Гость
Статьи
Мучаюсь больше года

Мучаюсь больше года

Привет! Обращаюсь за советами, так как сама уже не знаю, что делать.
Летом 2013 познакомилась парнем, каждый день общались на протяжении лета, гуляли компанией, он писал, что я ему нравлюсь, но однажды, когда речь зашла об отношениях, он сказал, что не хочет ничего серьезного в ближайшое время. Я за это время очень привязалась к нему и влюбилась по уши. С началом осени общение пошло на спад, он стал редко отвечать в соц сетях, а потом и вовсе перестали общаться. Я плакала ужасно все время, не могла его забыть, следила за его жизнью в соц сетях.. Встретила его один раз с другой девушкой, позже встреча состоялась в кафе, он был рад меня видеть, начал говорить, что хочет увидеться, погулять, я нафантазировала себе, но в результате встреча не состоялась. Месяца через 2-3 он снова позвонил и мы увиделись, был еще один парень со старой компании. Он обнимал меня, в конце поцеловал, но когда я через пару дней предложила встретиться, он начал писать, что хочет, но нет времени. Потом звонил, когда напивался, говорил, что скучает, но предложения встретиться с моей стороны были проигнорированы, ссылаясь на то, что очень занят.. Вот так он и появляется время от времени, а самое главное то, что я не могу отказаться и сколько бы боли он мне не причинил своим отсутствием я все равно хочу его видеть и каждый раз соглашаюсь. Даже если встреча происходит через месяца..

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Calanchoe

О,у меня было то же самое когда -то.тоже придумывала и фантазировала себе любовь,теперь смеюсь над этим.бросайте думать об этом,это ни какие не чувства и отношения!счастья Вам

Голубоглазая

было со мной что-то наподобие.советую не встречаться с ним и найти себе нормального парня.

Гость

Зациклилась ты на летнем мачо. Будь занята постоянно и всегда, и навязчивость
уйдёт как что-то не нужное. Может,он и вернётся, даст о себе знать первым, но тогда ты себя спросишь: "а нужен ли мне теперь он?". Веди себя достойно и не будь подстилкой на крайний случай.

Гость

А что ты получаешь от этих встреч? Какую моральную выгоду?

Гость

-ЧТО помогает от гриппа: арбидол, 3,14здабол или дырокол?
-Дырокол.
-Ответ верный.
-А что мне теперь делать с арбидолом и 3,14здаболом?
-Отдайте врагу.

Гость

Фух, ну и занудно... Девушка, фокус на себя и всё у вас будет. А то так и будут сбегать один за другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петросян одобряе

Гость

энергетическая привязка. Лечится повышением уровня собственной энергетики.

Аня
madampolina

Сообщение было удалено

нет,не знала, а что?

Аня
Calanchoe

Сообщение было удалено

пытаюсь забыть его..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

как точно сказано про крайний случай, спасибо за поддержку!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

получаю эмоции, которых мне не хватает. и каждый раз говорю, что не принимаю эти встречи близко к сердцу, что это просто так, но через пару дней снова зацикливаюсь на этом всем. обдумываю, всоминаю..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

действительно занудно)) наверное не на том я концентрируюсь просто:) привычка, от которой надо отвыкать)

Морская капуста

У меня было подобное. тоже летом встретила, оказалось учимся в одном городе, в одном месте. Как и у Автора, сам приглашал куда-нибудь, общались, исчезал надолго, потом снова и по кругу. Знакомые не верили что мы не вместе. С его стороны и знаки и взгляды и ***** были. При каждой редкой встрече я тряслась аки лист осиновый, черт знает что уже выдумала себе. А потом встретила другого. Думала на неделю увлечение, ибо в голове засел тот, другой. да только через неделю поняла что так просто не отделаюсь)) И вот мы год вместе,и я не могу без него. "летнего" встречаю иногда, нормально общаемся, как друзья. А могла бы без конца сохнуть и сохнуть по нему! Автор, как и все тут могу посоветовать не зацикливаться на нем. Я очень тебя понимаю, понимаю что легко сказать, но сделать трудно. Я думаю все дело в редких встречах и недостатке информации. Не думаю что мы бы так сохли по тем, кого видим каждый день) Мы сами себе придумали образ, но хз имеет ли он что-то общее с реальными людьми. Лучше будь открытой к новым встречам, реальные люди намного интереснее выдуманных, поверь мне ;-) Удачи тебе, все обязательно будет!

Морская капуста

какой странный форум "и тому подобное" заменяет звездочками)

Гость

тут только один выход: НАЙТИ ЛУЧШЕГО ПАРНЯ!

Гость
Calanchoe

Сообщение было удалено

а это вовсе не фантазия.Нет дыма без огня! Парень просто спровоцировал автора. Ну, хотелось ему кому-то понравиться, он своего добился, ему приятно, что по нему кто-то убивается. У меня такое ощущение, что он общается с автором тогда, когда ему грустно или плохо. Мужчины, особенно молодые, больше ценят тех женщин, которым они на фиг не нужны, чем тех, кто в них влюблён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю...спортом бы надо заняться, учёбой - хотя бы на курсы инглиша пойти. И ни в коем случае не обижаться. Это поведение - его проблемы, не Ваши, автор.

Гость

читаю ваши советы и беру все ко вниманию. буду исправляться)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

значит стоит раз и навсегда прекратить с ним общение? просто когда он звонит, я не могу не ответить(

Аня
Морская капуста

Сообщение было удалено

"приглашал куда-нибудь, общались, исчезал надолго, потом снова и по кругу." и про то, что тряслись при редких встречах. ну так точно сказано) а как летний отреагировал, когда узнал, что у вас есть парень? хорошо, что у вас это не так долго длилось как у меня)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: