Гость
Статьи
отношение к …

отношение к любовникам/любовницам в обществе, вы за или против таких людей?

Как бы вы отнеслись к человеку, если бы узнали что он или она чей то любовник или любовница? Мне так стыдно за себя, своей семьи нет, боюсь разрушить собою чужую.. но вроде как все пока довольны, каждый получает свое) только третий с рогами, и этого человека жаль

автор
184 ответа
Последний — Перейти
Гость

ооо.... щас начнётся....

Гость

Мне все равно. Лишь бы не у меня в семье

гость

мда

гость

Знаю такую, отношусь к ней как к *****

Гость

Для меня это зараза общества! Непонимаю зачем и почему?? Неужели приятно врать? - не нравится, нет любви значит карты на стол и развод! Нет уважения к таким людям!

Наталья

Не одобряю тех, кто обманывает своего мужа (или жену), да и то в общем-то пофиг, особых эмоций не вызывает. Свободная же женщина считаю вольна поступать как ей угодно, не ее дело беспокоиться о сохранности чужой семьи.

Гость

С одной стороны, я их одобрять или оправдывать не могу, потому что не переношу вранье. С другой стороны, я лично знаю многих совершенно замечательных людей, которые являются чьими-то любовниками.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

с одной из родственниц мужа были очень хорошие отношения, но как она стала любовницей женатого, то сразу отношение изменилось.
неприятно смотреть как она с улыбкой говорит, что ее цель увести его из семьи, как они встречаются.
мерзко.

Гость

Когда не была замужем, было все равно, кто там у кого любовник или любовница. Сейчас все изменилось) Осуждаю, но в глубине души понимаю этих женщин... Им тоже хочется хорошего мужчину, а на всех их не хватает. Вот против кого я категорически, так это против охотниц, которым просто нужны деньги мужчины и они готовы идти по головам, делать все что угодно, чтобы эти деньги добыть. А на семью и детей, таким девицам просто нап'левать. Таких расстреливать надо.

Гость

Я знаю несколько женщин- любовниц женатых,за 30,ни семьи ни детей,всё ждут когда женатик жену бросит,жалкое зрелище.

Гость

Раньше категорически осуждала, а потом подумала, что лучше не зарекаться, чтобы жизнь не проучила.

Ну... ВиолеТТа

А мне нашу любовницу было жалко. Тетке 36, ни мужа, ни детей, съемная комната в чужой семье, з\п маленькая и работа не престижная, при очень хорошем образовании. Одно только самомнение, сильно завышенное. Она, бедная, замуж сильно хотела, и уже через месяц секса с моим мужем начала строить планы на будущее. И мне названивать, эти планы рассказывать. Беда только в том, что эти планы были лишь фантазиями в ее воспаленном от жизненной неустроенности мозгу. Послана была быстро. Потом я наблюдала, как она вешается на шею каждому встречному. Нет у меня к ней ни злости, ни ненависти. Только жалость. Мается, несчастная.

мимо шла

и понеслась *цензура*... любовница по кочкам.
***** на тему любовников будет неполный, если в одном из коментов не появится упоминание о "жене-домохозяйке, от которой грех не погулять"

Гость

Относилась бы негативно, хотя сама была в этой роли, но даже к себе в то время относилась негативно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одну, которая ходила в любовницах у одного богатого парня (а она очень падкая на деньги), так он за время романа с ней, умудрился сделать ребенка своей жене (то есть он одновременно спал и с той и с этой), родить этого ребенка, еще какое-то время пожить с женой, а потом все таки к этой уйти.
Город в котором все это происходило, небольшой, определенные круги все друг друга знают, но она спокойно появлялась с ним на людях и в обществе. Не вылезала из ресторанов-кафе и клубов, ездила с ним на лыжах кататься и тд. То есть жена там тоже в курсе всего была. В итоге, он таки, ушел к любовнице. Купил квартиру в элитном доме, сейчас они там живут, она ребенка родила, сейчас уже второго ждет. Не знаю, развелся ли он с женой и женился ли на этой, но она везде в соц.сетях называет его мужем и фотки выставляет в свободный доступ, ничего не стесняется)
А она страшная, как атомная война! Раньше, хоть худая была, а сейчас корова, растолстела еще до первой беременности. Короче, вот к таким и уходят)

Ну... ВиолеТТа
мимо шла

Сообщение было удалено

О жене в бигуди, засаленном халате, толстой, морщинистой, крикливой стерве. И почему любовницы так уверены, что жены всегда именно такие?

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

жуть, вы так спокойно об этом говорите
У вас самой есть любовник? Только это может обьяснить ваше хладнокровие.

Гость

Я была любовницей несколько лет - отношение ко мне близких и друзей не менялось. Сейчас я жена своего любовника - отношение опять таки не изменилось ни у кого. Из этого я сделала вывод - настоящие друзья и близкие примут тебя такой, какая ты есть, а на остальных мне фиолетово.

