Всем привет. Встречаюсь с парнем , сделал предложение , хотим пожениться . Развёлся 5 лет назад . Мои родители вообще против него, из-за того что был женат, но сейчас более менее смирились, НО говорят свадьбу делать не будем и вообще не придем на свадьбу, т.к был женат и свадьба уже была . Я сама как то проще отношусь к этому, но постоянно его спрашиваю почему развелись , что там было и т.д. И в итоге столько всего узнала своими вопросами что саму стала ревность съедать и сомнения пошли , а может т не надо с разведенным связываться было.. Все ж у него это все было уже .. В общем хочу посоветоваться с вами форумчане, есть ли плюсы и какие минусы разведенных парней, детей у него нет . нам 28 лет .Спасибо за мнения
Ну и детский сад Вы и Ваши родители. Если детей нет - прошлый брак ничего не значит
Могут же бабы найти себе проблемы на ровном месте. Этого у них не отнять, да.
так он чё, уже кого то ёпп, а невеста вся девственна, и ей абыдна?
Сообщение было удалено
они из деревни? не знают, что свадьбу нынче сами молодые "делают"?
Я замужем за разведенным. И ничего, отличный муж. Люблю очень:)
Мы оба были по первому разу в браке. Ничего так, живем, радуемся.
У нас была такая же ситуация. Свадьбу делали, но скромную - были родители и близкие друзья (получилось около 25 человек), без всех этих родственников, которых раз жизни видели. Свадьбой довольны - сразу же уехали в свадебное путешествие. Это было 10 лет назад. Кстати, наши дети очень любят рассматривать свадебные фотографии ))
А вообще мое мнение было такое - у него свадьба была, а у меня нет, и я, действительно, хотела создать крепкую семью, чтобы этот день запомнился....А что мне потом детям и внукам рассказывать (особенно девочкам, для которых это сказочное событие, о котором думает каждая девочка) - что папа и дедушка был уже был женат? А так о его "первом блине,комом" и не вспоминаем.
Хотя говорю сразу же, через несколько лет после свадьбы друзья мужа по пьяни рассказали, что во время свадьбы некоторые сравнения проводили, мне было неприятно, но сейчас абсолютно наплевать - я знала, что у мужа был такой опыт и что же теперь? Может за него вообще замуж не выходить - он же кого-то уже женой называл? ))
Что за чепуха! Если у вас не было свадьбы и вы не надевали белого платья, а вам хочется, то почему бы не сделать свадьбу. Это он был женат. а не вы замужем. Зачем отказывать себе в удовольствии только из-за того, что у него уже была свадьба. У него и секс уже был, так что теперь не заниматься этим.
В разведенных есть свои плюсы! Опыт он зачастую на пользу. Главное что детей нет.