Гость
Статьи
Мне 27, влюбился в …

Мне 27, влюбился в 18-летнюю

Год назад развелся с женой, есть общий ребенок 5 лет. Переключился на работу, на бизнес и о новых отношениях даже не думал. Недавно, совсем случайно, познакомился с девушкой, я даже возраста тогда не …

виктор андреев
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленивая

У меня тоже страницы не открываются

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тем, что у такого мужчины как правило за спиной прошлое в виде БЖ и детей, и хотите вы этого или нет, вам придется каждый день с этим сталкиваться и проводить время с его детьми, вместо того, чтобы наслаждаться романтикой с ровесником или мужчиной, у которого за спиной нет такого багажа.

Гость

тест

Гость

глююки

Гость

автор типичный кобелина, любовью там и не пахнет. просто хочет ей вогнать болт, а для этого надо, чтобы она не испугалась и не убежала.

Гость

djn

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего плохого в отношения с мужчиной постарше, особенно если мужчина похож на отца девушки, если конечно он был добр к ее матери. Мне 24 и я замужем за 37-летним, довольно таки комфортно себя чувствую, молодость не потеряна, с ровесниками встречалась, они не нагулялись еще, хотят баров, дискотек и пива (потом на вумане пишут "мой муж пьет много пива"). А мой муж домосед и не пьет вообще, отгулял и выпил свое до 28 лет. Идеальный вариант для семьи. Ровесника врядли такого найдешь...

дуська
Александр

Сообщение было удалено

повеселили , Александр, первую семью автор уже прикрыл своей широкой спиной от всех невзгод и собственного в ней присутствия

Водолей, как ни крути))
Александр

Сообщение было удалено

Да, мужчины мужчин очень хорошо оправдывают, в таких случаях)) Вон как подбадривают. А если б женщина писала, что влюбилась разведенная в неженатого, о как бы тут налетели! ***, неликвид, второй сорт, годится только на потр..ть...Какая же всет ки двойная мораль, господа!

братан
виктор андреев

Сообщение было удалено

второй вариант самый подходящий нынешним бабам.
мой хороший знакомый женился недавно 3й раз.
новая жена 15 лет младше его. он бездель-ник но выдает себя за бизнесмена (ездит чужой тачки и т.д).
новая жена не только не знает (голова нет у нее) про его жен, но и не знает его реальный возраст(((.
я это не придумываю, реально говорю

братан
виктор андреев

Сообщение было удалено

второй вариант более подходящий нынешним б а б а м.
мой хороший знакомый недавно женился третий раз. его новая жена младше его на 15 лет.
она не только не знает про его бывший жен и детей, но даже не знает еще про его реального возраста (он пытался рассказать до свадьбы, но так и не решился)

братан
виктор андреев

Сообщение было удалено

мой хороший знакомый недавно женился третий раз. его новая жена младше его на 15 лет.
она не только не знает про его бывший жен и детей, но даже не знает еще про его реального возраста (он пытался рассказать до свадьбы, но так и не решился)

Арслан
виктор андреев

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]А если бы была его ровесница, то, плучается, можно ей портить жизнь вешать лапшу, так чтоли? Есть девушки в 27 понаивнее и чище, чем 18-ти летние. Это так, к сведению.[/quote

Автору бы тоже лучше детную. Бездетная многих нюансов просто не поймет; и не потому что злая или глупая, просто она не знает что значат дети

Гость

тыц

Гость

тыц

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Каждый ищет то, что хочет найти, а находит то, что искал.

Александр
дуська

Сообщение было удалено

Так может там всё наоборот, а то есть - жена гулящая, пьющая, за детьми не смотрящая, в доме грязь да запах .... как в хлеву не сильно бодрящий, дети голодные. А он - работает на двух работах, домой приходит и жрать готовит, уроки у детей проверяет, бельё перестирает, себе на рубашке воротничок на крахмалит, жену ночью во всех позах ублажает, утром завтрак приготовит, в школу детей проводит и на работу не сильно любимую поспешает...
Так вот, ну надоело ему жить в таком царстве и решил он (автор есественно), на волю податься. А там девок умных и красивых пруд пруди, его и за хомутали. А, что, всем такое ***** нужно :)) Даже с детём :))

Александр

к посту 72

Александр

*** - естественно в кавычках.

Катя

Моему отцу было 30, влюбился в девушку 18 лет. В итоге 11 лет прожили вместе, поженились. Сейчас папе 43, ей 31. Живут до сих пор, только детей общих нет, у него только я одна дочка от первого брака. Поэтому я советую вам самое главное - не забывать о дочке, никогда, жена может и бывшая, но дети никогда, дети не виноваты в этом.

Александр
Катя

Сообщение было удалено

Очень многие не забывают, поверьте и не только помогают своим детям, но и максимально принимают участие в их жизни. Просто тут тётки решили, что все мужчины негодяи.

никон

Что ты волнуешься?))У тебя есть бабки ,ты солидный.Она как только об этом узнает от тебя и на см не отойдётДевушке счастливый билет выпал,поверь они от такого не откажутся)))))

Дмитрий

***** курицы, "в 18 лет надо романтику.." более примитивного рассуждения перезрелых совковых теток я еще не слышал.
В 18 лет не романтика, а пиво в компании таких же недорослей, случайный секс в кабинке туалета или в лучшем случае на квартире друзей и такие же случайные болезни или беременность. *****, советующие такую романтику просто не испытали никогда в жизни на себе внимание настоящего зрелого мужчины. С которым юная девочка войдет во взрослую жизнь, испытает настоящую зрелую любовь, заботу и опеку мужчины, а не нищего студента. У нее будет как раз та самая романтика - красивая и достойная, а не пиво на скамеечке и трехминутный трах в кустах. У вас, кулш, такого не было, вот и исходитесь от зависти и злости.

Гость

последний комментарий развеселил,если честно
то есть "нищий студент" только "трах в кустах" может предложить,а вы в свои 35 лет будете сидеть и любоваться на неё?или серенады под балконом распевать?и с чего вы вообще взяли,что ровесники могут предложить только такую мерзость,как секс в клубах в туалете и тому подобное?бред какой то.по видимому,просто очень зацепила правда,которая очевидна
старперы вообще уже с ума посходили:зачем молодой девушке,у которой столько всего интересного впереди,уже потасканный жизнью мужчина? нет уж,увольте

гость 30-летний

В наше время почти нет разницы между 20 и 35-летним мужчиной. Даже на работу часто пишут "молодых до 35-лет". Если мужчина спортивен, то у него нет разницы с 20-летним. Например, мне 30, не пью. Чувствую себя также как 20 летний, выгляжу как 20-летний, только больше жизненного опыта, c 18-летними и вообще с молодежью общаюсь на равных, даже 15-16 летние заглядываются. Женат, но если бы не был, вполне мог бы жениться на 18-летней. Старым себя не считаю, хотя когда было 20 30-летних считал стариками. Могу сходить и в клуб, обожаю клубные танцы. С другой стороны все женщины тут представляют 30-летнего как дядьку с пивным пузом. Все зависит от внешности человека - если он выглядит зрело, он будет вызывать негатив у родителей девушки, если молодо как и девушка, то все будет ок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: