Суть: замуж я хочу, а детей нет. Наше общество еще долго не привыкнет к сожительству как к нормальному виду отношений, поэтому мне нужен штамп в паспорте. Человека, с которым я планирую пойти в загс, …
Сообщение было удалено
Ни много, ни мало - по 28 лет.
Сообщение было удалено
Во всем вы правы. Но я его люблю. Люблю именно этого человека. Любовь - это уже своего рода эгоизм. Согласитесь? Ведь мы у объекта любви не спрашиваем, можно ли любить его? А безусловно творим то, что нашему мозгу удобно. А если объект взаимностью отвечает - чем не счастье?
Мой теперь уже муж конкретно никогда не говорил, что хочет детей. Но что делать, если захочет?
Вы так пишете, что прям королевских кровей - обязательно потомство оставить ему. А прям чего-то неземного его лишаю...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку меня в частности и женщин в целом!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержу!!! Я точно также считаю! Но именно поэтому пришла на форум, ибо в реальном (не виртуальном и анонимном) обществе про это и вякнуть нельзя. Шипят и осуждают.
В платье Вы свадебном хотите походить, покататься на красивой машине, много гостей в дорогом ресторане и подарки естественно. Была бы любовь, не было бы вопросов.
Ну и бред же. Кому - то любимый человек дороже, чем дети. У кото - то детей нет, а с армии, с СВО дожидаются, всю жизнь страдают, если их любимый не возвращается. И готовят, и стирают за любимым, и убирают. А детей не хотят. И свадьба здесь не причем