Гость
Статьи
теща и свекровь

теща и свекровь

добрый день! с мужем живем в моей квартире, с моими родителями. я только через год закончу университет. учусь и работаю. мои родители всегда меня баловали, я единственный и желанный ребенок, выросла в любви. но я не стала нахлебницей и знаю цену деньгам. Мой муж вырос без отца. Его мама оставила его и ушла устраивать личную жизнь когда ему было 10 лет, но с 18 лет он жил с ней и новым мужем. она всегда требует с него деньги за все. доходя до смешного , требует деньги за майку которую купила ему. Тут у моих родителей проблемы были с деньгами, и я дала моей маме деньги, без мысли о том, что бы они что то вообще отдавали. В это же время мама мужа купила ему билеты что бы он приехал к ним. и потребовала деньги отдать сразу. он отдал. но теперь разговоры с его стороны о том что бы мои родители отдали те деньги. А то что мы живем в их квартире, они платят за дом, когда нужна помощь помогают и за все это время ни копейки не попросили, в отличии от его матери-он не видит или делает вид. помогите мне, как с мужем поговорить и дать понять что мои родители с него не требуют ни копейки в отличии от родной матери, а он не ценит нифига??

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Аврора

при чем ваши родители?
автор вы глупы............
мужэ нахлебник

Гость

Ну так и скажите,что деньги родители отдадут,а он пусть найдет для вас квартиру в которой вы теперь вместе будете проживать, так как кормить вас и оплачивать жилье ваши родители не должны.

Гость

Жесть. Я бы за такого не вышла замуж никогда. И уж тем более не привела бы жить к своим родителям. Не пошла бы жить к его родителям, и в свою личную квартиру бы не привела.
Вы за нищeброда (без обид) вышли, чего же вы ждете? У него в семье вот так, он за все маме платит, даже за воздух которым дышит. И считает, что вы тоже должные платить ему и его маме, даже в ущерб вашим родителям.

Гость

послать мужа в жо*пу .

Попа у него слипнется.Совсем оборзел.

Hm(девушка, 27, СПб)
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вы не живете в квартире его и мамы, его мама же ушла жить к мужу? Или туда же отчима притащила? А теперь Ваш мужчина мстит всему миру, но уже в роли того самого примака? А теперь и Вашим родителям за свою мам, которая каждый рубль обратно отобьет?

Гость

Скажите мужу, что все отношения со своими родителями в том числе и денежные вы будите регулировать сами, и в его отношения со своей матерью не лезте. Она требует, он отдает из своих денег - это их дело. У вас совместный бюджет? договоритесь, что бы часть денег оставалась у каждого на личном счету и каждый мог сам тратить свои деньги по своему усмотрению и никогда не заглядывайте на его счет и его траты и то же самое требуйте от мужа. Отдавайте родителям часть совместных денег на оплату дома, они уже не обязаны вас содержать, а тем более вашего мужа.
А в целом жалко вашего мужа, если мама не любила в детстве - это ужасно! Вам долго придется ему мозги на место ставить, что бы последствия всего этого забылись, что бы он понял что в мире бывает , что детей любят и пр.

Гость

Не понимаю, зачем выходить замуж, если вы сами не можете содержать свою семью? Мне жаль ВАШИХ родителей, автор. Тащат два лося на своем горбу...Хорошие, детки, ничего не скажешь.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Прямо мои мысли прочитали...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, нет, родители никого на себе не тащат.. я уважаю и люблю их и стараюсь по максимуму освободить от даже каких то мелких затрат..но все по мере моих возможностей.. просто в данном случае меня не утраивает то что муж считает что ему должны все. не входит в положение и тд. мои родители никого не тащят..я очень забочусь о них , просто мы как одна семья помогаем друг другу чем можем.

Автор
Hm(девушка, 27, СПб)

Сообщение было удалено

А почему Вы не живете в квартире его и мамы, его мама же ушла жить к мужу? Или туда же отчима притащила? А теперь Ваш мужчина мстит всему миру, но уже в роли того самого примака? А теперь и Вашим родителям за свою мам, которая каждый рубль обратно отобьет?

Автор

ох, к предыдущему посту - мы не живем в той квартире потому что мама его уехала в другую страну. бывшая квартира т.е его - там живет его бабушка. и она тоже не близко заходится.. а хочется конечно свое, и в моем городе, но пока даже ипотеку не потянем..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

деньги я не хочу что бы мои родители отдавали. я знаю что не должны, я и не требую..проблема то не в этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я начинаю жалеть. Раньше все было в порядке. но сейчас проблемы с работой и он начал червоточину проявлять в плане денег. и это к сожалению не единственный его появившийся заскок.

Автор

пожалуйста! мне нужен совет как перевоспитать его, и заставить относится не как нахлебник, как сделать так что бы его мозг включился? я уже думаю о разводе.. мне всего лишь 20 лет, я хочу настоящую семью, а не эгоиста и большого ребенка с такими требованиями как будто он тащит сам все на себе.. Хочет много , а делает мало.. помогите пожалуйста!

Баба Ира

Вобщем, Автор, Вам повезло с родителями и с тем же перевесом не повезло с мужем

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Возможно.думаете стоит решиться на развод?

Маг
Автор

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает деньги в вашей семье?

Маг
Автор

Сообщение было удалено

У вас столько претензий к мужу. Конечно разводитесь

Автор
Маг

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает деньги в вашей семье?
сейчас работаю только я. он перебивается заработками..

Гость

Автор, сядьте и подумайте - какой Вы хотите видеть свою жизнь через 5 лет, 10, 15. Потом попытайтесь представить сможете ли Вы осуществить свои планы с эти мужем, одна, с другим мужем (каким?). А потом уже делайте выводы - разводиться, ждать, приспосабливаться к ситуации. И оставьте уже идеи про перевоспитание, мальчику не 5 лет когда можно ремнем по попе нашлепать. Поговорить и договориться можно попробовать, но изменить его характер Вы не сможете, разве что он сам захочет измениться.

Маг
Автор

Сообщение было удалено

Поставим вопрос иначею Кто содержит семью. Случайные заработки могут быть больше вашей зарплаты

Автор
Маг

Сообщение было удалено

Поставим вопрос иначею Кто содержит семью. Случайные заработки могут быть больше вашей зарплаты

содержу по большей части в последние три месяца-я ..

Маг

Автор, вы замуж зачем выходили?

Маг
Автор

Сообщение было удалено

А до этого? Он больше вас зарабатывал?

Автор
Маг

Сообщение было удалено

ну как же.. я его любила, на тот момент он хорошо зарабатывал, мы снимали жилье, копили по немногу на свое. Точнее на тот момент только он копил. я не работала на тот момент временно по обстоятельствам. а теперь он ничего почти в дом не приносит, и требует больше чем раньше. я выходила замуж что бы создать свою семью. как иначе.

Автор
Маг

Сообщение было удалено

А до этого? Он больше вас зарабатывал?

когда я не работала соответственно ничего не заработывала. потом наконец вышла на работу, и он зарабатывал больше меня не на много, буквально на 10 тысяч, но нам более чем хватало.

Маг
Автор

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять и за рыбу деньги. То есть когда он был богат и обеспечивал вас, был нужен, а сейчас у него временные трудности и любовь испарилась. Разводитесь. Зачем ему такая жена?

Гость

Хмм, вы на моих знакомых похожи, Ань, это ты?

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем