Гость
Статьи
Снится бывший.

Снится бывший.

Здравствуйте. Пол года, как рассталась с парнем. Встречались 2 недели, но после расставания не оставлял меня в покое. Он бабник, довольно популярный. Я тоже далеко не серая мышка. Веселая, общительная, симпатичная. Учимся с ним в одном заведении, видимся часто, но не общаемся. Часто смотрит на меня, наблюдает. Подсылает друзей, якобы занять ему денег. То ручку попросит, то еще что-то. Я отморозилась от него, хотя после расставания не оставлял в покое еще 3 месяца. И все это время ни с кем не встречался, для него это подвиг. Начал сниться недавно. Когда сдавали сессию, то не раз замечала его взгляд на себе. Часто заходит ко мне в аудиторию, заглядывает. Снится, что спасает меня, обнимает. Но я его не люблю, не общаюсь с ним, не вспоминаю о нем. Мне один человек сказал, что это может означать, что бывший все еще любит меня или я ему нравлюсь. Так ли это? Помогите.

Anonimka
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне все время Жирик снится - неужели он все еще любит меня?)

Гость

Че только не ни придумают себе от одиночества и никому не нужности.

Тата

Господи, ну спустись с небес на землю, расфантазировалась тут, сериалов насмотрелась?

Гость

Значит, что давно пора начать встречаться еще с кем-то, а не грезить о бывшем. Детский сад прям: ручку попросил = влюбился. Тьфу!

Anonimka

Вы меня не поняли. Я не люблю эти розовые сопли-слюни, уси-пуси и сюси-муси. Просто мне об этом говорили и его друзья и мои. И уже не раз. Ничего себе я не нафантазировала, все именно так и есть. Просто Вы не видите ситуацию со стороны, когда просто уже надоедает это. У меня к нему кроме отвращения ничего не осталось. О нем вообще не думаю, а парня не хочу. Надоели. И я не одинока, поверьте. Мужского внимания хватает.

Гость
Anonimka

Сообщение было удалено

Понимаю тебя ! Сама в такой же ситуации оказалась когда просто невозможно избавиться от бывшего. Делает вид что ему все равно, а на самом деле нет. Не заморачиввайся))) Плюнь на него ! Меня тоже ужасно выводит такое поведение, он явно к тебе не безразличен ! Удачи тебе и никого не слушай)) Здесь много обиженных женщин которые не знают, что такое мужское внимание.

Anonimka
Гость

Сообщение было удалено

И это самое обидное :(( Что никто не поймет и не даст нормальный совет, при этом не унизив и не оскорбив человека. Я вообще не фантазерка, ибо реалистка. Спасибо за поддержку) А на него давно забила, этот человек не интересен) И Вам удачи, всего самого лучшего))

Гость

неинтересен, а сами целую тему настрочили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли что имела в виду девушка? Насколько я поняла то она спрашивала о значении снов и так ли это? Сразу все набросили еще раз убеждаюсь насколько жестоки люди! А Вам девушка советую обратиться к соннику, а то мне тоже снился бывший, а потом погиб(((( Оказывается, что это было предупреждение так что подробней рассмотрите свои сны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и во сны верит. Уржаться. И в гороскопы тоже верит наверно. :)
Автор самообманывается, что ей неинтересен бывший. Если он ей и не интересен, как мужчина, то интересен, как средство для поднятия самооценки, или средство для самолюбования. Как же, так сохнут по ней, так страдают, что ручки одалживают, денег просят занять и во снах являются. :) Ну самим не смешно? Автор, трезво прочитайте, что вы написали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: