Я и сама не знаю почему его у меня нет. Специально никого не ищу, всегда все отношения завязывались случайно. Сейчас одна, 24 года. На вопрос - почему я одна ничего вразумительного ответить не могу, самой себе не могу ответить. Может подсознательно никого не хочу видеть рядом с собой сейчас?
а откуда все знают что его нет? не распространяйте про личную жизнь, никто и спрашивать не будет
Так и говори: "никого не хочу видеть."
Отвечайте вопросом "А почему вы считаете нормальным об этом спрашивать?"
да как угодно)) какое вам дело, не хочу вот нет, на фиг он мне сдался, а с чего вы взяли что его нет.))
ещё не встретила и все
скажи, что еще нашла такого, которого полюбила бы с первого взгляда
Спрашивайте в ответ: А вам это зачем? Обычно после такого "ответа" любопытствующий сам начинает тушеваться и старается замять свой вопрос.
говори што ты ***, сразу отстанут
Сообщение было удалено
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают!
Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
сразу настойчиво просите познакомить вас с кем-нибудь. тогда они отстанут
Сообщение было удалено
я так говорю
А меня уже достали с этим вопросом в универе да работе, так что для них парень как бы существует))
Мужчине: Вы себя предлагаете?
Женщине: Надоели поклонники серенадами, соседи жалуются, всех разогнала.
Люди, извините что я сюда не по теме, но пожалуйста скажите, как удалить тему?
Сообщение было удалено
тупо
Сообщение было удалено
Ваш вариант?
Говорите что тяжело найти богатого, а на бедного разменеватся не хочу. Больше спрашивать не станут.
Сообщение было удалено
Вы тоже отвечайте: вот мне самой тоже интересно...
Скажи что уже есть)и не один)xd
КАк только очередной любопытствующий полезет к вам с таким вопросом,спросите его "С какой целью интересуетесь?" Отстают очень быстро.
Можно отшутиться! Сказать, что так много ухажеров, что глаза разбегаются )))
ну или что дали обет безбрачия до 27 лет )))))
Сообщение было удалено
+++
я тоже до 24 лет не задавалась целью - Серьезные отношения!!!
если спрашивали почему, так и говорила не хочу, живу для себя. Ну у меня окружали такие же подружки поэтому даже и не парилась поэтому поводу!
Ну и знала что внимание есть, если захочу будет парень - так что если вы не паритесь то всё ок!!!)
Во-первых, окружающим любопытно.
Во-вторых, самоутверждаются, думая, что у вас все плохо.
Сообщение было удалено
модераторам сайта напиши. где-то есть их мейлы. только причину надо придумать серьезную
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают!
Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
Тетки? Как странно, меня обычно мужчины спрашивали. И с их стороны еще понятно — почву прощупывают