Гость
Статьи
Сделал ли я правильно?

Сделал ли я правильно?

Вообщем целый день гуляли с девушкой, пришли ко мне в 12 ночи, приняли душ, но были очень уставшие и сонные?....и нужно было в 6 утра вставать ей и мне. Начал к девушке проявлять свой интерес))...в смысле приставать в приделах нормального. Девушка сказала, что она очень устала и хочет спать, и что у нее "Критические дни" начались несколько дней назад, потом добавила, что бы я не обижался. По ней видно было, что она немного боится, но боязнь была неуверенная. Я ей постелил в другой комнате и всё, утром встали позавтракали и мы с ней продолжили свои приключения дальше.
А теперь меня мучает дилемма :( :
Правильно ли я сделал, что отступил и постелили ей отдельно от себя?
Но в тоже время, если продолжил бы, мог бы оставить после себя негативное впечатление и потерять девушку ?

Саша
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все сделал правильно.Молодец.

avgf

правильно поступил. даже не сомневайся.

Гость

Лучше было бы, если бы легли в одну постель и ничего бы там не происходило, кроме сна. Это очень романтично. Когда вы спите вместе, просто спите)) попробуйте так в след. Раз)) а вот про критические дни- полюбому врет)) могла бы просто сказать- давай не сегодня. А то как-то слишком доступно для первого свидания. Я не буду с тобой ахаться сейчас только из-за того, что у меня месячные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вотвот, а то как собачке постелил в другой комнате. Мол, не даешь, так и не спать на хозяйской кровати)

Гость

Все правильно сделал !

Гость

Все правильно сделал,если только начало отношений)

Гость

правильно, вам будут доверять теперь, это большой плюс в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все могут вот так взять и запросто уснуть в кровати с другим человеком. Это тоже своего рода интимность, так что он верно сделал, что не заставил её отказываться ещё и от предложения "просто спать" вместе. Сама легла и сама отдохнула.

Гость

Сообщение было удалено

Так почему же мне было хреново на следующий, вроде бы не сделал то, что нужно было!!!

Юнга
Саша

Сообщение было удалено

Что-бы не было хреново надо рассуждать так. "Поспешишь - людей насмешишь". Спешка нужна только в 2-х случаях, сами знаете в каких.

Гость

Правильно сделал, молодец. Скорее всего, она не уверена, что действительно нравится Вам. Побольше ласки - и можно опять пробовать!

Гость

Автор, не все тётки готовы сразу в постель к мужику прыгать. К тому же бабы оказывается тоже "человеки", и если она реально устала, то ей пофиг, чего хочешь ты, лишь бы уснуть спокойно. Многие мужики этого не понимают, поэтому посылаются со своими приставаниями в пешее эротическое.

Гость

Девушка странная. Идет так просто к молодому человеку домой, понимая чего он хочет, поди не ребенок; пользуется его ванной, кроватью, завтракает с ним...
Ей что ночевать негде?
Я бы задумалась, что за девушка такая, а не мучилась бы мыслями, правильно поступил или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Все пишут молодец да молодец, да ***** не молодец!!!!!
А вот этот ответ мне больше всего нравится, потому что сейчас у меня с этой девушкой началось напряженное общение. Хотя до этого мы с ней очень приятно и хорошо общались! А сейчас просто П какой то!
Нужно было тогда ее хорошенько тр%нуть, баба взрослая 23 года, знала куда едет и зачем!
А после той ночи у нас общение с ней не складывается вообще! НЕ отвечает на звонки, не перезванивает, на смс не отвечает - просто начался дурдом, ощущение, что девушку просто подменили и всё. Совсем другой человек стал!!

Гость

Она решает. Не мешайте ей. Значит, есть у нее сомнения, недоверие к Вам - это Ваш прокол. И секс бы ничего не изменил

Гость

Сообщение было удалено

ДА как бы мужик не старался угодить всем женщине не возможно!

Гость

Был в жизни похожий случай. Внешне приятен, мне понравился. Но. Я за несчастные три часа знакомства узнала о нем очень много, интересно было знать, чем человек живет. А мне задали всего два вопроса, кем работаю, есть ли своя квартира. Он очень долго удивлялся, почему это я не стала с ним спать и оборвала общение. А мне просто не нравится, когда меня считают за кусок мяса для удовлетворения потребностей. Надеюсь, у вас все же не такие крайности, но мне кажется, это из той же оперы: плохо узнали девушку и она не чувствует интереса к себе. А с сексом лезут все, вы не представляете, сколько таких д ураков. Не будьте одним из них.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая гадость, сначала показалось, что нормальный парень пишет, а оказалось гов.но. Если пришла к тебе домой, то обязательно ***** что ли? Извращенец вонючий. Она с тобой не общается, потому что гнилой человек. Жалеет, что не трахнул, по таким насильникам как ты, тюрьма плачет, там тебя трахнут, чм.ошник.

Иван2
Саша

Сообщение было удалено

"Славик, ты лошара" (c) ))) Нужно было с ней ложиться сказав, что будешь вести себя "прилично" и ненавязчиво (ласково, нежно и тд.) по приставать, с вероятностью в 90% ты бы достиг цели)

Гость

Сообщение было удалено

Я насильник?.....да вы больной человек!Выводы дурацкие дурного человека, она с омнйо перестала общаться вот почему:
При разговоре пару дней назад с ней, она мне сама по телефону сказала:
"Я рассчитывала что наш вечер закончиться по другому, я к тебе приехала не переночевать. Делай выводы" - вот ее слова! И после этого я насильник, *****, гнилой человек, ***** ???....да иди ты лечись в больницу с такими выводами кретин или кретинка!

Иван2

Сообщение было удалено

Я же писал описывал свою ситуацию

"Начал к девушке проявлять свой интерес))...в смысле приставать в приделах нормального"
Если девушка не хотела, и всякий раз придумывала на мое "А" свою отговорку "Я". Решил если нет, ну нет.
После оказалось, что всё таки она хотела. И каким способом она хотел что бы я ее трахнул?....дал в морду? - нет спасибо это не для меня. То что от меня требовалось я сделал, то что она палку перегибала с отмазками ее уже проблема.
Если баба сама хотела заняться сексом, но при этом делала все, что бы этого не случилось, меня это уже настораживает в девушке. В голове целая куча комплексов или нереализованных сексуальных фантазий!

Иван2
Саша

Сообщение было удалено

Давай по порядку, если она пришла к тебе ночевать, а не попрощалась и не уехала на такси домой, то она предполагала, что секс будет. Для этого тебе нужно было ее сначала уложить в кровать, а потом уж приставать-легли, разделись, выключили свет и вперед))) для первого раза можно и в темноте "повозиться"-темнота друг молодежи)))

Иван2

Сообщение было удалено

Ок).....спасибо за помощь :)...как не дошло свет выключить)

Гость

Безуспешно приставать и потом просто спать в одной пастели - хуже, чем безуспешно приставать, а потом спать раздельно.

Автор, не парься. Если она секса не хотела, то и не захочет дальше (не путать с дать) - так что не важно где она спала, хоть у тебя в кровати, хоть на коврике в ванной. Если же она хотела, то захочет еще сильнее.

НАДИ
Саша

Сообщение было удалено

"Взрослая баба"! Ха-ха! А тебе не приходило в голову, что не все с мужиками с 13 лет спят? Иногда и в 23 бывают девственницы, причем далеко не уродки. Либо мало опыта может быть у девушки, по натуре застенчивая. Мал ты еще и глуп.

НАДИ

А вообще очень странная ситуация. Я думаю, вы ей не особо нравились, а сейчас она просто лепит отмазки. Ищите нормальную девушку.

Роза

Молодец! Дквушка это оценит, я тоже не люблю, когда у меня критические дни, сексом заниматься

НАДИ

Сообщение было удалено

В ваших словах есть смысл, но вы основывались на том, что прочитали. А я на том, что она мне рассказывала, и как себя вела со мной!

Роза

Сообщение было удалено

ПМС - это была отмазка. Она сама мне сказала потом, что ПМС начались на следующий день

Иван2

Сообщение было удалено

А если уже в постели была).....и ее слова были "НУ пожалуйста, давай раздельно будем спать. Я еще не готова к этому, и плохо тебя знаю". И что теперь ?)...слова ее искрение были!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: