Почему когда у него ничего нет,ты нужна, тебя любят и ценят, а ты всю душу вкладываешь, заботишься. все для него. и тут успехи, деньги, новые девки и вот развод. 8 лет пока он вставал на ноги ты нужна, а после нет. и вот очередную девку везут в Италию, а ты в свое время только Сочи получала. оба мечтали об Италии и вот она там. ну почему вы мужчины такие?? я не страшная, у меня сейчас много поклонников, но я не могу больше доверять после такого...
Потому что не ценят мужики таких жертв и любят они стерв и эгоисток
не любил ,видимо
Когда он вставал на ноги, вы так и остались ползать на уровне колен.
Потому что Вы были ему "мамочкой" и вот ему захотелось видеть рядом женщину - это первый вариант. Второй вариант: Вы знаете все его слабые места, видели все его неудачи и перед Вами не вариант прогнать понты, какой он успешный мачо, а новая девка-чистый лист, она не знает его бедным неyдачником. В любом случае не горюйте))) Ещё не известно кому больше повезло, ей или Вам (с)))) Он- предатель! И хорошо, что Вы потратили на него 8 лет, а не 25. Поверьте, не все такие.Есть и благодарные мужчины.
Изначально вы не дотягивали до его уровня, вот и все, чего обижаться? Мой муж тоже до меня не дотягивает, хочу развестись. А ты автор - ***** овцовна, с тобой так и надо, не фиг разевать рот на каравай, который не для тебя.
Ну вы хоть половину имущества отжали? Съездите на эти деньги в Италию.
Сообщение было удалено
Чо злая то какая? Пмс?
Сообщение было удалено
нет я так же росла и сейчас не жалуюсь, сама зарабатываю, и он всегда хвалил меня, что я стремлюсь вверх по карьерной лестнице
Сообщение было удалено
ничего ушла голая, потом все сама
Сообщение было удалено
у меня тоже были мысли о чистом листе...
Сообщение было удалено
Ты сама можешь оказаться в ещё худшем положении , злым людям фортуна ненадолго руку жмёт .
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Почему?
потому что единственное имущество в браке это была дорогая машина, которую он записал на отца. больше ничего не покупалось
по разному бывает. что ж теперь поделаешь
Сообщение было удалено
полностью согласна со вторым вариантом!
Корректор и Алина - идеально друг другу подходите, два моральных ****, может вам сойтись?
Сообщение было удалено
разве злая? ну если изначально видишь, что мужик не для тебя, чего связываться с ним? чтоб потом такое получить?
Сообщение было удалено
я очень добрая, но правдивая и не вру даже самой себе
Автор, не повторяйте своих ошибок и не вкладывайтесь в мужиков, это безсмысленно)
Сообщение было удалено
потому что единственное имущество в браке это была дорогая машина, которую он записал на отца. больше ничего не покупалось
Так вы расстались до иди после его финансового взлета?
Были деньги на счетах?
Сообщение было удалено
Добрая она. Самой не смешно?
Сообщение было удалено
на самом деле, от классной девушки муж никогда не свалит к левым телкам и не повезет ее в Италию, автор - не его уровня, так чего обижаться? и да, глупая еще, раз авто в браке было записано на свекра
Сообщение было удалено
Да уж, это напоминает, как двое лезут через забор: один наклоняется, другой ему залезает на спину и перепрыгивает.
[quote="автор"]
у меня тоже были мысли о чистом листе...
В любом случае новая женщина- не причина, а следствие. Просто он разлюбил Вас и знаете... он не такой уж и пoдлeц. Он разлюбил и ушёл, а ведь полно таких, которые любить ходят налево, а жене годами мозг пудрят! А так он предоставил Вам свободу и возможность начать новую жизнь, с новым мужчиной. Чем быстрее освободите своё сердце от гнева на БМ, тем быстрее это место в сердце займёт новая любовь .
Сообщение было удалено
разве злая? ну если изначально видишь, что мужик не для тебя, чего связываться с ним? чтоб потом такое получить?
вы знаете мы были одного уровня, и шли в ровень, подходили друг другу, были на одной волне года 4. потом что то пошло не так. не было так, что он работал, а я не работала или он умный, а я *****. да я получала меньше, но разрыва не было...
Сообщение было удалено
Были деньги на счетах?
деньги были у него на счете, я просто не смогла что то требовать, мне было противно, он и так сделал мне больно, я просто хотела чтобы мне полегчало
Сообщение было удалено
вы знаете мы были одного уровня, и шли в ровень, подходили друг другу, были на одной волне года 4. потом что то пошло не так. не было так, что он работал, а я не работала или он умный, а я *****. да я получала меньше, но разрыва не было...
