Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: На …

Вопрос к мужчинам: На сколько вам важен рост???

Вопрос наверно скорее к мужчинам: Сильно бы вас раздражало, если бы ваша девушка была ростом вам ну, по плечо???Я понимаю, что когда девушка выше, это может вызвать некоторое недовольство, а когда …

Мяффка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

сама придумала, сама обиделась, ...сама наревелась... сама успокоилась... сама себе презент купила))) это про автора: )

Ofigella
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое. Встречалась с блондином, хотя всегда нравились брюнеты. Подкалывала. Сейчас брюнет, наконец-то))) Просто обрати внимание, какие девушки ему больше нравятся. Ну там, любимые актрисы, бывшие, например.

Crystal

Это не важно, 90% страны далеко не длинноногие красавицы - а их любят, делают им детей и женятся на них. Даже инвалидов любят.
Проблемы у вас, авторша, надуманные какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с высокой - ей на висок или в затылок. невелика разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого-то и негр не человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом встречают особые внешние качества в другой и привет, любовница. так и скачут всю жизнь

Crystal

Красивые девушки бывают и среди миниатюрных и среди высоких.
Главное это пропорции фигуры, хотя я давно заметила, что среди женщин среднего роста (ну как авторшин 166 прим) намного больше пропорциональных фигур, нежели чем среди высоких девушек. Высокие они в основном худые, угловатые.
По мне так для жизни идеально иметь средний рост - 164-167 - и без каблуков не хоббит, и на каблуках не кобыла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас реально комплекс коротышки. Только они оскорбляют высоких.

у умных и любящих людей не так.

наверно, поэтому моя высокая подруга раньше постоянно подчеркивала, какие у нее длинные ноги, хотя сидя мы одного роста. позже выяснилось, что похвастаться-то ей больше и нечем.

Crystal

Вот в общем вы неправильно делаете, женщины.
Надо подчеркивать свои достоинства, а не гнобить себя за свои как вам кажется недостатки.
Например у вас красивая попа, вот и думайте постоянно о том какая у вас красивая попа - вот увидите ваш парень перестанет подкалывать вас ростом и переключит свое внимания на попец.

У нас короче у всех очень заниженная самооценка. А если мы в себе не уверены, то и наши парни нас ценить не будут.

Гость

Извините и у нас мужики все не баскетболисты, средний рост мужиков 175-176 см в России, вы где на всех высоких найдете?
А вот что мужчинам некомфортно с женщинами выше его ростом, это однозначно и даже вровень.
У меня есть знакомая семья где жена даже каблуки не надевает, одни балетки, при том что размер ноги немалый вкупе с ростом, смотрятся лыжами просто. А что делать и в ней 176 см и в муже 178, ради него старается.
Так что у женщины до 170 см выбор выше однозначно.
Мой муж 182 см ростом и его мой рост устраивает, я маленькая, 160 см

Стр@нный

да он просто стеб ется так да и все, подкалывает тем, на что нечем крыть

Gost

А мне было бы некомфортно в макушку все время смотреть. Подруга маленькая, так подкалываем друг друга. Но одно дело подруга, другое дело девушка.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

больше всего на свете я не люблю 2 вещи..
Расизм и негров (с)

Гость

Обожаю девушек на выше на голову или больше

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению мелкоту они не замечают

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ха и пусть выступают))
Лучше бы по сторонам обернулись, мужики-то у нас в основном среднего роста, ну если хотят у мужа лысину рассматривать, то вперед))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну если это любимая лысина то почему бы и нет, но против природы не попрешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛАрионова 176 была? Откуда такая информация? Вообще, не очень похоже на экране, что у нее такой рост

Лимпопо

Автор, парень у вас хамоватый. Или дурноватый. То ли ещё будет. Призадумайтесь.

