В общем не так давно мне написал в личку какой-то парень. Ни фото, ни друзей, почти ничего у него на странице нет. Начал писать комплименты, вежливо общаться и т.д. Предлагает встретиться, а я не очень доверяю таким людям. Во-первых, он не очень-то охотно рассказывает о себе. Во-вторых, у нас довольно большая разница в возрасте. Мало ли маньяк-насильник какой :D Говорит, что расскажет все при встрече, даже в ресторан сводить может. P.S. еще я спросила, почему у него на странице нет никакой инфы, он ответил, что работает в осб (обеспечение собственной безопасности) стоит ли верить?
Если вам 13 лет,то конечно стоит верить!!!
сколько раз мне писали подобное... даже мысли не возникало вестись на эту фигню. тут даже раздумывать нечего.
"Говорит, что расскажет все при встрече, даже в ресторан сводить может." - смешно.
а если по теме то не доверяете - правильно делаете.
он вам предлагает встретиться и при этом не отвечает на ваши вполне уместные вопросы - это как минимум неуважение к вам
хотя я шла на такие встречи. мне любопытно было. но я то самостоятельная и траблов не боюсь - как нить выкручусь если совсем неадекват.
года два назад так мне на мобильный мальчишка позвонил, познакомимся/встретимся. так и не ответил откуда мой номер знает. хотя явно звонил "адресно" мне .
мальчишка моложе меня миленький. мы в кабачке так уютно посидели. но при этом он очень моей жизнью интересовался а о себе мало очень говорил.
потом он мне еще раз после встречи звонил "ты такая прекрасная" . но я его послала.
а так тот же сз - это почти всегда вслепую .
но соц сети не подразумевают анонимность.
да и работникам сб никто не запрещает иметь странички в соц сетях.
Видимо с мужским вниманием у вас совсем глухо,что вы готовы встречаться нипойми с кем.
Все маньяки и извращенцы когда разводят своих юных жертв прикидываются то сотрудниками спецслужб, то педагогами, то коммерсантами. Бегите от него, он может вас расчленить, навертеть тушенки и продать на местном рынке.
Если вы страшная, как атомная война, то можете и встретиться. Мало ли как интересно время проведете)) У нормальной девушки даже вопрос бы такой не встал, послала бы куда подальше!
Сообщение было удалено
автор, сколько тебе лет?
Встретьтесь, но в людном месте в дневное время.
я бы не встечалась. Зачем? на любом сз полно мужчин с анкетами и фото.