Одинокие мамы, как вы совмещаете? У меня есть любимый мужчина, но замужа не будет - он женат. То есть знакомить ребенка с ним я не буду, хоть они и виделись. Ребенку 10 лет. Летом особых проблем для встреч не было, ребенок то в лагере, то у бабушки, да и задержаться допоздна я иногда могла. Сейчас началась школа, первая смена, после работы уроки, и до ночи не задержишься. А у нас не только секс, и мы ближе, чем просто любовники, поэтому пары часов после работы очень мало. В субботу, к примеру, еще можно ребенка бабушке отвезти, и то не каждый раз - ее тоже не хочется в роман с женатым мужчиной посвящать. А на неделе вообще не вижу как выбираться( Морально-этическую сторону прошу не обсуждать. Как-то надо выделить хотя бы пару дней в неделю на личную жизнь, без этого я вообще зачахну в осенне-зимнем болоте(
Наймите няню почасовую на вечер - она накормит его, с уроками поможет, проследит, чтобы спать лег вовремя. Пару раз в неделю на несколько часов недорого, зато личную жизнь разбавите, о себе не стоит забывать. Дети детьми, но крест на себе никогда не надо ставить. Иначе чему может научить ребёнка вымученная, толком ничего не видящая мать? Тоже тянуть лямку, нести свой крест? В общем, няня в помощь.
о себе не стоит забывать. Дети детьми, но крест на себе никогда не надо ставить. Иначе чему может научить ребёнка вымученная, толком ничего не видящая мать?
Для этого ей надо пару раз в неделю "видеть х... чужого мужа" !!!
Все логично и морально-этично!
А че
няня - неплохой вариант, можно попросить знакомую девочку студентку, и с уроками поможет и присмотрит и не дорого. Также в кружки или секции можно записать ребенка, пара часов свободных найдется.
У меня ребенок с папой каждые вторые выходные с пят-воск, в другие дни оставляю либо с дядей(он основная наша нянька, живет рядом), либо опять же с отцом. Чаще раза в неделю пока не вижу смысла встречаться, работы много, да и дома дела надо делать. А так идеально на мой взгляд, зачем вам чаще? Или у вас только самое начало?
Ну 10 лет это ведь не 3 года. Один ведь может вечерком иногда побыть.
Хоть откровенно . Несчастные этм женщины ***-шки.
чу*жим
А вообще в России ведь в 10 лет вполне можно ребенка дома оставить - положить спать и поехать на встречу если не далеко. Мужиков надо просто с жильем выбирать и не женатых. Я с без жилищными зареклась встречаться - сейчас сразу их отметаю (домой к себе не вожу). А так пусть гостиницу снимет рядом с вами. У меня недавно был роман с мужчиной очень короткий, он снимал комнату, для нескольких нашив встречь снял гостиницу рядом с моей работой - после работы - ресторан-номер и к 11 домой
Сообщение было удалено
Только туда надо отвести и привести.
Сообщение было удалено
Нет, ну вот есть же людишки мер.зкие - толкового совета дать не могут, и лезут в тему просто чтоб в душу кому-нибудь плюнуть. Еще и демагогизируют на тему что бл.ядство, а что правильно. Лучше загляните в СВОЮ подгнившую душонку.
Автор, игнорьте такие посты. Это моральные ур.оды.
Сообщение было удалено
Если это будет мой муж, то это - проблема НАШЕЙ семьи, но никак не любовницы моего мужа. Любовница - это следствие проблем в семье, но никак не причина.
мес*те
На пару вечеров в неделю приглашать няню-репетитора. И ребенка по отстающим предметам подтянет и для вас время свободное. Искать сразу оговаривая что не на час по предмету, а именно чтобы занять вечер ребенка.
Сообщение было удалено
Понимаю обе стороны. Автору кроме няни нечего в принципе советовать. Но от чего-то "осадок" от темы (точнее текста Автора) остался
Автор, ребенок не остается дома один? Остается, но только ненадолго? Или Вам некомфортно, когда он один дома? Я правильно поняла, что сыну 10 лет?
Сообщение было удалено
А еще лучше - этого мужика к себе в дом приглашай и запирайся с ним тоже для "индивидуальных занятий".
Пусть тебя тоже подтянут, натянут...
Сыну скажи, что он твой тренер по сексанфу))
Автор, вообще-то я считаю, что это нехорошо. Хотите личной жизни - ищите свободного мужчину. Разведенных мало, что ли? А в любовницы женатого мужика идти... вам не противно? Если бы мужчина был свободен и вы были бы в нем уверены, то почему бы не познакомить мужчину с сыном. А так - извините, вы сами лезете не понять куда и еще хотите и на елку влезть, и жoпу не ободрать.
51, вот знаете у меня на глазах пример моей подруги, мы работали вместе, так она подстелилась под одного сотрудника, хотя он далеко не гуляка. Попросила довезти до дома, на работе задержались, пригласила на кофе, сразу ничего и не было, где-то на третий кофе ножки раздвинула, а у нее давно никого не было. А у мужика дома жена с маленьким ребенком, я и жену его знаю, нормальная девушка (пусть женщина), но сами знаете как с маленьким ребенком.
Потом забеременнела (не от него) думала жениться, а парень свалил, итог: мать-одиночка, к ней опять иногда женатик стал заезжать. Потом уже до нее дошло, что молодость проходит и шансов все меньше, порвала с женатиком, встретила нормального парня, нормально живет, ребенок папой его называет.
Сообщение было удалено
Да может и пойдет. У нас вот в семье все нормально было. А потом его как прорвало. Причем он и меня каждый день хотел, и еще пяток теток хотел. Потом я узнала, что у него дед был такой - ненасытный что-ли... Да ведь еще красивый, гад, породистый.
Но в любом случае в измене мужа виновата НЕ любовница
Работаю в мужском коллективе.Есть постоянный состав,а есть командировочные .И насмотрелась всякого.Да я согласна что сейчас много одиноких и голодных баб готовых на все И тд....Но поверьте мне...Вижу частенько и другую картину..Как женатые мужики с катушек съезжают и ведут себя как с голодного острова.Мне повезло в том плане что у меня муж тоже здесь работает.А вот другие женщины иной раз реально просто вешаются от переизбытка внимания..И вижу картину и слышу разговоры этих женатиков как они не жен а баб обсуждают и как реально бегают за ними..И ведь реально ухаживают и выхаживают..И цветочки тебе и комплименты и тд...Противно конечно ...я это к тому написала что зная это бесят жены которые думают что бедные муженьки из просто попались на удочки хитрых коварных голодных ба.бенок...Поверьте ,это далеко не всегда так...
Сообщение было удалено
О Боже! Спасибо! Я уж думала и не встречу никогда замужнюю единомышленницу. Вот и я говорю: Только сам муж виноват! А то обвиняют друг друга жены и любовницы, а эти "мачо" стоят в сторонке, курят и смотрят. И они, типа, вообще не виноваты.
Сообщение было удалено
О Боже! Спасибо! Я уж думала и не встречу никогда замужнюю единомышленницу. Вот и я говорю: Только сам муж виноват! А то обвиняют друг друга жены и любовницы, а эти "мачо" стоят в сторонке, курят и смотрят. И они, типа, вообще не виноваты.
[/
Вот и я о том.Какой с этой женщины спрос то?Зачем ей думать о его жене?Она ей никто.Ну а мужик другое дело.Это же ОН женат.С него и спрос.Так что разбирайтесь с мужьями.Если он на сторону смотреть начал,то любовница это вопрос времени.
у нас ребенку 9,никаких проблем оставить его одного на полдня нет,не придумывайте ерунду
Сообщение было удалено
Дети разные. Мой тоже не мог быть долго один дома лет до 11. Начинал тосковать, звонить каждые пять минут и спрашивать, когда я приду. Как тут расслабишься с любимым? Да и работы у мамы 10-летнего сына много. Некоторые самостоятельные. А кому-то нужно и с уроками помогать, и ... да и много еще чего...
Ну что за люди... считают, что у всех должно быть только как у них и не иначе.
Какая там личная жизнь? Завели себе счастье, обхаживайте его. С прицепом все рвутся куда-то, чтоб быть, как все.Или еще один прицеп хотите?
Не довольствуйтесь вторыми ролями. Уводите мужчину из семьи (включите женское коварство), после развода знакомьте с сыном и живите втроем! Все просто же.
Сообщение было удалено
А н а х е р а такой телок нужен, которого из семьи легко увести можно? Да и потом зачем ей это да еще и с бывшей женой и детьми небось? Мужчина должен быть либо реально состоятельный, чтоб его дома терпеть либо безумно любимый. А так для встреч и совместного отдыха идеальный вариант - жена рубашки стирает/гладит, жрать готовит, а он автора ублажает
Сообщение было удалено
Как я поняла, автор любит этого мужчину и надеется на взаимность
да рспэшки все надеются. первую семью пролюбила и теперь думает, что опытная и прошлых ошибок не допустит. авотхyй! все будет двигаться по кругу.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Да, матерым-одиночкам не сладко, но если чей-то муж проявил к ней интерес и вступил в отношения, то не ее это проблемы, а мужа и его жены. Разлюбил он свою жену, или никогда и не любил. Не дорожит женой, не боится ее потерять. Не хочется жене это признавать? Проще любовницу во всем обвинить.
Если что, я жена.
Не понимаю? Объясните? Как все наше поколение 30-40 лет не умерло от того, что мы с 7-8 лет одни дома до вечера были и уроки делали и в школу ходили и поесть себе разогревали? Мамы и папы работали до вечера. Никто не встречал- не провожал. А если так с ребенком носиться, то и с мужем-то личной жизни не будет? Няню 10 летнему? Оооо! Девочки вас почитаешь и даже радуешься, что наверное нас дискреминация по возрасту не коснется ибо либо мы будем работать в 45-55 либо поколение 30х, которые в 25 только памперс сняли:))
[quote="Злая"]Не понимаю? Объясните? Как все наше поколение 30-40 лет не умерло от того, что мы с 7-8 лет одни дома до вечера были и уроки делали и в школу ходили и поесть себе разогревали? Мамы и папы работали до вечера. Никто не встречал- не провожал. А если так с ребенком носиться, то и с мужем-то личной жизни не будет? Няню 10 летнему? Оооо! Девочки вас почитаешь и даже радуешься, что наверное нас дискреминация по возрасту не коснется ибо либо мы будем работать в 45-55 либо поколение 30х, которые в 25 только памперс сняли:)) [/
В точку !
Лично я Вообще о личной жизни не думала. Она САМА ПОЯВИЛАСЬ, ребенку у тому моменту 16 уже было. До этого, жила только ребенком. У нее отца не стало, если еще мать шлялась бы постоянно.....
Сообщение было удалено
Ну так это вы. Понимаете, что завели - так жертвовать придется многим. Другие надеются только еще себе такую проблемку нажить в виде ребенка, потом жить уже с двумя детьми. Детьми мужика не удержишь.
Сообщение было удалено
Так я и не считаю, что мужика ребенком можно удержать, хотя знаю семьи, где мужик именно из-за ребенка живет с женой. Лично я, вдова а не разведенка.
Сообщение было удалено
Ну так это вы. Понимаете, что завели - так жертвовать придется многим. Другие надеются только еще себе такую проблемку нажить в виде ребенка, потом жить уже с двумя детьми. Детьми мужика не удержишь.[/
Вы такую *****.ню ,простите меня,пишите что просто ужас.Вы из поселка или из деревни что ли?Я просто в шоке что в 21 веке кто то в здравом уме может так рассуждать..Мозг как у улитки..
Тема о другом, а не о моральных принципах мужчин и женщин. У меня та же проблема была. Но она сама собой исчезла. Встречаться стало не с кем и все. А автору конечно выгодный вариант - нанять няню. Правильно говорят, что о личной жизни забывать не стоит.
Сообщение было удалено
+100500 И добавлю для Автора - поймите, чем лучше Вы ребёнка "построите", тем больше у Вас шансов для личной жизни. Это для того, чтобы не оказаться в иной жизненной ситуации перед выбором - или ребёнок, или личная жизнь (это своими руками себя в яму загнать). Сейчас, полагаю, многие кинут в меня тухлым овощем, но ребёнок (в 10 лет и подавно) должен чётко понимать, что у его мамы есть личное пространство, в которое ему нет доступа. Вот так встречался с барышней, был в наличии ребёнок шести лет - так целая проблема. Этот ребёнок реально маму шантажировал собой - и ни в какую не желал "делить" её с кем бы то ни было. Очень жаль, пришлось расстаться, женщина замечательная, да вот не может взрослый самодостаточный мужчина зависеть от капризов шестилетнего ребёнка.
Сообщение было удалено
Короче мужик просто левачит, а вы целую науку кто кого любит подвели.
Если что, я мужик.
Сообщение было удалено
Сказала "счастливая" замужняя, ждущая мужа от любовницы...гыгы
Сообщение было удалено
Вот и выросло поколение недолюбленных и неумеющих любить злобных баб. Умеющих только белье стирать и стервенеющих от этого белья. Баб, обозленных на весь свет, неумеющих радоваться жизни. Эти бабы не умеют просто любить своих детей, а умеют только "строить", как в п.77. Эти бабы и мужчин своих строят. А все почему? да потому, что вся забота родителей сводилась к приготовить/постирать/погладить. А далее пусть "этот наглец" сам выживает, сам себе разогревает, сам переживает свои трудности с учебой, сверстниками, друзьями, учителями, страхами и тараканами. Эти бабы не умеют иначе - не видели они, что можно иначе любить.
Автор молодец. Только ей тяжело организовать жизнь так, чтобы и сыну дать максимально, и себя не загонять в угол только его интересов.
Автор, скорее всего сейчас Ваша задача не имеет решения. Увы. Но Вы не переживайте, дети растут быстро. Вам нужно немного потерпеть, еще два-три года.
Сообщение было удалено
++++ Какой же мра.зью надо быть, чтобы делить детей на детей и прицепы. Вот такая мым.ра, если от нее муж уйдет, своего ребенка тоже будет прицепом именовать?
Сообщение было удалено
Да просто в каждую тему лезут эти самые моралистки, "счастливые" жены. Каждую тему подведут под свое вечное "как не стыдно бл...дствовать" и "любовницы во всем виноваты". Даже темы, где вопрос совсем в другом.
Если что, я жена.
Убивала бы таких сук, которые к чужим мужьям лезут
Сообщение было удалено
А мужей, которые сами лезут?
Сообщение было удалено
А может неуемную энергию направить на работу над ошибками своей семьи, а? Значит надо задматься, что в вашей семье не так, что в ваш брак залез кто-то третий
Сообщение было удалено
Такая мать может научить многому... Уже в 10 лет сын все понимает и об отце и о матери. А если еще и няню взять из борделя...
Сообщение было удалено
Обмен опытом по устройству рабочего места. )))))))
Соседка у меня такая же, с такой же проблемой. Любовник требовал аборта, а она не послушала. Он ребенка не признал, денег иногда подкидывает, и условие поставил, чтобы писка не было, иначе посещать отказывается. Так она дите димедролом потчует. Говорит, что заодно и от диатеза помогает. Эх, мамаши...
нас не только секс, и мы ближе, чем просто любовники...
---
ох уж эти женские фантазии.