Я например считаю что у меня есть лишний вес, и пока я от него не избавлюсь - я недостойна любви и счастья. Понимаю что глупо звучит, но подсознательная установка такая,избавиться от неё не могу. …
Сообщение было удалено
Истинно так. Но получается, что за вами хронологически первый ход в этом аспекте, так как съем идет уже после ресторана.
И предлагая разделить счет, вы намекаете девушке "ты наверное меркантильная, но со мной номер не пройдет", или "не так уж ты мне и нужна, но бесплатно сойдешь".
Скользкая тема, в общем.
Сообщение было удалено
Ну вот и пришли к общему знаменателю и поняли друг-друга. Тема действительно скользкая и заранее ничего знать нельзя. Ладно , думаю обсуждение можно закрывать. Тем более мне на свидание собираться пора. Всех благ )
Ну наконец-то этот балабол на свидание убежал, теперь может быть кто-то опять начнет высказываться по теме.
Сообщение было удалено
это точно)небось топтать асфальт будет,чтобы не дай бог копейки не потратить))это же надо поход в рестор за развод принимать-Л О Ш А Р А
Ну всё это от знакомств в интернете. Если люди знакомятся в реале, то первое впечатление уже можно получить на месте. И решить стоит звать в ресторан или нет. Сам давно уже не знакомился, но друзья рассказывают, особенно кто в нете знакомился, приходит на свидание "Крокодил крокодилом, в машину садишь и думаешь куда бы скинуть поделикатнее", или малолетка совсем, лет 16 или ***** как мои три или три слова связать не может. А так пообещаешь сразу ресторан и потом сиди терпи её общество весь вечер.
Сообщение было удалено
ахаха +1000)))
Сообщение было удалено
Таких вот "хороших" называют условно-бесплатный-вариант (УБВ), ибо по факту ниразу не бесплатный, а может даже дороже платных. Ну это к вопросу о сексе/яблоке спросом на который вы пользуетесь. Выходит секс проще и удобнее получать платно с кем хочется и когда хочется.
Теперь по теме. Одиночество меня устраивает 99% времени. Мне вполне комфортно одному. Когда чем-то занят - работа, спорт, какие-то дела, то от одиночества одни плюсы. Но иногда накрывает... друзья заняты с жёнами/детьми, идёшь куда-нить летом один по центру и видишь вокруг парочки, вроде как счастливые. На психику давит. Т.е. в данном случае не секс интересует, а именно отношения. Но потом вспоминаешь прошлое, почитаешь такой вот форум, и отпускает. Думаешь нуегонафиг, женщину которой готов был бы доверять не найти. Собственно почему нет пары - цинизм и недоверие к людям.
Я ещё никогда не влюблялась ВЗАИМНО.
Сообщение было удалено
Вооот. Ваша главная проблема, что считаете себя недостойной любви и счастья. Корни проблем обычно из детства идут. Вспомните, проанализируйте, почему такое отношение к себе. Может родители не до любили, или комплексы какие были. Надо меняться. Полюбите себя, такой какая Вы есть, худую, толстую, такую,какую Вас создал Господь. Мы все рождены для РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ. Не полюбив себя, Вы не сможете любить других. Нельзя дать то, чего сам не имеешь.
Если судьба, то и на печи найдёт! И толстую, и худую, и в меру упитанную.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта!
Я вот тоже толстая, чё то на печи никто не нашел...
Худею, куда деваться. Еще 20 кэгэшек скину и буду активно знакомиться. Толстушки мало кому нужны.
Никто не симпатичен, а встречаться с кем-то просто так - да ну его к лешему. Вот и вся причина.
Одинока, так как считаю, что все у меня все лучшее со мной уже было :) Три года назад рассталась с человеком, лучше которого ни до, ни после не встречала. А планку опускать не хочу. И почувствовать к другим мужчинам что-либо кроме симпатии не получается. Но, как ни странно, одиночество не напрягает.
Сообщение было удалено
Лошара - этот тот кто тебя, курицу ощипаную, пойдет кормить на халяву и которого ты потом кинешь.
А я сходил в кино , спокойно погулял по парку. Приятная девушка попалась. Во вторник пойдем на парад валторн в филармонию.
А вы идите ищите очередного лошка чтоб брюхо набить.
