Гость
Статьи
Бывший парень после …

Бывший парень после моего сообщения удалил профиль в контакте

Расстались год назад, до отношений были просто друзья. Спустя год я решила, что пора начать снова общаться по дружески, тем более что он часто в компаниях общих ко мне подходил, общался, пригласил на свой день рождения. и вот я написала ему обычное дружеское сообщение, а он удалил профиль сразу после этого. Не понимаю мужиков!!!

Лара
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы победитель по жизни))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А я не понимаю навязчивых б а б.

Елена

Может у него уже есть ревнивая барышня?

Елена

Хотя,он тогда бы вас просто в черный список закинул, а не удалялся. А так, может и не из-за вас вовсе?

я

так и представляю парень видит это сообщение и со словами-неееееет, только не она! удаляет свой профиль с 1000 аудиозаписей и фотками с пьянок)))

Гость
я

Сообщение было удалено

АААААААААААА))))))))))))))))))))))) упала под стол)))))))))

Гость

Я также сделала.
в принципе мне надоело там бывать плюс сообщение подтолкнуло сделать это скорее.

Гость

Не удалил, а в черныи список вас кинул, поьетому его больше не видите.

кусь-кусь

прально сделал) может у него новая девушка ревнивая.

Аня

Да я бы еще поняла, если в черный список, это адекватная относительно реакция. Но чтобы удалять профиль, вот зачем? Я ему написала всего то, что на аватарке кот прикольный.

Аня

Точно не ЧС, я смотрела со страницы подруги, о чьем существовании он ващще не знает.

Аня

Я автор, меня Аня зовут

Гость

Правильно сделал. Придурошная какая-то авторица с отсутствием гордсти

Аня

Я написала про кота! И все! Причем тут гордость? Если мы в реале нормально общаемся, при этом он всегда сам инициатор этого общения, так почему я не могу написать ему сообщение?

s_ivanov@list.ru

скорей всего у него отношения и чтоб ему не выносила мозг нынешняя пассия он это сделал

Аня

Ясно. Но тогда почему на людях сам ко мне лезет?

Гость

да не из за вас он удалился просто так совпало

котенок по имени ГАП

)))

бла бла бла

Вы не сделали ему миньйёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: