Гость
Статьи
Сдуру нахватала …

Сдуру нахватала подарков от старого начальника

Сначала все начиналось с конфет и прочей мелочи. Потом обедали вместе и иногда он оплачивал мой обед. Сейчас же он сделал подарок из ювелирки тысяч на 5, я отказывалась а он говорит могу сделать тебе подарок и делаю, все без разговоров. Он старше меня намного и сейчасприглашает переодически после работы сходить куда нибудь. Пока придумываю отмазки разные, что делать дальше не знаю, нехочу терять работу и с ним не хочу(((

Ой дура
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,да ладно здесь заливать!не хочет она!знаем мы таких "не хочучек"!ноги разок раздвинет прям в кабинете у начальника,а потом так присосется,что аж сам начальник будет не рад!

Гость
Ой *****

Сообщение было удалено

Да ладно тебе строить из себя наивную девочку.
Неужто не понимала, что начальник угощает обедом, а за ним последует ... кхе-кхе... десерт.
И от подарков не отказывалась.
Теперь все, надо тебе расплачиваться.
Глупая ты до невозможности.

Гость

запиши на камеру, будешь шантажировать

Люси

верните подарки и скажите, что принимаете их только от своих мужчин. объясните, что растерялись и взяли не подумав. а также скажите, что отношения вам не нужны или что есть молодой человек. если нормальный мужик - поймет и больше не будет. а если нет - меняйте работу, иначе жизни все равно не даст.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

тогда выгонит однозначно

гостья

дай один раз, бревном прикинься)))

Белоснежка

Верните подарок. Вы что сами не можете себе безделушку за 5 к купить? Как только вернете- отвянет без лишних слов, не дурак ведь.

Гость

Ювелирка тысяч на 5...... ))))))))))))))))))))))))))))))))

люси
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда чего с вопросом сюда суваться.я так понимаю вы все решили. продолжайте дальше и так и в постель вас затащит. но такие романы не надолго - все равно потом уйти придется или сам погонит.

Кошка А
люси

Сообщение было удалено

Более того, может так Вам репутацию подмочить в городе, что потом работу нормальную не найдете. Директоры все связаны, перевязаны, один звонок и готово.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

и исчо пЭсту 5 дней не мыть, чтоб как сняла трусы, а там........осетриной в кабинете запахло.и старый перец больше не встанет у чувака.

Ой дура

Это все конечно весело, нокакими словами мне вернуть подарок-то? Или как отказываться от обедов и прочего?

Гость
Ой *****

Сообщение было удалено

Не надо отказываться, ешьте неаккуратно, рыгайте за столом, проносите пищу мимо рта. Можно ковыряться в зубах, прихлебывать и всячески делать из себя свинтуса. Ему будет стыдно, он вас разлюбит и попросит подарки обратно.

Ой *****

Сообщение было удалено

А вы, случаем не из Питера? Ситуация немного знакома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.давно так не смеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличеая идея ! Пердануть тоже не помешает для надежности. Автор, не теряйтесь )

Красавелла

О Господи !!!!пердануть )а автор недалекая ,принимать подарки

Умница

Ой, девки, ну вы даете) Про осетрину понравилось и про совет, как вести себя в столовой - тоже)))
Автор, ну теперь уже сложно отделаться от его внимания будет. Я бы возвращать ничего не стала, но и принимать больше не надо, просто отказывайтесь и все, пусть обижается и что хочет делает.

Гость

Когда в след раз позовет - говорите, Иван Иванович, я не могу. Вы женаты/мы на работе. Вам он очень нравится, очень хочется, ювелирка классная - но нельзя-нельзя-нельзя. Он, конечно, поуговаривает. И с пятого захода уже можете рыкнуть - Иван Иванович!!!! Ну я же сказала уже... Нет, и не просите.
На таких отказах можно долго жить. И ему приятно, и у вас в случае чего защита, и делать ничего не нужно.

Гость

Отказываться не надо от подарков)))) но его за это журите - типа, ну Иван Иванович, я же просила, говорила что нет) и тд. Только женски все и кокетливо делайте. Я думаю вам обоим лучше все на уровне такого флирта оставить, да и все.

бла бла бла

Руки в сторону - ноги шире - вдох на два - выдох на четыре. За подарки нужно благодарить. Любишь медок - люби и холодок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так евро, поди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший совет, я сама так делаю. Любят ко мне старики клеятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне начальник пироженки покупает утром и обед в ресторане оплачивает, в мыслях нет с ним перепихон устраивать, и он тоже не горит со мной тр*хаться. У него детей нет и он ко мне как к ребенку относится, дочке моей подарки на праздники передает. И так бывает...))) (работаем уже вместе 8 лет, с перерывом на мой декрет)

бла бла бла
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ваш начальник гопнотизер. Знаете как бывает. Думаете что на качелях качаетесь, а на самом деле качаетесь на качлене. И ему хорошо и вы не знамо не ведамо.

С.К.

ВЛИПЛА!

С.К.
бла бла бла

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))