумала что со мной не так и изменила свое поведение, недочеты, поговорила с мужем. 2-я- переспала с его другом и сделала так, чтобы муж об этом узнал(он собственно с моей подругой переспал). 3-я- собрала вещи и подала на развод. Все разовые практически, не более недели отношения.
мудрая женщина скандалить не будет, не будет бить посуду и матом крыть. молча соберет вещи и укажет на дверь. подождет пол годика и отомстит по полной.
одна моя подруга натравила налоговую на бизнес бывшего мужа, зная что он не чист. и открытку прислала с пожеланиями хорошего будущего. воть...
Сообщение было удалено
искренне в это верю. Ваши слова , да Богу в уши. В жизни есть хуже вещи, чем измена парня и предательство подруги. Все пройдет)
Выставила за дверь, когда узнала.
И не жалею.
Сообщение было удалено
Это вам мудрые мужчины рассказывали?
Сообщение было удалено
Это видимо шепнули мужья глупых женщин.
"Измена бывает разной, когда мужчина испытывает чувства и изменяет систематически, либо это мимолетная, одноразовая женщина"- так мне сказал мой мужчина после измены... Я задумалась, простила , потому что любила его.... Сейчас очень жалею! Если простить , то пройдет месяц, год, а может 2 и он изменит снова! Лучше уйти, как бы больно от этого не было! Молча, равнодушно уйти! Спокойствие убивает их!
Сообщение было удалено
Прям про меня написано. Бывший с подругой изменил. Она сама рассказала мне. Ни парня теперь ни подруги. А как он отмазывался, бегал за мной... несколько раз была на волоске от примирения. Слава богу устояла. Он недалеко живет от меня. Жена, ребенок появились. А я то и дело его вижу с малолетними девками. То с одной то с другой. Ужас. На месте его жены могла бы быть я
Сообщение было удалено
у меня мама только может всем растрепать всё, что можно, и гнобить. у меня папа- подруга)))всегда поддержит и совет даст.
Сообщение было удалено
ну у каждого в семье свой близкий человек. У вас отец, у меня мама. Я с отцом вообще не общаюсь, ибо много ****** в нашу жизнь привнес
Сообщение было удалено
слава Богу вас уберегало от брака с таким человеком. Мой тоже прошение просил. Я сказала , что никогда не смогу простить предательство. Через некоторое время он разбился на мотоцикле. Знала бы- простила бы еще при жизни(