Клери-Штраус

Я не обращаю особого внимания на рост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте вашей длинноногой подруге, так очевидно. Вас это не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о предпочитаемом типаже. Я всегда любила высоких, стройных, кареглазых брюнетов, поэтому неудивительно, что я за такого замуж и вышла. Естественно я его люблю не только за внешность, но привлек-то он меня внешностью. А на маленького, коренастенького блондина, я бы и не посмотрела. Или вам нравятся одни, а живете вы с другими? Ну не повезло вам.

Гость

По поводу вашего парня: негодяй он вот и все. Мне было бы обидно на вашем месте, он скорее всего предпочитает высоких девушек, но можно было бы вас не задевать и не подкалывать по поводу рост. А вообще 166 неплохой рост, смотрится хорошо. Мне самой нравятся фигуры от 165 и выше. Ниже - смотрится как ребенок

Просто интересно: почему вопрос задан мужикам? А если женщинам задать такой вопрос, то они ответят: очень высокие, сильные и при деньгах. Так *****.рена задавать такой вопрос, если ответ уже определен, уже сами женщинами, если женщины выбирают мужчин. Просто это природа. Или инстинкт. Масло масляное. Другого просто нет. Удачи.

САМ

я 196, девушек ниже 175 не считаю девушками - там ног нет..
выше 185 тоже не надо, оптимально 177-182 идеальный рост для девушки

Гость

Автор, у Вас совершенно средний рост! Он у Вас с Валуева ростом, что ли?

Гость
САМ

Сообщение было удалено

Согласна!на коротких ногах даже чулки не смотрятся...Да и не только чулки!ботфорты на коротких ногах смотрятся ужасно!

Крапива

Мой рост 160.А мч 196.первое время очень мучалась. а сейчас все норма.

Вообще не важен. Хоть выше, хоть ниже, хоть такая же - все равно. Нравились и те и другие и третьи.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Какие интересные истории вам взрослые мужчины рассказывают!
Вывод: не с ногами жить, а с человеком.

Гостья Я

154, раньше комплексовала, сейчас для меня это не самая главная проблема. Ехали вчера с подругой в купе, мне и вещи помогали принести-отнести, и чай с бутербродами покупали. В жизни поклонников хватает. Муж в первый же день на меня глаз положил, хотя должен был жениться и девочка там ух какая, будь я мужиком, не упустила бы. Вот лично мне нравится смотреть на высоких и худеньких девушек, если бы я родилась мальчиком, клевала бы на таких. А вообще, конечно же, все зависит от того, как ты выглядишь. Если грязные волосы, рваная одежда, облезлый маникюр и волосы подмышками, то... будь ты трижды королева. И наоборот, накрась любую, одень - она будет ах!

Что касается отношения МЧ, то я бы послала. Муж называет меня малышкой, не дай бог я что-то тяжелое подниму или устану. Друзья - крошкой, пупсиком. Но это так нежно звучит, что обижаться даже не на что.

Рашель

Я высокая 178, но если бы меня муж подкалывал на тему внешности я бы обиделась) Он почти такой же 180) Мне удобно смотреть ему в глаза вообще рядом нормально смотримся.

Гость

166 - идеальный рост,не слишком высокий и не маленький.Наверное,ваш парень втайне мечтает о высоченной модели,но не тянет по финансовым параметрам.

Basi

Ну.., важен в том плане, что обращаешь внимание в первую очередь на внешность, потом на первый план выходят человеческие качества.. Мне всегда нравились высокие девушки, 175-180, при моем росте 182, такие в основном и были, но были и отношения и с "мелочью", с такими тоже по-своему прикольно, можно крутить и вертеть как хочешь..)) А так, автор сама себе на ровном месте проблему придумала, мелкая и мелкая, а как еще называть. Судя по контексту, упоминание роста проходит не как какой-то физ. недостаток, а скорее, как обращение "глупенькая"..

Basi

Собственно, заменишь на "глупенькая" - следующий пост будет: "Он постоянно называет меня глупой, а я совсем не *****!". Хех, тяжелый случай, короче..

Гость

не хочу никого обидеть, никто не замечал какая гуливерская зад ница руки длинные тело само огромное плечи широченные с грукдной клеткой наравне как у мужика почти. у девушек с ростом за 170. я понимаю что высокие это модели, но подумайте разве девушке красиво иметь здоровенные части тела. наверно поэтому они и худеют, чтоб не выглядеть мужиковато.

Андрей

Вас не поймешь девушки) Сами хотите всегда высокого! У меня рост 172 и когда мне девушки которые ниже меня говорят что я маленький меня тоже это бесит видите ли им нужен больше 180, по плечо чтоб ему были. а вообще правильно говорят что рост не главное и по мне так лучше смотрятся те пары которые могут целоваться просто стоя в свой рост, а не тянувшись или наклоняясь друг другу разве не так?)))

Улыбка_кошачьих_глаз

Я 160 см, по местным меркам из хоббитов видно)))

Жофрей
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

хороший рост-и ножка поди миниатюрная

Гость

я 184 см, моя девушка 168, наоборот нравится ей небольшой рост, да и вообще всегда нравились и нравятся девушки небольшого роста, всегда бесили колокольни под 176 и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

168 - это не маленький рост, а средний. А 175 -180 - это модельный рост. Моника Беллуччи - 178, все мужики тащатся до сих пор. Так что вы в откровенном меньшинстве)))) хотя похоже на бабскую разводку, лексикон уж больно женский:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык, я на женском форуме же, вот и пытаюсь подстроиться под коллектив, а то что я может быть и в меньшинстве, меня ни сколько не волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это общеизвестно. Она была высокая русская красавица. Из тех, что "Высока, стройна, бела..." как сыр в масле каталась в самые трудные времена. А все потому. что нравилась мужчинам, в т.ч. и высокопоставленным. И не только нашим, кстати, Жерар Филипп от нее тоже с ума сходил, и в Голливуд ее приглашали - единственную из наших актрис...да наши, еССно, не пустили:) Натали Гончарова тоже была такого же роста (отметка на двери сохранилась), и именно из-за нее Пушкин стрелялся на дуэли...на Руси красавицы всегда были высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, идеальный - 170. Когда еще не очень высокая, но уже немного выделяется на фоне низкорослых. При прочих равных идет - парни смотрят на нее, а не на семенящую рядом 162...высокие девушки ВИДНЫЕ, чего не скажешь о низкорослых.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, девушка-карлик тоже будет из толпы выделяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в высоком росте еще важно чтобы все пропорции напоминали о женственном теле. у моники билучче как раз все гармонично большая грудь и попа есть талия и помимо этих важных причин у нее очень красивое лицо. это все маскирует ее высокий рост. а мужикам бы лишь бы тащится от эталона красоты известного на весь мир. и здается мне что высокий рост просто нешобходим в модельном бизнесе это как необходимая гайка в оборудовании стонка. как вешалка для продажи платья чтоб все смогли оценить не щуря глаз что плохо видно..

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

мужику важно быть по выше. как раз им и придает высокий рост мужественность тем что части тела больше шире. по поводу целования в ощественных местах пар, вообще то это не прилично. но есть такие кто любит следовать чужим взглядам. а если вас не устраиввет что до вас тянутьс надо то вы и не выбирите ту кто вас меньше ростом. а так еще туфли на каблах существуют. замечу не для парней) вот буквально сегодня видела парня ростом гдето 170 может меньше. но хорошая фигура и симпатичное лицо мне ни насколечки не показалось что он какой то не такой. а наоборот очень эфектно выглядит.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

девушка карлик это больной человек с ростом 139 см. ровно как и 2 свыше тоже болезнь. от карлика идет маленький рост и дальше. и наговаривать на человека ваше право потом не плачьте за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она дико комплексовала по поводу роста, потому что ей партнера не могли подобрать, в то время мужики были существенно ниже сегодняшних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики сюда не ходят милая или д ебилы какие.. А в жизни полно пар, где мужик высокий и девушка небольшого роста, их как раз большинство