Неделю назад бросила своего молодого человека. Во время отношений мне хотелось чего-то большего. Но не в нем, а в своих чувствах. Встречались год и жили вместе, потом разъехались по финансовым причинам. Есть косяки в нем, которые заставляют тревожится о будущем. Например сильная агрессия в некоторых моментах, которая пару раз переход да к небольшому применению силы по отношению ко мне. Он с ней борется, но я не знаю что будет дальше. Он играл. Проиграл кучу денег. Огромную кучу. Осознал потери. Говорит больше не собирается этим заниматься. И так вот. Я не понимаю почему во время отношений мне было практически параллельно на его присутствие, а сейчас дико скучаю. Он безумно меня любил. Делал все для меня, ходил везде, просила я его или нет. Я боюсь что не встречу больше такого заботливого и понимающего мужчину. И вот не знаю что делать...
потерпите еще пару недель, возможно пройдет. привычка.
Кака така любовь может быть к агрессивному парню, который вас может отлупить?
Да еще и игрок к тому же.
Он "заботливый и понимающий" - шутите, что ли?
Драть надо от таких. И побыстрее.
в смысле, не знаете что делать? то есть вы так уверены что можете вернуться и он примет вас с распростертыми объятьями? или можете не возвращаться - как вам будет угодно? с чего вы взяли что он вас примет? может, он тот редкий экземпляр людей, которые не прощают предателей. ушли - значит предали. ушли ради кого-то гипотетически лучшего, даже если еще не встретили такого. не факт, что у вас есть выбор "что делать"...
Автор верните его обратно, нельзя позволить, чтобы такой экземпляр как ваше быдл.о " осчастливил" очередную наивную девушку. Пусть он остается с вами, вы то уже знаете, чего от него ожидать
Кстати вы не когда не думали, что причина из за которой он везде ходил за вами, нечего больше как ***** ревность, контроль и неуверенность в себе ???
возможно это ***** обострился.
Жесть. И че вас- баб, на таких козлоВВ то тянет все?? Нормальных мужиков нет??
Вам все БОЛЬШИХ ОЩУЩЕНИЙ подавай, либо алкаша, либо игрока, и главное, чтобы рукоприкладствовал, ну хоть иногда. И только тогда вы ПО ХОДУ понимаете, что любите....
Я думаю, что понять отношение к человеку можно лишь потеряв его навсегда. Реакция наступит, неизвестно только когда. У вас она наступила. У меня тоже она была, только я не терял свою любимую, просто попросил отпустить меня. И сейчас как садо-мазохист думаю о том, что могло быть, а чего нет... И забыть нельзя и быть вместе тоже не могу. Но ...
мысль потерял, просто интересно, я наконец разобрался с тем, кто мне звонит несколько месяцев. раньше я не отвечал на незнакомый номер, а сейчас ответил и оказалось, что женщина пытается дозвониться до своей внучки, а попадает на меня. да, бывают огорчения в жизни. но одной проблемой стало меньше. так, пока.
Это вам так кажется. На самом деле пройдет.Просто потерпите и пожинайте плоды этой влюбленности - желание стать лучше, желание заинтересовать его какими-то переменами в себе, до которых руки не доходили во время отношений. Это чувство пройдет, потому что нормальная любовь должна быть нормальной, а вы новая останетесь у себя.
Главное не унижайтесь, прося го вернуться!
ботливый и понимающий мужчина, который будет бить.Хорошо если не изуродует.
Это не любовь, а заивисимость.Энергетический канал, который существует между людьми, привыкшими общаться.
Только мазохист может скучать по садисту.
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Если девушка бросила парня, то вернуть его можно без труда. Сколько я не бросала, это не перечесть и в любой момент могла вернуть, если мне это нужно было. Вы, мужики, не можете вытерпеть, когда вас бросают и ждете, когда подберут обратно, как помоечных щенков. В этом вся истина. И чем больше трешь о вас ноги, тем шелковее вы становитесь.
Сообщение было удалено
Ну и ***** же ты)
Не несите чушь! Если девушка бросила парня, то вернуть его можно без труда. Сколько я не бросала, это не перечесть и в любой момент могла вернуть, если мне это нужно было. Вы, мужики, не можете вытерпеть, когда вас бросают и ждете, когда подберут обратно, как помоечных щенков. В этом вся истина. И чем больше трешь о вас ноги, тем шелковее вы становитесь.
Вы получите тоже самое что делали сами...В итоге об вас вытрут ноги.Не только вы можете,мы тоже можем...Закон Кармы