Почему когда у него ничего нет,ты нужна, тебя любят и ценят, а ты всю душу вкладываешь, заботишься. все для него. и тут успехи, деньги, новые девки и вот развод. 8 лет пока он вставал на ноги ты …
[quote="Алина"]Изначально вы не дотягивали до его уровня, вот и все, чего обижаться? Мой муж тоже до меня не дотягивает, хочу развестись.
Такая развитая,а замуж за недо) развитого пойти не побрезговала.)
Одинаковые вы.
Сообщение было удалено
на данный момент не дотягивает, да, что ж теперь? надо всегда развиваться, и мужчинам тоже, а то жена уйдет, они должны это понимать
Сообщение было удалено
Зато здесь она самая умная) Вуман - это кладезь.... )
на данный момент не дотягивает, да, что ж теперь? надо всегда развиваться, и мужчинам тоже, а то жена уйдет, они должны это понимать[/quote]
Алина, как вы будете искать себе нового мужа? Который дотянет?
Хотя вы искать не будете, он вас конечно же сам найдет)))
Короч, ошибка автора в том, что она не отжала половину денег у муженька. Были б деньги - грустила бы меньше.
А все эти "гордость", "я не такая", "я выше этого" - сказочки для глупых.
На самом деле я просто никак не могу понять сути этой темы: если автор всю жизнь провела в роли прицепа, да не заработала себе на достойную жизнь - к чему тогда стенать, что платежеспособный мужчина решил, что он хочет платить другой женщине? А если она действительно ему ровня и не боится завтрашнего дня - к чему тогда сокрушаться, что он ее не выгуливает где-нибудь в Европе?
автор, по-видимому вы были для него мамой, а мужчины в конце концов уходят из-под маминого крыла.
Сообщение было удалено
я на тот момент была слишком наивная, любила, думала вместе и навсегда. была открыта как ребенок, а мне нож в спину. сейчас конечно умнее. но от этого труднее иду на контакт и нет искреннего счастья в душе, а мне его не хватает. вы знаете у меня после был мужчина богаче его раза в три и замуж звал, но не смогла я. могла бы назло и вот муж локти кусает. но моя цель я хочу так же искренне полюбить и быть счастливой. но не могу, потому что боюсь открыться опять
Сообщение было удалено
я не сокрушаюсь , что он не выгуливает меня в Европе, я сокрушаюсь о том, что Европа была нашей общей мечтой и мы к ней шли, а он привел другую. я могу съездить в Европу сама, но я хотела только с ним, потому что счастьем было не увидеть Европу, а разделить ее с ним.
Сообщение было удалено
Хватит уже думать о мужиках и зацикливаться на этом, не будьте вы тряпкoй, автор) О себе подумайте, наконец.
Сообщение было удалено
Из развития я вот только о деньгах и поклонниках у порога прочитала.
Деньги ладно,а зачем ему поклонники?
Сообщение было удалено
Ну и че, будете теперь только об этом и думать?
Сообщение было удалено
нельзя растворяться в мужчине, вот и глупо, что замуж не пошли, пусть лучше они нас любят, а мы со временем привыкнем и полюбим. вам родить надо, вы будете хорошей матерью.
Кстати, а почему женщины так любят бросаться словами вроде предательства, если их банально разлюбили? Жить с не любящим вы не хотите, расставаться с ним тоже не хотите. Тогда чего хотите?
Сообщение было удалено
ну у меня тоже такого опыта нет, если честно
Сообщение было удалено
Понятно, он посмел быть счастлив без вас, посмел обогнать. Травите себя на здоровье.
Сообщение было удалено
если ему лучше с другой? ну туда ему и дорога
Автор, вы собственница просто.
Сообщение было удалено
!
Гениальное сравнение. В точку.
[quote="Корректор"]На самом деле я просто никак не могу понять сути этой темы: если автор всю жизнь провела в роли прицепа, да не заработала себе на достойную жизнь - к чему тогда стенать, что платежеспособный мужчина решил, что он хочет платить другой женщине? А если она действительно ему ровня и не боится завтрашнего дня - к чему тогда сокрушаться, что он ее не выгуливает где-нибудь в Европе?[/quote
К ней хуже относится чем к новой, что тут непонятного?
Потому что вы отстали от паровоза. А надо идти в одну ногу с мужем. "Мамы" не совсем интересны мужчинам. Им женщина нужна.
Вы просто вовремя не увидели человека. Примите это как опыт, поблагодарите судьбу, что она преподнесла его Вам не слишком поздно. И, с учетом оного, топайте дальше. Только не кричите, что все мужики сво..., а подходите с умом к знакомствам и отношениям.
Мой муж достался мне больным. Как обычно, друзья куда-то рассосались, у родственников совсем не было времени, только мама, да и та разрывалась между ним и сестрой с дочкой. А тут я. Два года примерно я его тащила, сначала на поправку, потом ему нужен был период реабилитации. Потом он практически выздоровел, нашел хорошую работу - он прекрасный высокооплачиваемый спец, и остался мне очень благодарен. Хотя нет, он меня любит, так правильнее. Прошло уже пять лет, всё это время он балует меня всячески: подарки, поездки, настаивает, чтоб я бросила работу (я б с удовольствием, но боюсь пока). Всё свободное время со мной, много делает по дому, сейчас вот ремонт потихоньку двигает.) Конечно, никаких понтов и женщин. Дама с его работы сказала, что я счастливая жена. Да, это верно.
Но я изначально разобралась, что за человек этот мужчина, который за мной ухаживает. Я слушала его рассказы, я хорошо общалась с его мамой, я в отличных отношениях с его знакомыми и друзьями...