Сообщение было удалено
товарооборот бизнеса….спасибо, вы сделали мой вечер)))
Потому, что я не наделена особой красотой.
При этом я очень влюбчивая натура. Мне буквально всегда кто-то нравится. Но это в 98% случаев невзаимно. То ли подача неправильная, то ли меня не замечают. Замечают других
Сообщение было удалено
не надо
Сообщение было удалено
нет, мы хотим просто выгула и кормежки, секса не хотим на халяву
Сообщение было удалено
худые тоже, я вам скажу. Знаете, даже наоборот, часто замечаю на улицах явных толстушек с мужиками. Так что похоже вы сейчас в тренде))) а еще у меня есть подруга реально модельной фигуры, так вот ее парень предпочел толстушку, а до этого попрекал ее, что вес не может набрать. Так что может быть это вам поднимет настроение)))
Л о ш а р а сходил погулять и бежит нам на форум докладывать))
внутреннее ощущение неуверенности. хотя для самой это страшная загадка
Сообщение было удалено
А ты курица ощипанная не развела еще очередного лошка ?
Предлагаю альтернативу для следующей темы:
Лысые, почему у вас нет волос?
[quote= знаете выражение "красиво подкатывать яйца"? так вот, оно полностью отражает суть мужского отношения к женщине, если он хочет долгосрочных отношений (читай: регулярного секса с одной), то будет делать это более-менее старательно, если же нет, то париться не будет, но цель всегда одна: потра хаться. а такие наивные особы как вы могут полагать, что они искренне все это делают, от большой чистой и светлой... точно также как все мужчины наивно верят когда хвалишь их и льстишь.[/quote]
как раз наоборот если он красиво льет в уши, и красиво подкатывает яйца, то трахнет и забудет. а человек который реально хочет отношений не разбрасывается такими словами, и сложно говорить о таком легко.
у меня нет, так как ухаживает много мужчин, глаз замылился, требований у меня становится все больше, как-то так.. это и правда проблема
Рожей не вышла)) да и не общительная...
Сообщение было удалено
Принцев мало, и на всех их не хватает)))))
Сообщение было удалено
интересный взгляд. а еще что-нидь можно узнать по этой теории, может почитать что-то?
я толстая и страшная.
а еще стеснительная и мужиков боюсь.
вот Гость №48 все за меня сказал.
одна, потому что недавно вышла из отношений. вот, сижу-думаю, иногда плачу, иногда хочется затянуться марихуаной и понять что же лучше - одной или с ним.
мужчин вокруг полно. у меня нет с ними проблем. проблема наверное встретить того, кто бы заинтересовал, ну и показался бы надежным. вообще разочарование у меня от отношений. но и я пока туда не стремлюсь - занимаюсь собой, спортом, шопингом, путешествую как позволяют возможности, обзавожусь новыми интересными людьми, узнаю много нового...и снова думаю о бывшем. а он думает обо мне. все таки 4 года - это не очень и мало. не могу понять нужно ли обратно вступать, или шагать твердой походкой по новой жизни.
с мужчинами очень разборчива. не хочется перебирать. в идеале бы второй и навсегда, но наверное опять обманусь...сколько еще так будет...
Долго одна была, потому что как-то хорошего М не встречалось, так, с какими-то знакомилась, но это ни о чем было.
Если с мужем не дай Бог разбежимся, то опять долго одна буду, потому что встретить второй раз такой хороший вариант вряд ли получится, а размениваться на других не хочется.
Сообщение было удалено
во сколько лет мужа встретили?
За два месяца до 27-ми
Сообщение было удалено
А это действительно гениально, потому что все очень просто: если вы готовы тратиться, значит, она вам понравилась, траты обычно соразмерны тому насколько вам мамзель нравится. Никто ж не будет тратиться на человека, который ему никак.
Не нашла того человека, с кем мне будет интересно. С тем, с кем, гуляя и разговаривая с ним не думаешь: "боже, что за чушь он несет?...". Того, кто будет умнее меня, чтобы я еще больше развивалась рядом с ним. Человек, который читает! Из знакомых парней таких нет. Невероятная редкость. Серьезных отношений хочу, без каких-либо подростковых истерик и выноса мозга. Хочется гармоничных, серьезных отношений. Хочу, чтобы с этим человеком всё было спокойно, мирно, а не так, как с бывшими постоянные ссоры, слезы, страдания, переросла я этот этап.
