Привет! Обращаюсь за советами, так как сама уже не знаю, что делать.
Летом 2013 познакомилась парнем, каждый день общались на протяжении лета, гуляли компанией, он писал, что я ему нравлюсь, но однажды, когда речь зашла об отношениях, он сказал, что не хочет ничего серьезного в ближайшое время. Я за это время очень привязалась к нему и влюбилась по уши. С началом осени общение пошло на спад, он стал редко отвечать в соц сетях, а потом и вовсе перестали общаться. Я плакала ужасно все время, не могла его забыть, следила за его жизнью в соц сетях.. Встретила его один раз с другой девушкой, позже встреча состоялась в кафе, он был рад меня видеть, начал говорить, что хочет увидеться, погулять, я нафантазировала себе, но в результате встреча не состоялась. Месяца через 2-3 он снова позвонил и мы увиделись, был еще один парень со старой компании. Он обнимал меня, в конце поцеловал, но когда я через пару дней предложила встретиться, он начал писать, что хочет, но нет времени. Потом звонил, когда напивался, говорил, что скучает, но предложения встретиться с моей стороны были проигнорированы, ссылаясь на то, что очень занят.. Вот так он и появляется время от времени, а самое главное то, что я не могу отказаться и сколько бы боли он мне не причинил своим отсутствием я все равно хочу его видеть и каждый раз соглашаюсь. Даже если встреча происходит через месяца..
О,у меня было то же самое когда -то.тоже придумывала и фантазировала себе любовь,теперь смеюсь над этим.бросайте думать об этом,это ни какие не чувства и отношения!счастья Вам
было со мной что-то наподобие.советую не встречаться с ним и найти себе нормального парня.
Зациклилась ты на летнем мачо. Будь занята постоянно и всегда, и навязчивость
уйдёт как что-то не нужное. Может,он и вернётся, даст о себе знать первым, но тогда ты себя спросишь: "а нужен ли мне теперь он?". Веди себя достойно и не будь подстилкой на крайний случай.
А что ты получаешь от этих встреч? Какую моральную выгоду?
-ЧТО помогает от гриппа: арбидол, 3,14здабол или дырокол?
-Дырокол.
-Ответ верный.
-А что мне теперь делать с арбидолом и 3,14здаболом?
-Отдайте врагу.
Фух, ну и занудно... Девушка, фокус на себя и всё у вас будет. А то так и будут сбегать один за другим.
Сообщение было удалено
Петросян одобряе
энергетическая привязка. Лечится повышением уровня собственной энергетики.
Сообщение было удалено
нет,не знала, а что?
Сообщение было удалено
пытаюсь забыть его..
Сообщение было удалено
как точно сказано про крайний случай, спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
получаю эмоции, которых мне не хватает. и каждый раз говорю, что не принимаю эти встречи близко к сердцу, что это просто так, но через пару дней снова зацикливаюсь на этом всем. обдумываю, всоминаю..
Сообщение было удалено
действительно занудно)) наверное не на том я концентрируюсь просто:) привычка, от которой надо отвыкать)
У меня было подобное. тоже летом встретила, оказалось учимся в одном городе, в одном месте. Как и у Автора, сам приглашал куда-нибудь, общались, исчезал надолго, потом снова и по кругу. Знакомые не верили что мы не вместе. С его стороны и знаки и взгляды и ***** были. При каждой редкой встрече я тряслась аки лист осиновый, черт знает что уже выдумала себе. А потом встретила другого. Думала на неделю увлечение, ибо в голове засел тот, другой. да только через неделю поняла что так просто не отделаюсь)) И вот мы год вместе,и я не могу без него. "летнего" встречаю иногда, нормально общаемся, как друзья. А могла бы без конца сохнуть и сохнуть по нему! Автор, как и все тут могу посоветовать не зацикливаться на нем. Я очень тебя понимаю, понимаю что легко сказать, но сделать трудно. Я думаю все дело в редких встречах и недостатке информации. Не думаю что мы бы так сохли по тем, кого видим каждый день) Мы сами себе придумали образ, но хз имеет ли он что-то общее с реальными людьми. Лучше будь открытой к новым встречам, реальные люди намного интереснее выдуманных, поверь мне ;-) Удачи тебе, все обязательно будет!
какой странный форум "и тому подобное" заменяет звездочками)
тут только один выход: НАЙТИ ЛУЧШЕГО ПАРНЯ!
Сообщение было удалено
а это вовсе не фантазия.Нет дыма без огня! Парень просто спровоцировал автора. Ну, хотелось ему кому-то понравиться, он своего добился, ему приятно, что по нему кто-то убивается. У меня такое ощущение, что он общается с автором тогда, когда ему грустно или плохо. Мужчины, особенно молодые, больше ценят тех женщин, которым они на фиг не нужны, чем тех, кто в них влюблён.
Сообщение было удалено
добавлю...спортом бы надо заняться, учёбой - хотя бы на курсы инглиша пойти. И ни в коем случае не обижаться. Это поведение - его проблемы, не Ваши, автор.
читаю ваши советы и беру все ко вниманию. буду исправляться)
Сообщение было удалено
значит стоит раз и навсегда прекратить с ним общение? просто когда он звонит, я не могу не ответить(
Сообщение было удалено
"приглашал куда-нибудь, общались, исчезал надолго, потом снова и по кругу." и про то, что тряслись при редких встречах. ну так точно сказано) а как летний отреагировал, когда узнал, что у вас есть парень? хорошо, что у вас это не так долго длилось как у меня)