Добрый день всем!
С девушкой были вместе со школы. Универ 2 курса. После чего она со мной захотела разойтись, а я как дурак думал что она на понт берет, поэтому и согласился...
После чего у нее появилась симпатия к другому, но там ничего не выгорело..
Были друзьями год. Но все же мы сошлись и она и я были рады этому.
Спустя 3 года я сделал ей предложение! Сказала что подумает, а потом через пару дней -нет! Оказывается за пару дней до предложения- появился в ее жизни другой! Она влюбилась поуши! Когда мне сказала нет- сразу встретилась с другим... но и там что-то у них не сраслось! Она сохнет по нему! Мы встретились, она мне ничего не рассказывала про свою неудачу, потому что стыдно...
Что мы имеем? Она просматривает его страницу в вк каждый день! Но и со мной время проводит и очень холодна она ко мне! А тот другой уже 2-3 девушки поменял... а она все сохнет! Говорит что со мной не хочет быть ни под каким предлогом! Вродебы спим в одной кровати, немного дотронемся друг до друга, но если обнять - она говорит нет!
Спустя время она одела мое кольцо, но на средний палец... как к этому относится?
И вот сейчас она спит, а я готовлю ей покушать и сижу рядом на диване с ее кроватью.
И что мне делать я не знаю
А в вашем окружении только одна девушка?
Вы зачем так ей потакаете, она ж вас уважать не будет.
Долго думали значит
телка писала. не мужской стиль общения.
когда потеряет тебя будет твою страничку каждый день просматривать,и соплями умываться.
вы же мужчина, будьте решительней, возьмите на себя ответственность и примите решение. оставьте её и идите дальше своей дорогой и своей жизнью. сколько еще вы готовы терпеть? еще 2-3-5 лет? и что дальше?она еще пару раз влюбится, потом замуж выйдет, а вы так и будете преданным псом рядом сидеть? отпустите ее. по болит немного и успокоится.
гнать наглую *****
Вы такой молодец .... добивайтесь и добьетесь ... а еще лучше начните блефовать ( типа и Вы другой увлечены и та другая Вами тоже ) девушка Ваша тут же Вас приревнует и посмотрит на Вас другими глазами ... заставьте ее ревновать
есть такое высказывание: лошадь сдохла- слезь с нее.
ваши отношения, увы, сдохли и нет смысла оживить их или ждать, когда дохлая лошадь встанет и помчит вас. сдохла - слезь.
и пока рядом с вами место занято этой непонятной особой, которая ноги вытирает, нормальной девушки у вас не будет. как только освободите место рядом с собой, появится достойная.
Сообщение было удалено
Вот видите... вообще раскис((
Сообщение было удалено
так и делаю.... но мне уже надоедает... еще немного и отпущу!
спасибо!
Вы для нее привычный, проверенный, запасной вариант... К сожалению таким и будете... Кольцо приняла и носит- потому что кроме Вас никто не дарит...
Тут лучше вырезать всё с корнем ... Иначе так и будете заглядывать ей в рот все время... Даже если с Вами останется этим же Вас потом и попрекнет.
Ищите свою половину- эта точно не Ваша!