Гость
Статьи
Вы верите,что люди …

Вы верите,что люди предназначеные судьбой,рано или поздно будут вместе?Если,да,поделитесь историей!

Или всё же,нет?Почему те,кто нам нужен,рано или поздно уходят от нас?

Малина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

По тому что мы им не нужны...

Гость

Если те, кто нам нужен, уходят - значит не они нам нужны на самом деле.
Если человек действительно ваш - он от вас не уйдет и вы от него тоже.

Crystal

Это все ерунда.
Нет никаких браков, заключенных на небесах.
Есть симпатия и тупо привычка потом. Теоретически каждый сотый может понравиться.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Нет, такое бывает. Но редко)

Гость

Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Этого не бывает
Просто потому что в мире 4 млрд мужчин, и явно есть кто-то получше вашего Ваньки, просто вы о нем не знаете.
Мы просто сходимся с более менее подходящими для нас людьми, а потом типа привыкаем.

Лёся

вот про сотого согласна. и нет ничего суперпредназначенного. если мне нравится(ну,как,нравится...если ы можно было я бы была его девушкой) один молодой человек, с которым мы просто реально были бы идеальной парой,он влюбился в меня как только я с ним познакомилась( а познакомилась первая потому что друг моих друзей,смотрела его страницу больше года просто так,и мечтала с ним просто дружить.а когда выдался шанс познакомится, не потеряла его)мы общались долго,даже виделись несколько раз,и однажды целовались...он звал жить к себе...но есть одно НО...у меня парень,с которым я уже ПЯТЬ лет вместе,который планирует свадьбу,и которого я тоже люблю...но тот человек,он...как..ну копия меня...только поздно я её встретила,поздно. и никакое предназначение нас не спасёт...уже всё решено и ничего нельзя поменять

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Потому что для них предназначен другой человек, а мы были с ними лишь временно.

Люси

у меня была такая история в жизни. уехала учиться в другой город (но рядом с моим), приезжала к родителям на выходные. очень скучала по родному городу, приезжая всегда ходила гулять вечерами по любимым улочкам. и вот как-то раз увидела парня, он стоял около машины и пристально на меня смотрел...очень красивый! понравился. я естественно пошла дальше...он догнал, познакомились, проводил до дома, хотя был не очень тепло одет (зима была), оставил машину довольно далеко. спросил номер и я до сих пор не знаю почему (хотя может что-то свыше уберечь пыталось) оставила, но изменила последние 2 цифры. некоторое время вспоминала, а потом и забыла. прошел год! и мы встретились на входе в магазин, прям лбами))) он и говорит "это судьба!"... стали встречаться. это был лучший мужчина в моей жизни - внимательный, заботливый, умный... и лучший роман в моей жизни, куча романтики, приятностей и любви. к слову сказать он был очень обеспечен, даже слишком,а я по натуре своей больших денег боюсь... говорил бизнес, завод свой.. а у меня сомнения. выпытала - оказалась не самыми законными делами он занимался и вообще под чужим именем живет. но так была очарована им, что со временем смирилась. обещал завязать и т.п. верила конечно. и так 1,5 года в общем-то счастья. а потом его убили... вот вам и судьба... вроде все случилось, чтоб нас свести, а у меня внутри кошки скребли иногда,и не зря видимо номер не тот дела сначала... 2 года депрессии, в итоге ходила к психологу. часто вспоминаю его, наверное, такой любви не будет уже никогда, бережно храню воспоминания обо всем... я многому от него научилась, многое с ним поняла. может для этого он и нужен мне был в жизни...не знаю

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Браков на небесах нет, но есть кармические связи

Мур

Какая трагичная история у Люси (((

Crystal

Обычная история у Люси, связалась с бандюганом, многие девушки очаровываются блатной романтикой, они по ушам умеют ездить и за жизнь разговаривать. А что его убили - вполне закономерная история, их всех либо убивают, либо сажают.

Гость

Я верю, что есть. Просто кто-то не дожидается и живёт с тем, кто просто понравился + привычка.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

У меня нет Ваньки) зато есть живые примеры союзов, где люди нашли друг друга)

Гость

Ne veryu, est silnaya sympatiya i otsyuda gelanie bit vmeste.

Гость

Паре суждено было провести вместе 6 лет (реальная ситуация).
Только очень большая разница (Если всё равно суждено) - встретилась пара у Белого дома в октябре 1993, или на Памаранчевом майдане в 2004м; встретилась вместо забелдосовского митинга в августе 91го - на нацистской манежке в 11м. В остальном всё одинаково - те же театры, те же маршруты, те же поезда, те же самолёты (Ту154, Ил18, например, те же заводские номера - некоторые и сейчас ещё летают), тот же интим, то же общение с родственниками одними, и необщение с другими, у него свои друзья, у неё свои подруги. Почувствуйте разницу: выиграл Хасбулатов и проиграл Ющенко, руководство России было арестовано в 91м и 2011м - глобальная разница, хотя у пары всё одинаково - там где они встретились кто-то побеждал и проигрывал, как суждено по графику пары, но это был уже другой кто-то.

Гость

Считаю что так и есть. Правда из примеров только моя история- среди знаеомых не встречала больше... Помню его в детском саду- помню свое необычное ощущение к нему- хотелось остаться наедине, играть только с ним.. Следующее воспоминание- последний класс школы и несколько новых учеников, среди них он- внезапное такое же уже знакомое чувство.. Мы дружим несколько лет и у каждого своя личная жизнь.. Я уезжаю в другой город, мы иногда общаемся, дальше мое замужество, рождение ребенка... И всегда я каким то образом чувствую его присутствие. Даже ребенка называю таким же именем. Он женится... И вдруг однажды, спонтанно, мы становимся любовниками! И тут все пазлы у мегя совпади, все как будто встает на свои места: так просто и так сложно. Много лет мы находимся в статусе любовников и вот однажды у моего мужа появляется дюбовница и ситуация разрешантся за пару месяцев: итог: сейчас замужем второй раз за НИМ и знаю что это вот прям вообще судьба!

Мармотка
Малина

Сообщение было удалено

потому что есть судьба - это предложенный вариант, а есть свобода выбора - это итог.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а как понять: случайный это человек или "так надо" ?

Л.
Crystal

Сообщение было удалено

молодец!!!

Пушистая

Судьба дает шанс встретиться, а как мы им воспользовались это уже и есть наша жизнь

Гость
Лёся

Сообщение было удалено

Зря так, может с нынешним ещё ПЯТЬ лет планировать свадьбу будете, а с этим уже через год ЖЕНА бы была.

Гость

Верю естественно.
Мы с моим мужчиной, 4 раз расходились и сходились, и вдвоем было сложно, но порознь, еще сложнее. В конце концов, пошли в ЗАГС, и счастливо живем 9й год.

Гость

Нравиться может каждый сотый. Но лишь один будет самый близкий и самый любимый. Судьба есть, и возможно не раз она будет вас сводить и разводить. А каждый сам выбирает.
Пути господни не исповедимы.

Гость

Да, я верю, очень хочу чтоб было так, но все обстоятельства против моего желания ((. Я его знаю давно, он красивый, мужественный, умный. Очень тянет к нему, влечет, снится во сне. Но: он женат, старше на 12 лет и мы из разных городов. А я его люблю. Все-таки мы будем вместе, но ни в этой жизни видимо))

Пушистая

Как ТАМ "наверху" решат, так и будет
я смирилась

Гость

Дело не в судьбе, просто есть люди близкие душой как "ключ и замок", как "две частички одной мозаики", и их жизни также переплетаются, они встречаются и сходятся вместе. но естественно кому-то тяжелей найти свою вторую половинку из-за сложного устройства, а у "простых" людей обычно нет проблем с личной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!!!

Гость

Есть-есть предназначенные. Ну мож, это и по-другому можно назвать... Половинки. Те самые, из мифа.)
А вот то, что встретятся, не факт.
Хотя... Я вот встретила, но вся моя жизнь, со всеми перипетиями, ошибками, падениями и взлетами, вела к тому, чтобы я заметила, поняла, что это мой мужчина. Не было бы много всего, жила бы серенько и неинтересно, в привычке с БМ.)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Можно самим понять, если вы тонко чувствующий человек. Можно посредством астрологии, таро и проч.

вера
Гость

Сообщение было удалено

такая же история

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а вы не поможете? я внезапно и не вовремя заболела человеком. и как бы думаю : это просто так моя фантазия или дурная шутка жизни или зачем то кому то так надо. много случайностей изначально+моя надсознательная к нему тяга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** больного мозга в бреду !

Lexus
Гость

Сообщение было удалено

"Жертва контакта")
В жизни все намного сложнее.

Гость

С одной стороны, я верю в судьбу. С другой стороны, все может быть гораздо проще. Люди, как правило, выбирают тех, кто похоже на них внешне, либо ровню по интеллекту или человека из своего круга. В общем, не так уж много человеческих типажей, кто-нибудь да обязательно подойдет. А так чтоб прям любовь неземная...Такое редкость.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Гость

Нет никаких предопределенностей. И никто вам не общал вторую половинку. Почитайте Библию. Не получаете потому что не просите. Просите и будет вам половинка и муж и друг в одном лице. Благословенный брак может быть только с тем кто дан от Бога. Без нервотрепок, измен, депрессий и прочего. Хотите сами устроить свою жизнь? Пожалуйста. Только потом не пишите на форуме жалобных тем про то что меня бросили, мужики козлы и.т.д

мыло
Гость

Сообщение было удалено

я прошу, прошу прошу.... но мне не дается. что дальше?

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: