Развелись с женой год назад по ее инициативе,,прожили 8 лет вместе..Говорит разлюбила и несчастна и т.д, хотя жили душа в душу. я не копался во всем этом точных причин развода не знаю, просто ушел пропал ,не общались с ней ..недавно написала как дела? как личная жизнь? и все такое, не могу понять в чем интерес, ведь по сути сама бросила ,слила семью ...Я только успокоился от всего и начинаю жить и тут она. что ей надо от меня? детей у нас нет,у нее проблемы с зачатием, все равно любил ее безумно..
Никого не нашла-вот и приползла.
это первые отношения были и у нее и у меня , два года до брака встречались ..мы ровесники обоим по 30 ,многое пережили и тут развод .не курю,не пью,не гулял ,уважал любил ..что не хватало? заскучала от спокойной жизни ?
К психотерапевту семейнуму надо ходить,а не рвать отношения из-за ерунды. Наверняка у нее депрессия из-за проблем с зачатием. Может чувство неполноценности или вы ее не поддерживали нормально. Может понимает,что лечение денег стоит,а вы не заинтересованы в нем. Если любили бы,то попробовали бы решить проблемы, а не тупо все рвать. Всетаки 8-мь лет в помойку не скинешь. Первое время после разрыва очень скучаешь. Особенно если уходишь в пустоту.
А вы у нее спросите. Новые отношения не получились, решила обратно вернуться, скорей всего.
Это она из жалости и вежливости. Не обращайте внимания. И не надейтесь, что придет назад.
С любовником не вышло, вот и прощупывает обстановку на возможность пристроить зад. Бабы в таких случаях всегда так поступают, ничего необычного. В зад ее..
Афтар. У тётти просто с йобарем не сраслось, вот и вентилирует обстакановку. Плятти все себя так ведут. Эту лошадь забудь и ей не отвечай! Шли её впинду!
может, любит, а развелась из-за проблем с зачатием - хочет, чтобы у вас дети были. Знаю такие случаи. когда любишь, хочешь, чтобы любимый был счастлив, пусть и без тебя.
Ух ты, получилось как и в 6 посту...
Сообщение было удалено
Чо? Бла-бла-бла... Придумай ещё чего поконспиративней!
В общем не парься, просто у тебя опыта с женщинами не хватает, найдешь себе молодую, здоровую, способную рожать. А бывшую в игнор, а то еще распустишь нюни, растает сердце... Предательство прощать не рекомендуется, тенденции к повторению в таких случаях очень часто проявляются. И за девками все таки следи, правило : "доверяй, но проверяй" никто не отменял. А то опять себе рогами сердце проткнешь, так и до инфаркта не далеко. А то, что тебе бывшая рога наставила - к гадалке не ходи, так историй мульён и маленькая тележка, ни о какой уникальности и речи быть не может..
Сообщение было удалено
)))))
Жестока плюсуюсь к 11 посту!
Афтару этот пост прочитать пять раз с утра и два раза вечером. И так пару месяцев!
Специально объявилась, почувствовала что начал отходить от развода, они всегда так делают.
_
Сообщение было удалено
Ну да, прекрасная версия для общественности в целях сохранения облико морале, конечно, не скелеты из шкафа же на всеобщее обозрение выставлять..
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь, вроде женщины все настолько разные: с разным образованием, умом, социальным положением, характером и т.д. и т.п., но как только дело касается таких случаев, такое ощущение что их просто на заводе штампуют...
Сообщение было удалено
С любовником не вышло, вот и прощупывает обстановку на возможность пристроить зад. Бабы в таких случаях всегда так поступают, ничего необычного.
А как развод может помочь зачатию?
Не нужно человека вводить в заблуждение, точно
Я в суде подслушал разговор одного чувака с помошником судьи... ну как подслушал, чувак чуть не орал! Кароче я с ним побеседовал... Вот, что он поведал.
Жена съебнула к йопарю с детьми. Подала на алики. Йопарь разочаровал. Вернулась. Жили ещё пять лет. Ясен пень чувак всех содержал. Очередной заклин на кхуйй потолще... Снова съяпнула. Пошла в суд и стребовала с лохопеда алики за последние три года!!! Во как! Чувак вахуе! Вынужден доказывать, что он не ишак... а баблосики с него сняли!
Мораль сей повести - никогда, ни при каких раскладах не верить людям единожды тебя предавших!
Сообщение было удалено
Любил. Значит разлюбил?
Так и какие проблемы? Какая разница что ей надо? ЛЮБОПЫТСТВО ЖЕНСКОЕ и все.
Строй свою жизнь.
А причём тут любил - не любил?
(У попа была собака, он её любил
Она съела кусок мяса, он её убил! )
Я сейчас тоже тему буду создавать про бж мужа. "Наша"бж тоже объявилась спустя 4 года. Стала комментить фотки мои в соц сети. А мужу тоже написала как дела. Что ж такое то))) активность бж повысилась. Может магнитные бури
И у меня тож самое , бывший на горизонте маячит...
пост 3.. а вы думаете я не хотел сохранить семью и нечего не делал? за мес пока нас разводили я сделал все что мог, и ушел сразу как развели ..всегда поддерживал супругу во всем, переживал и успокаивал после неудачных беременностей и выкидышей. были планы делать эко.. там мама ее очень доминантная разведенная женщина сильно влияла на нее и лезла постоянно в нашу семью со своими советами,за моей спиной конечно...теща любимая после развода пожелала мне счастья и найти молодую,мол родит тебе ,все хорошо будет у тебя) иллюзий давно не питаю,назад не вернусь
пост 20 да любил и что? мои родители прожили 35 лет в браке, в любви и в уважении ,что такое семья и обязанности в ней я прекрасно знаю с детства...сейчас у меня ненависть к бж, она стала обычной бабой как ее мама..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да зачем мне это, мне не интересно все это
Ну тогда просто смотрите на это через призму друга. Остались друзьями и хорошо.
Сообщение было удалено
Тем более, если все прошло, зачем такую тему поднимать... Понятно, что помыкалась, поняла кого потеряла, сейчас будет цепляться за воспоминания и подкорки. Нее, не наш вариант))
Сообщение было удалено
Это просто привычка..... Она же то же нормальный человек, который понимает, что было не так всё плохо, но .... такое бывает, люди разводятся.
Сообщение было удалено
Так ведь автор сам виноват.
Он сам ей ни разу не дарил цветов за все время отношений, ни разу ничего не дарил на день рождения ей, и на 8марта.
В конце концов такое скотское отношение ее достало, и она ушла.
Сообщение было удалено
Ты мою мать не упоминай, она 11лет как мертва, и ты ее в глаза не видел.
А ты сам и только ты довел наши отношения до такого. Что моя обида стала настолько сильной, что я не могла больше видеть тебя.
Сообщение было удалено
А, да? Читала по диагонали.. Ну это не красиво для мужчины, знаки внимания хотя бы по таким праздникам надо показывать. И нет тут никакой меркантильности, это ПРАЗДНИКИ!
Сообщение было удалено
согласен не наш) проще новую семью создать..только где нормальную девушку найти сейчас для семьи ? вот это вопрос серьезный
Сообщение было удалено
??? Что происходит?)))
Сообщение было удалено
Когда распадается брак эти цветочки не нужны.
Сообщение было удалено
Я на соседней ветке задавалась таким вопросом- где встретиться людям, которые не гуляют по барам, занимаются домом и работой? Девушек для семьи много, только в том и проблема, что они в большинстве своем сидят тут и жалуются, что никого нет))
Сообщение было удалено
Когда распадается- да, не нужны (хотя не факт). А когда любовь цветет, то и цветы не помешают)) Мужской мозг это плохо воспринимает. Это просто надо запомнить. Как и мы постулаты некоторые в отношении мужчин.
Сообщение было удалено
Так брак бы и не распался, если бы мч всегда своевременно их дарил.
А то девушка в таких отношениях себя чувствовала вообще никак, позорно.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, вброс пошел ..
Сообщение было удалено
их очень много,только для семьи большинство не подходят)
и по поводу цветов))) конечно дарил ..и машину покупал и шубы,было все.
можно закрыть тему
Сообщение было удалено
Ваше право закрыть тему.. только, если не трудно, напишите 2 слова- какая ОНА должна быть для семьи.
Сообщение было удалено
А можно я вкручу?
Она должна быть с пистой и сизьками!
Сообщение было удалено
У автора была такая- она не подошла)) Таких пруд пруди на улице.
Сообщение было удалено
Ну тему-то создали с данным вопросом, раз неинтересно - не вводите народ в заблуждение. Вам тогда и отвечать по существу не будут.
Сообщение было удалено
Ну зажралась тетя, бывает.
Сообщение было удалено
ахаха . женщины в никуда не уходят . если уходят - то к очередному кандидату на доение .
дай ей пинка и живи с чистой совестью.
Вероятно,наскучили Вы ей,вот и развелась.Надо было решать проблему с зачатием.А сейчас видать намоталась,да и не каждому она нужна будет с проблемами зачатия то,да еще и в возрасте 30 лет.Захочет вернуться.А вам решать,простить или нет.