Вот и Вы будьте аккуратнее. Сердечные порывы это прекрасно, но голова должна идти впереди.
Стряхните пыль Вашего дурaчка (потому что не смог оценить Вашу добрую душу) с ног своих и идите дальше, не оглядываясь. В мире много хороших людей, и один обязательно Вам встретится.
Сообщение было удалено
Конченные стервы поплачут 2 дня, а потом отомстят и с голым задом не остаются,Сужу по некоторым знакомым
Сообщение было удалено
Выгуливаться с подружкой или с любимым разница есть ? И что-то мне подсказывает,что тебя при разводе жена без квартиры оставит
Сообщение было удалено
По-Вашему, семья -это соревнование друг с другом? Кто из двоих быстрее займет 1 место в одиночку?
Автор, в семейной жизни Вы наверняка забыли о себе, любимой. Но ведь то, что у Вас есть муж-не повод расслабляться! Так что сейчас у Вас есть прекрасная возможность восполнить этот пробел)
Сообщение было удалено
++++ И раньше она бы на него не посмотрела, вот он и выбирал среди тех, кто ему светит - то есть Вас
Встал на ноги, стало много поклонниц вот и поменял вас на более подходящую, все просто.
Сообщение было удалено
То есть это ошибка автора?
То, что она облегчила ему жизнь? Надо было, наоборот, осложнить?)
Сообщение было удалено
нет это жизнь, по крайне мере он остался ей благодарен за все)
Сообщение было удалено
А Вы откуда это знаете? Вы тоже так "отблагодарили" свою жену?
Можно поинтересоваться, как Вы к динамщицам относитесь?
Может, они тоже благодарны Вам за Ваше внимание и ухаживания?)
Сообщение было удалено
спокойно, не получилось ну не получилось, да мне тоже нравится бросать и играть с девушками, попользовался и пока, щас время такое
Сообщение было удалено
А какое сейчас время? Раньше что ли не было потреб.лядей?
А Вы до скольки лет играть собираетесь? Всё равно более молодому поколению проиграете)
А когда Вы захотите выйти из игры - чтобы больше не проигрывать - тут одиночество Вас и встретит.
Вы к одиночеству в старости тоже спокойно относитесь? Или может быть думаете, что за деньги можно купить абсолютно всё?)
Сообщение было удалено
Сейчас сообственно карьерой и занимаюсь, пытаюсь открыть свой бизнес еще что бы не было проблем на что покупать))) В нашем мире всегда найдутся те кого можно будет купить, а в девушках я честно говоря разачаровался после того как расстался после очень долгих отношений, поэтому и отношение поменялась, никому нельзя верить нужно только пользоваться, сообственно во взаимовыгодных отношениях тоже ничего плохого не вижу леди)
Сообщение было удалено
Сейчас сообственно карьерой и занимаюсь, пытаюсь открыть свой бизнес еще что бы не было проблем на что покупать))) В нашем мире всегда найдутся те кого можно будет купить, а в девушках я честно говоря разачаровался после того как расстался после очень долгих отношений, поэтому и отношение поменялась, никому нельзя верить нужно только пользоваться, сообственно во взаимовыгодных отношениях тоже ничего плохого не вижу леди)
а как же чувства? я физически не смогла быть с человеком если даже он очень богат. выше написала, что такого бросила. поэтому я и не понимаю как мой бм смог променять все эти эмоции и чувства которые были на деньги и б л я д к и
Потому что никто не любит вешалок. К чему вот это "всю душу вкладывает"? Вкладывайте в себя вашу душу. Девушка должна быть самостоятельной личностью, у которой в жизни есть что-то помимо мужика, таких только уважают и берегут. А когда ты удобная тряпочка-подстилка, вся сама стелишься, то нaфига тебя уважать, и так никуда не денешься. Представьте себя в такой ситуации, что вы живете с мужиком, который ничем больше не занимается и не интересуется, только вас облизывает. Скажете, хорошо и круто, но это в теории, на деле такая озабоченность партнером - не есть хорошо, это неполноценность какая-то. Мы люди и мы должны любить себе подобных, самостоятельных, полноценных людей. К чему это любовное рабство.
Да по разному бывает! Просто вам не повезло с мужиком.
Конечно, больно обидно, но думаю еще найдете свое счастье.
Просто когда денег не было, то на него не зарились бабы, а как начал зарабатывать хорошо, так молодые красивые девки стали на шею вешаться. Соблазн. И иногда ***** мужики не понимают, что таким девкам нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Вот и не сокрушайтесь. Гейропейцы тут, понимаешь, санкции все какие-то на нас накладывают, все запугать хотят, не надо к ним ехать. Берите нового МЧ и езжайте с ним на Байкал, в Сочи. И можно еще в Крым. А тот пусть катится колбаской по Малой Спасской.
Сообщение было удалено
Почитайте, автор, что умный человек написал.
Автор, потому что мужчине нужна другая и ты тут не причем. Тобой он уже удовлетворился. Причем это хар-но всем нормальным мужчинам. Вы посмотире как на пляже мужики смотрят на девок. У всех свои есть, а всё равно посматривают с интересом на чужих. Казалось бы чувак, если тот мужик смотрит на твою бабу, а ты на его, то может быть его баба не так хороша? Но это не убеждает, природа, мать её... А вот чтобы на другую он никогда не переключался на это существует женская природная хитрость. Её очень много, учитесь ей, становитесь мудрее, умнее, сексуальнее и у вас тоже будет счастье.