Гость
Статьи
Ребенок и личная жизнь …

Ребенок и личная жизнь матери-одиночки

Одинокие мамы, как вы совмещаете? У меня есть любимый мужчина, но замужа не будет - он женат. То есть знакомить ребенка с ним я не буду, хоть они и виделись. Ребенку 10 лет. Летом особых проблем для …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ей должно быть противно? Она свободная молодая женщина, никого не обманывает. Стыдно должно быть мужчине, а не автору. А про моральность, о которой вы пишите, скажу так: все мы не ангелы, и за каждым свои проступки значатся: кто-то сплетничает, кто-то гнобит других на работе, кто-то "подсиживает" коллег, кто-то врёт, а кто-то встречается с женатым мужчиной, и степень этих грехов не вам уж точно оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автору должны быть противно? Она - свободная молодая женщина, постоянно (не разово) встречается с понравившимся ей мужчиной и никого не обманывает. Стыдно должно быть мужчине, да и то мы не знаем всех обстоятельств. А про моральность, о которой вы пишите, скажу так: все мы не ангелы, и за каждым свои проступки имеются: кто-то сплетничает, кто-то гнобит других людей, кто-то "подсиживает" коллег на работе, кто-то врёт, а кто-то встречается с женатым мужчиной, и степень этих грехов уж точно не нам с вами оценивать.

Гость

К посту 45. А почему автору должны быть противно? Она - свободная молодая женщина, постоянно (не разово) встречается с понравившимся ей мужчиной и никого не обманывает. Стыдно должно быть мужчине, да и то мы не знаем всех обстоятельств. А про моральность, о которой вы пишите, скажу так: все мы не ангелы, и за каждым свои проступки имеются: кто-то сплетничает, кто-то гнобит других людей, кто-то "подсиживает" коллег на работе, кто-то врёт, а кто-то встречается с женатым мужчиной, и степень этих грехов уж точно не вам оценивать.

Гость

Куда половина комментов то дели??????????????????????

Гость

------------

Гость

Так меня радуют бабёнки,которые чуть ли не из штанов выпрыгивают,доказывая,что их Вася/Петя не такой,да да да,все такие,а мой не такой. Да снимите уже розовые очки. Все мужики ходят налево. Ну по природе они такие. И изменяют не только клушам в бигудях и в халате,история полна примеров,когда гуляли и от красивых и успешных женщин(зачастую даже с менее красивыми). Так что успокойтесь и примите как данность,гуляют ВСЕ мужики. Просто одни палятся,а другие поумней😉 Другое дело,готовы вы с этим мириться или нет. Вот и всё.
А по теме автору. Если уж совсем не можете ребёнка одного оставить,берите няню почасовую,лучше даже пусть это будет одна и та же всё время,просто сразу обговорить,что будете в неделю по неск раз вызывать.В интернете на сайтах с работой много объявлений видела о таких услугах.

Гость

несчастная авторша, пользующаяся объедками. а после вас он свою жену шоркает. неужели нельзя найти свободного парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разведенные мужчины ищут себе в новые жены молодых бездетных девушек,желательно с квартирой и машиной.Не нужны *** с присущими проблемами в качестве законных жен никому,только связи с женатыми и остались.

Гость

А родному папе отдать не судьба,раз там такой сладкий хрен?Вообще не понимаю таких,сначала отберут детей,видеться не дают,отвадят родных отцов,а потом ищут кому бы спихнуть ПОСТОРОННЕМУ!!Ну или вообще одного оставить.Чудо-мамаши просто.

Гость

какая разница? штамп на кхьуйу стоит штоле?

Гость
Нет, я все же скажу

Сообщение было удалено

Не. Лучше так: он будет учить её играть на сексафоне (потому и такие звуки из ванной странные). :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига она свободному, детная-то ? Пусть ищет себе такого же детного.

Гость
Нет, я все же скажу

Сообщение было удалено

Да ничего, конечно. Только можно для этого тоже разведенного найти и забавляться. И, знаете, мне больше нравятся женщины, которые прямо об этом и пишут: живу с ребенком, но для здоровья встречаюсь.

В.

Что за проблема с ребенком в 10 лет?? У нас не Америка, где нельзя до 14 лет одного оставлять. Тем более у автора мальчик. Зачем с ним сидеть? Он бабайку боится?
Растят инфантилов..

Марина

Я считаю если строить свою жизнь, так не с тему которого своя семья. Я вот когда разошлась с своим мужем, то немножко спустя пошла в клуб знакомств Классика отношений, где и познакомилась с очаровательным мужчиной. Вот весной у нас была свадьба и все все замечательно

Гость

Жены слетелись клеймить автора. Заволновались. Наверное, мужья на работе "задерживаются"..))

Гость

Автор, а чего смущаетесь-то? Знакомьте с сыном - пусть он знает, что папы у него нет, так как мама из категории "вставил-вынул и пошел", на нормальную свою семью не способна и в семьи нормальных женщин передок чешется влезть.

Гость

Я бы ради такой личной жизни даже пальцем бы не пошевелила. Одно дело - просто секс, и женатый сгодится. О чем еще идет речь? О каких чувствах? У человека семья, зачем осознанно соглашаться быть третьей?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем