Я ездила в Рим и познакомилась с итальянцем. Мы недолго общались, он заговорил о свадьбе, я думала он на мне женится, поехал во Францию подписать контракт, а когда вернулся оказалось, что у него отношения с другой женщиной, которая была его другом. Она француженка, работает журналистом. Получается если в европе мужик богатый, то он русских разводит только на секс?!
Сообщение было удалено
fixed it for you
итальянцы они такие.... зато какие страстные
да, итальянцы любят вешать лапшу на уши. они ласковые, страстные, много языком болтают, много обещают. забейте.
не судите по одному человеку о всей нации. И русский мужик может обмануть. Есть много девушек, которые счастливы в браке с итальянскими мужчинами. Всяко бывает
Он не разводит, что за слово то? Он намекает.. Тем более он же не говорит, становись так то и так то, я за 5 минут сделаю и оревуар, а как бы предлает совместное приятное времяпрепровождение.)
Слышали такое слово - "наташа"? В европе каждая русская - "наташа". А к наташам сами понимаете какое отношение.
Он богатый, а ты? Француженка-журналистка поди профессионал, а у тебя только губа раскатанная?
Сообщение было удалено
Ахаха, а европейки все прям такие целомудренные)
Не целомудренные.дело не в целомудренности. Просто наташа это образ жизни. За человека наташу не считают.
Сообщение было удалено
Ахаха, а европейки все прям такие целомудренные) суть не в этом, а в том что евпропейкам не надо с голодным взглядом выискивать европейца - любого- и пытаться упасть ему на паспорт
тоже запутанная ситуация.это курортный роман.он иностранец,намного старше.сначала я не надеялась,но он мне безумно понравился,он очень похож.на меня саму,я такого никогда раньше(и до сих пор)не испытывала.на следующий год я немного изменилась внешне,опять приехала туда же.в первый день мы почти поцеловались,потом вскоре случилось это,он набрасывался на меня просто,страстно шептал мне приятные вещи-неважно наедине мы были или нет.и несколько лет я бывала там каждое лето.многое случилось за эти годы,но бывают моменты когда он просто прохода не дает и я отвечаю взаимностью,он понимает,что я не оттолкну,что мне приятно.
Сообщение было удалено
Da ladno vam, kakaya u vas nizkaya samootzenka. Ya tut takogo breda ne lishala.
Znayu 4 russkih vzroslih genshin tut. Vse pri horoshei rabote, dobrie tetki.
Skoree mestnie vse pereprobovali v 13 let. U russkih hot semeinie zennosti.
Сообщение было удалено
eto bred, potomu chto nikto tut Natash ne sodergit. Vishla zamug, stanovis na uchet po bezrabotitze i vpered. Nikakoi mug sodergat ne budet, a tem bolee lyubovnik mestnik besplatnih davalok polno, prichem maloletnih.
В России просто много ебнyтых девок, думающих что за бугром мужчины лучше и трава зеленее. Европейцы это понимают и используют в своих целях))
Ты лучше в Турцию езди. Там всегда женятся когда обещают!!
Сообщение было удалено
а еще лижут много языком да ? ))))
эх, вот бы с языкастой итальянкой познакомится ;)
Если б было все серьезно, то он вас бы с родней познакомил, с друзьями, а так... одни слова. Не стоит прям вот так верить, что раз заговорил о свадьбе, то все, дело решенное. И не важно какая у мужчины национальность, если он действительно видит вас своей женой, то ни на кого более он смотреть не будет. А вам просто балабол попался. Забейте.