Конечно, и к себе требования высокие) на кого попало размениваться не хочу. Мои подруги согласны быть с алкоголиками, теми, кто их бьет, изменяет, не ценит, но зато не одни! Мне молодость не для того дана. Уверена, что мой будущий молодой человек станет мужем. Вопрос в том, когда мы уже познакомимся) хотя одна уже устала быть, правда. Отношений нет около 4ех лет, небольшой роман был 1,5 года назад.
ненашел ту единственную чтоб так сильно ёкнуло
что это то самое + маленькая проблема подтипа как у автора
а точнее пока мясца не наращу толку нету)))
все мыщцы видны но у меня недостаточный вес и выглядит не очень будто дрищюган (55 кг накаченый дрищ ...вот это меня и бесит и подсознательно отталкиваю всё что движется ко мне ж пола))))былоб мяса побольше.стало всё идеально
Не нашел ту единственную чтоб так сильно ёкнуло чтоб понял это моя ПрЕлЕсть
а так у меня почти схожее с автором
только не похудеть , а потолстеть мне надо
что довольно таки иногда меня выбешивает ( не в коня корм)
спорт мне дал только дрище накаченное тело)) и не более (мясо не растет) 55 кг при 175 росте как то неочень
хотя когда разденусь то вполне нормально ...ведь хорошо проработаны мыщцы и есть абсолютно всё только не такое обьемное как у мясистых сородичей)))
девушкам дрищи не покайфу так что вот такие дела)))))))))))
Сообщение было удалено
А сееекс?
если секс с ним нравится то что?
У меня нет пары, потому что я не умею отстаивать свои интересы. От меня как то все время много требуют и мне это в тягость. При этом я не получаю того, чего хочу от человека. И вот так терпишь-терпишь, а потом думаешь: лучше одной. И резко меняешься - прекращаешь отношения с человеком. Для мужчин - это шок. Видимо, самоутверждаясь за мой счет, они думают что так будет всегда.
потому что тот, кого я люблю, сделал предложение другой женщине
??
а у меня нет пары по нескольким причинам я по натуре замкнутый а главное беден и со слабым здоровьем поэтому шансов нет
Да неужели никто из вас не мечтает жить для себя,а не работать на дядю?что это за жизнь работать сутками ,чтобы получить деньги и купить то,что нам не нужно (тряпки), или еду непонятно какую...ренессанс рабства,прям.человек тупо работает,чтобы жить.а домик в лесу или на окраине слабо?построить,заброшенный до ума довести?и да,есть ещё такие,кому душа важна.есть деньги у него,нету,а если не лежит,не могу быть с ним даже в замке!
Читать ваши посты было лень :D Ответом на вопрос топика будет:
"Я в свои 29 лет одинок по привычке, в свои 18 лет был одинок по привычке. А может это и не привычка, а характер. Что то менять в будущем скорее всего придеться, но сейчас не хочу ни чего. Меня вполне устраивает то что я живу один, не нужно следить за настроением девушки, соответствовать какому то придуманному ей, девушкой, уровню, больше зарабатывать, в чем то себе отказыват. Я далеко не ***** сидящий дома за компьютером, в моей жизни присутствуют хобби, друзья, работа, спорт. Как то так. P.s. Скорее всего у других одиноких девочек и мальчиков так же. :D
Сообщение было удалено
Да ты какая то просто неадеква.тная! Если у тебя в жизни полный капец с мужчинами и ты их ненавидишь люто, то это не значит что все девушки такие же!
Мы учились вместе, познакомились ей 17 было. Она вот только закончила недавно, сейчас уже думаем о браке. А мне сейчас только 26 стукнуло на днях буквально.
Сообщение было удалено
Да ты какая то просто неадеква.тная! Если у тебя в жизни полный капец с мужчинами и ты их ненавидишь люто, то это не значит что все девушки такие же!
Мы учились вместе, познакомились ей 17 было. Она вот только закончила недавно, сейчас уже думаем о браке. А мне сейчас только 26 стукнуло на днях буквально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это значит, что сливы кончились и девушка ушла к более плодоносному
Почитаешь все стенания по поводу второй половины - и не хочется.