Расстались год назад, до отношений были просто друзья. Спустя год я решила, что пора начать снова общаться по дружески, тем более что он часто в компаниях общих ко мне подходил, общался, пригласил на свой день рождения. и вот я написала ему обычное дружеское сообщение, а он удалил профиль сразу после этого. Не понимаю мужиков!!!
Да вы победитель по жизни))
Сообщение было удалено
А я не понимаю навязчивых б а б.
Может у него уже есть ревнивая барышня?
Хотя,он тогда бы вас просто в черный список закинул, а не удалялся. А так, может и не из-за вас вовсе?
так и представляю парень видит это сообщение и со словами-неееееет, только не она! удаляет свой профиль с 1000 аудиозаписей и фотками с пьянок)))
Сообщение было удалено
АААААААААААА))))))))))))))))))))))) упала под стол)))))))))
Я также сделала.
в принципе мне надоело там бывать плюс сообщение подтолкнуло сделать это скорее.
Не удалил, а в черныи список вас кинул, поьетому его больше не видите.
прально сделал) может у него новая девушка ревнивая.
Да я бы еще поняла, если в черный список, это адекватная относительно реакция. Но чтобы удалять профиль, вот зачем? Я ему написала всего то, что на аватарке кот прикольный.
Точно не ЧС, я смотрела со страницы подруги, о чьем существовании он ващще не знает.
Я автор, меня Аня зовут
Правильно сделал. Придурошная какая-то авторица с отсутствием гордсти
Я написала про кота! И все! Причем тут гордость? Если мы в реале нормально общаемся, при этом он всегда сам инициатор этого общения, так почему я не могу написать ему сообщение?
скорей всего у него отношения и чтоб ему не выносила мозг нынешняя пассия он это сделал
Ясно. Но тогда почему на людях сам ко мне лезет?
да не из за вас он удалился просто так совпало
)))
Вы не сделали ему миньйёт.