уровень женщины не в ее карьере, а в ее внешности и в том, насколько она привлекательна, муж должен всегда бояться потерять жену+все имущество в браке должно быть записано на жену или на двоих
Сообщение было удалено
гнева нет, есть обида, ужасная глубокая обида на то,что он так поступил
Сообщение было удалено
Были деньги на счетах?
деньги были у него на счете, я просто не смогла что то требовать, мне было противно, он и так сделал мне больно, я просто хотела чтобы мне полегчало
а зря не смогли, мужики и любят тех, кто требует или просто берет без спроса и деньги и все блага
Сообщение было удалено
Глупая вы. Страдать с коктейльчиком в руках, на террасе отеля в Портофино было бы немного приятнее.
Сообщение было удалено
если б вы были классной, реально классной, вас бы душила не обида, а удивление, как такое возможно, а обида приводит к раку, не надо обижаться
Сообщение было удалено
О какой хитрый, уже Тогда всё прикинул....радуйтесь, Автор, избавлись от предателя! Будет и на нашей улице Праздник!
Сообщение было удалено
уровень женщины не в ее карьере, а в ее внешности и в том, насколько она привлекательна, муж должен всегда бояться потерять жену+все имущество в браке должно быть записано на жену или на двоих
я же написала, что я не уродина, его девушки ничем не лучше меня, понимаете. он мне один раз сказал такую вещь, на пике его славы, что ты единственная кто не преклоняется предо мной, потому что я знала его как облегченного. но неужели эти восхищенные взгляды стоят того что мы вместе пережили(
Сообщение было удалено
Алина, уходят от разных!И от классных уходят. Мужчину невозможно удержать вкусными борщами, фееричным сексом, идеальным телом, красивой душой, детьми... ничем удержать невозможно!Только любовью...взаимной и настоящей.
Сообщение было удалено
Мало видимо вы знаете жизнь)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Изменяют даже красавицам, заставляют плакать даже конченных стерв.
Сообщение было удалено
хорошо знаю, даже очень, когда муж знает, что на его жену очередь за порогом, он подумает, как не потерять ее и его голова будет занята именно этим, а не своими шашнями
Вот и я боюсь, автор. Начинали с ничего, со временем муж встал на ноги, не без моей помощи. Появились деньги и стал борзый, понтует... Девок, правда, нет, но и до них недалеко. Развод муж не даст. По его мнению женщина должна молчать и быть благодарна. Взамен - мат.благополучие.
Ценить такие начинают в старости или после шоковой ситуации.
Я над своим мужем работаю.
А Вам желаю удачи. Если Вы хороший человек, своего ценителя обязательно найдете. Главное, не терять гордости и достоинства.
Сообщение было удалено
а удерживать никого не надо, вы о чем? надо СЕБЯ нести по жизни как ценный приз, только и всего, пусть муж сам жену пытается удержать
Автор, вам надо прекратить посвящать свое время страданиям по предателю, выкинуть его из головы и из жизни и собой, любимой заниматься, радовать и любить надо СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Оооо, почти одно и тоже написали.
Сообщение было удалено
В Вашем случае обида и гнев в одном флаконе. Сходите в церковь, поставьте ему свечи за здравие и попросите помощи освободить Вас от мыслей о нём. Станет легче.
всем кто делает ставку на мужа надо почитать.
ставку надо делать только на себя, и пахать, пахать... были бы бумажки, были бы в Италии, и последнее, что бы делали - так это создавали темы на вумене от обиды
гнева нет, есть обида, ужасная глубокая обида на то,что он так поступил[/quote]
Тратить время на обиды, когда есть много других интересных вещей - глупо.
Сообщение было удалено
ДЕД, спать иди. Настабенил уже тут всем. Иди завтра пенсия, 6-е, купишь пол-литрешник, полегчает. Подешь за девками в сквере подсматривать. Седня те спать пора, старый:-)
Сообщение было удалено
Алина, я не имею ввиду удержание в прямом смысле. На каждый ценный приз найдется ещё более ценный... т.е. всегда есть кто-то лучше, чем "ты". Даже суперкрасивых супермоделей бросают мужчины и не парятся, что желающих на брошенку миллиард. Иногда красавиц и умниц меняют на женщин, которые конкретно проигрывают на фоне бывшей. В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тогда поезжайте в Италию, к чему темы плодить?
Сообщение было удалено
Хаха) Не спится)))
Сообщение было удалено
всякое бывает, только уверенная в себе отряхнется и все, в удивление впадет, даже если такое произойдет и дальше пойдет и найдет еще лучше мужа, а неуверенная в себе будет вынашивать обиду