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Стереотип потому что) Все так же думают и о любовнице, только наоборот: лично мне сразу предоставляется высокая, длинноногая, стройная блондинка с грудью 4 размера и сногсшибательной фигурой, пухлыми, красными губами, в коротком алом платье, сидит она за стойкой бара, нога на ногу, с бокалом мартини в руках и порочным взглядом, который она направила на женатого))) Но в жизни, все далеко не так! Одну любовницу я уже описала. Более страшной девушки, я в жизни не видела, а тем не менее увела мужика из семьи, не работает, как сыр в масле катается, путешествует каждые 3 месяца и не вылезает из ресторанов.

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

А мы с его женой были примерно равны по внешности - только я была моложе и стройнее.

Ну... ВиолеТТа
Гость

Сообщение было удалено

Просто уже перегорело все к мужу. После его измен. В первый раз, когда узнала о любовнице, думала - умру от боли. А после какой-то очередной измены поняла, что горбатого могила исправит. И мои переживания только убавляют мне здоровье и прибавляют морщин. Да, теперь и у меня есть любовник. А женщин мужа мне жалко. Кобелистый красавец, умеющий пустить пыль в глаза так, что женщины сразу влюбляются.

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

А что кобелистый красавец не сумел найти себе молодую красавицу, а ухватился за 36 летнюю тетку?

С жалостью отношусь. Как в смысле сочувствия (девушка страдает от неразделенной любви к казлy), так и в смысле презрения (соглашается на роль второго плана).

Ну... ВиолеТТа
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта ***** сама вешалась, вот он и попользовался для разнообразия. Она, кстати, ничего была - и стройная, и симпатичная, и для своих лет вполне приятная. А вообще, у него разные - и молодые красотки встречаются.

Ну... ВиолеТТа
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

*** т.е.т.к.а. блин...

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Прямо с такой гордостью говорите :)))

Ну... ВиолеТТа
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Просто констатирую. Мне пoфиг давно.

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

А на фига с ним живете, если вам пофиг?

Ну... ВиолеТТа
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает хорошо. Ну и... вот разведусь я, и что? Сразу выйду замуж за замечательного/верного/прекрасного? Мне лет уже... в прЫнцев не верю. Только в коней. И еще ребенок у нас.

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

С одной стороны вас понимаю, но все же я бы не смогла жить с челом, который мне абсолютно безразличен.

Гость

Film devchata smotreli? Kak sebya postavish, tak i budut otnositsya. Ishite sostoyavshegosya sredi negenatih. Tam hot chto to vigorit, krome traha. A ne vigorit, k etomu vernetes, za trahom.

Лень

Нормально отношусь к таким людям. Было, есть и будет. Потому что все друг с другом спять. А уж хотят и подавно все друг друга и ниче не изменит ваше отношение, или не отношение. Единственное, нужно всегда знать перед кем выставлять свою тройную жизнь, а кто не въедет.

Перед женами и домохозяйками нужно играть роль правильной девочки, в точности как перед бабульками на лавке. Носить скромное, здороваться, улыбаться и не показывать скелетов в шкафу. Все остальное не для них. Они сами живут напускным, поэтому всегда поверят в то, что видят. Инфа 100%. Всё остальное на ваше вкус: хоть ***, хоть ***, хоть трое, хоть восемь, хоть козы, хоть чужие мужья и жены. Осуждать и следить за вами будет только одна категория - сплетница, с шатким положением. Но если ей предоставить чистые ладошки, у неё не будет шансов. Кста, люди осуждают часто то, чего сами в тайне хотят.

Лень
Hamilton

Сообщение было удалено

у вас на аватаре фото женщины, которая дважды в любовницах была и дважды женатого уводила, а затем была в любовницах у молодых.

Да и с какой жалостью? У всех есть фантазии и чем старше, тем ярче вероятность, что эти фантазии будут воплощать.

Разговор в пользу осуждения выдает молодой возраст. Взрослые понимают, что никто никому не принадлежит. Что есть только некое общество, где нужно будет сыграть определенную роль. Ну там, роль хорошей пары или дружной семьи. Все, что за пределом этого видимого круга никогда не жило и не будет жить в рамках. И детей тоже трахать будут, как и трахали.

Гость

Да как можно вообще судить других людей?? Откуда всем знать, какие у вас там чувства и какой брак. Другое дело, когда мужик заводит любовницу и разбалтывает ей, какая уевая у него жена. А любовница всем подружкам распесдывает это!!

Лень
Hamilton

Сообщение было удалено

кстати и ник тоже любовницы.

вы сами хотите отчасти таких отношений, потому что видать они такие интересные и эмоциональные, да? баз палева просто )))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь в чем-то. Еще когда сами участники союза разбалтывают всем подряд. для того, чтобы их поревновали, пообсуждали и пр. игры. Но это другая история. Обычно для того, чтобы про вас поговорили достаточно рассказать это той самой домохозяйственной первой категории плакальщиц - и сразу будет барыш от двойной жизни. Станете персоной обсуждаемой, аки звезда, а еще вас будут хотеть и за вас биться.
п.с. всем плевать на браки. Уловка "простите мы не встретимся, я замужем/женат" применяется только к тем, кто не понравился.

