Развелись они 4 года назад. Мужу вот написала недавно " как дела?" И мне фотки то и дело комментирует. Включая фотки нашего ребенка которые я выкладываю. Заблокировать ее без разговоров или спросить что ей надо? Или написать и поговорить со страницы мужа? Я знаю его пароль.
она же ваши фотки комментирует, а не мужа. со своей страницы напишите и узнайте
Не надо выкладывать фотки своей семьи.Непорядочные люди используют их и ходят к магам.Надо иметь немного ума, чтобы понять это.
Сообщение было удалено
+++++++++
Что за!?.. Автор вы селфи что ли?.. Что за нужда выкладывать 174 фотки на фоне одного дерева в разных позах? Я даже семейные не выкладываю, поскольку меньше знают как выглядит мой ребёнок, лучше спят.
С чего вы взяли что на фоне одного дерева? Я проф фотосессию делала для дочки. Красиво получилось. Выклпдывала чтобы друзья посмотрели, коллеги. Все спрашивают про фотки. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
ну а что она пишет в комментариях?
Сообщение было удалено
Но Вы же, в силу общедоступности фото, д.б. предполагать, что их смотрят не только друзья, но и "не очень друзья". Там все фото с надписью "только для хороших людей"?
Не выкладывайте фото, да и все. Сами себе какие-то проблемы ищете. Мне вообще все это чуждо, не зарегистрирована ни в одной соцсети. И так это здорово. Кого хочу видеть и слышать, найду возможность пообщаться и нужные фотки скинуть по почте.
заблокируйте ее
Сообщение было удалено
Объясните, для какой цели вы вообще выкладываете фото в соц. сети?? Тем более, фотки ребенка! На радость педодроччерам? На радость бж, бм, нж, итп??
Вот не понимаю я людей, которые выкладывают во всеобщий доступ.
а что за комменты?пример приведи
Сообщение было удалено
174 фото "проф фотосесся"
А что вы свои фотки для всеобщего обозрения поставили? Сами виноваты и еще тем , что за разведенного вышли замуж!!
а в чем проблема?почему вы так к ней негативно относитесь?может она правда за вас рада.
Я подписалась на *** жены своего бывшего, чтобы смотреть его фотки и фотки их ребенка. Либо ей просто интересно, либо она до сих пор влюблена в вашего мужа
А зачем вы в сеть фотографии выкладываете?
М л яяяя, вот пристали! Хачем фотки выкладывает! Идите спросите у гугла. Сейчас уже и всякие исследование на эту тему есть! На одном только фэйсбуке зарегестрировано несколько сотен млн человек! И все что-то выкладывают. В современном мире уже актуальноее вопрос: почему не выкладываешь?
Автор, что она пишет то вам? Лучше не общайтесь, просто заблокируйте, если неприятно. Или страницу свою закроете.
Сообщение было удалено
в современном мире 98% людей - жертвы абортов. такие же, как и ты.
закрыть профиль не судьба?
Ой ну я вот не могу этого понять...Я сама БЖ,уже как третий год.С бывшем мужем расстались хоть и со скандалом,но сейчас с ДР и НГ обязательно друг друга поздравляем.Он женился второй раз,я ему желаю счастья.Сама тоже уже с другим.В друзьях в вк нет,нигде нет.ЕГо жену видела 1 раз издалека.Ни к кому не захожу на страницы,не комментирую и вообще,низачто не появилюсь в его жизни снова!Вот позорище тооо.Я не понимаю таких баб,честное слово.Ушла,развелись ну и живи дальше.Автор,просто посмейтесь над ней.Видимо не клеится у нее ничего.
Во всех социалках есть фильтр кто может смотреть а кто нет.
А вообще, возможно она хочет банально "подружится" ( Если у них с вашим мужем есть ребёнок, хорошии отношения с вами не помешают..как и вам)
Сообщение было удалено
Да, может, и так! Но будьте начеку, автор
Я думаю, что она не любит вашего мужа , но присутствует чисто женское любопытство и попытка "подружится". Это очень цивилизованно. Круто!
Сообщение было удалено
А разве нельзя? Так делают миллионы людей.
что за дикари? что за вопрос-зачем фотки выкладываешь?! пиз-дец
Сообщение было удалено
Ты уже в клубном толчке на айфон в утиными губами сфотографировалась?
Хочется верить, что однажды сильные мира сего сделают модным поход в биореактор. Дальше стадо баранов всё сделает само.
ахахаха... чет смешно аж... зачем фотки выкладываешь...хахахаха... нет про магов я еще соглашусь, бывают *****, ходят с фотками, но вы попробуйте найдите стоящих магов для начала.... пообщайтесь с ней, только и всего.
у меня вообще практика показывает что мужики настолько иногда чокнутые что сами на словах дают добро на общение дам. ну типа моя нынешняя про нас в курсе и можешь написать ей, она не удивится... бред конечно
Сообщение было удалено
Ну так скрывайте фото от тех, кто не являются вашими друзьями.
Сообщение было удалено
ага, или как твоя мать.
Сообщение было удалено
иди коров дои.
у ***** попка пригорела
какая смешная авторша - выставила свои фотки на всеобщее обозрение и недовольна комментариями. у меня тоже есть страницы в соцсетях. но они только для друзей. никакая бж ко мне не залезет при всем ее огромном желании.
Сообщение было удалено
так все считают, что именно - у их проф. сессия...а щелкают как курица лапой.
расскажите всё мужу и заблокируйте её ну и конечно потом удалите все комментарии! В вашей жизни ей места не должно быть!
А то что выкладываете фотографии, это ваш выбор! сейчас время такое, социальные сети! нет ничего плохого)
*****, у человека очевидный геморрой от того, что она вывалила личную жизнь в интернет, а когда прозвучал вопрос, а на кой, собственно, это вообще было сделано, никто толком не ответил. зато все стали кукарекать про то, что "все так делают". я просто разбила себе лицо фейспалмом.
Проблем других нет? Ваше пох кто там и что комментирует, будто соцсети ваша жизнь, удалите страницу и делов то, и не надо этой ерундой мужа грузить
Сообщение было удалено
А вот зачем правда? это же пиз-дец, свою жизнь выворачивать на общее обозрение.
Сообщение было удалено
+++
Тоже не понимаю, когда твои фото доступны кому попало. Фотки только избранных.
Почитайте раздел FAQ вашей социалки и узнайте, наконец, как закрыть профиль от "не друзей".
Сообщение было удалено
да не хочет она закрывать, ей нравится. чтобы все пялились. а тему для прикола создала.
А где сама автор??? интересно что пишет БЖ!!!
БЖ моего мужа вообще с.рать на нас хотела, ей бы только пару вещичек для дочки и она счастлива. А та девица видимо хочет Вас позлить и все, женскя тупость не имеет предела, а особенно когда у мужа личная жизнь сложилась, а у нее нет, а она орала в три горла "я найду богатого, такого-растакого", а в итоге у разбитого корыта оказалась. Короче забейте на нее тупо и мужу ничего не говорите, мы, бабы, завистливые ду.рочки, каждая по своему!
у вас в последние месяцы сплошные технические работы - странно, не кажется?