Гость

Брак - не повод для верности. Повод для верности себе дает сам человек. Даже, если стоит штамп в паспорте- то никто не застрахован от измен. Жены думают- я женила его на себе- теперь он только мой. Любовниц всех *****!!! А по факту ходит вся рогатая. Просто человек решает для себя быть верным и становится им. Или не решает. Женат- неженат это все ерунда по сравнению с тем, что сам хочет не изменять. Даже самы последний кобель может не изменять, если сам так решит.

Лень

Сообщение было удалено

В любовницах какого женатого мужчины тайно прозябала Эмма? Возможно, я плохо знаю историю?
При чем тут личная жизнь актрисы, сыгравшей эту героиню, вовсе не поняла.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

А при том, что психологи добрались и до аватарок. И они говорят, что человек ставит именно ту аватарку, с какой он себя ассоциирует или хочет походить на этого человека.

Гость

Мне жаль как раз любовниц. Ладно бы они с олигархами все спали, за кучу дивидендов, а то у большинства-то бедные лузеры-мужиченки, про которых жена уже знает, что "не орел" (часто и про любовницу догадывается и рада, что хоть кто-то согласился с мужем спать и не надо изображать африканскую страсть посреди каш и памперсов)), так эти лузеры, они и находят любовницу, чтобы ей рассказывать и показывать что "я еще ого-го!". И любовницы теряют время на этих чм.ошников, а могли бы свою жизнь устроить. Толку от этих ко.злов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще шоу видела: это было на юбилее чего-то там. Там двое были... Кратко: мужик там был и его любовница. Он ей 15 лет все обещал, а потом свалил и она осталась одна вообще. Так этот гад, прямо на вечеринке перед ней ухаживал за молоденькой. Прикиньте, баба всю жизнь на него потратила, ждала? А теперь полтинник и одинокая бабка она.
А дядьку моего любовница у жены увела с двумя детьми. И что? Живут как кошка с собакой, друг друга ненавидят, он рад вернуться к семье, да никому уже не нужен.

Гость

Похеррррр

Катя
Гость

Сообщение было удалено

самый хорошим ответ

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А кому они врут?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно по чьим головам она идет?
А еще, ворованные деньги его, каким образом вернутся в бюджет, в соцфонд, если она его не раскрутит на подарки?

бывшая

отношусь нормально,была в такой ситуации и понимаю изнутри)НО...наверно омерзительно, когда есть она-любовница-хищница, которая придумывает всевозможные варианты, дабы увести мужика из семьи, звонит жене, ведет себя как стерва, но с гордо поднятой головой...здесь гордиться нечем.это испытание судьбы, которое трудно пройти(как правило женатые ухаживают так, что сносит голову и очень трудно устоять). счастливы в таком положении-будьте счастливы тихонько и не стройте планов на этого мужчину! а от себя хочу пожелать Вам встретить свободного и самого родного-это намного больше, чем то, что у Вас сейчас есть!!!

Гость

Так как я не замужем, и не встречалась с женатиком, то даже не знаю как и почему люди вступают в такие отношения. Жены небось пишут, что любовница это обычная подстилка.. Я знаю, что у моей мамы есть женатый любовник.. Ну выбора у нее особого не было, мама не замужем и она чудесно выглядит для 40 лет, а все мужчины вокруг женатые.. Так что теперь, похоронить себя что ли, мое мнение, каждый крутится как может, мужчина же не баран, это его выбор, насильно его никто не уведет.

Гость

с рогами и любовница и жена. просто жена не сразу может рожки свои заметить. но в целом любовниц я не одобряю как и кобелей которые заводят себе любовниц. плохо с женой меняй свою жизнь и ищи себе ту с которой хорошо. одним словом бабы *****. жёны ***** потому, что глаза закрывают, а любовницы потому, что на кобелей ведутся. и самое интересное, что этот кобель не уважает ни одну, ни другую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я уже давно спокойна в этом плане.. Лет мне немало и ситуаций жизненных тоже повидала немало, осуждать не буду никого.
Хотя я замужем и в долгом браке, моя лучшая подруга 15 лет любовница женатого мужика, ну так вот сложилось..Ее жизнь передо мной вся как на ладони, мы дружим со школы втроем, три лучших подруги..
Она и замужем не была никогда, ребенок есть, отец ребенка смылся в его полгода, на себя записал ребенка, тоже был женат и ей лапшу вешал, что родиться ребенок и он жениться, поверила..
А потом вот этот роман долгий, дело тянется давно, у мужика уже и внуки пошли, у нее сын вырос, как то уже все это похоже на родственные отношения

Гость
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Да ладно вам дурака то валять...Небось когда узнали о существовании этой тетки кипятком пи.сали что муженек на другую бабенку забрался...А щас тут сидит сказки рассказывает как любовницу она жалеет.. такие жены как вы с ветвистыми рожками не менее жалкое зрелище чем та "ваша" любовница...Будьте реалисткой..