Очень много историй слышу о том, что мужчины мурыжат женщину 3-5 лет в гражданском браке, водя за нос, обещая жениться, и тому подобное....Потом дело закономерно доходит до расставания. Но самое интересное, что мужчины быстренько находят себе новую женщину и....(!) женятся на ней в течение полугода а то и быстрее. Что мы имеем: одинаковый мужчина с разными женщинами повел себя тотально по-разному!
Вопрос: ваше мнение, так в чем основное отличие между этими женщинами, что одна годами ноет, никому не нужная и использованная, а другая мигом обретает статус любимой жены?
Ответы мужчин особенно ценны:)
Суть в том, что первая девушка совершает ошибку когда вместо того, чтобы подвести мужчину к браку в первые полгода отношений, пока он ее завоевывыет и без ума от нее, она... начинает играть в бесконечные встречалки/сожительство. В результате через максимум 2 года пыл мужчины жениться охлаждается (или он и до этого не особо хотел). Но поскольку есть привычка и комфорт, мужчина не будет уходить, но и жениться он уже перехотел. Будет тягомотина, пока женщина не уйдет, поняв, что она слышит отмазки насчет брака, в которые мужчина и сам немного верит, но на деле он ничего не исполнит.
т.е. первая девушка по глупости стала надоевшей пойманной добычей, завоеванной, с недостатками. Страсть проходит, а на принятие отвественности в виде брака с каждым годом все призрачней.
Расскажу на примере своего брата. Он 4 года жил гражданским браком с женщиной. Красивая, стильная, все при ней, но... Мне брат сразу сказал- она не для брака. Вообщем жили они, жили и вроде даже женится он собрался. И вдруг в одно мгновение, за месяц до свадьбы он все рвет и уходит к женщине с ребенком. Познакомился с ней до этого буквально за месяц, она пришла к нему в отдел работать . Две недельки пообщались, потом провели выходные вместе. Мне он сказал- она меня так заводит, я жить без нее не могу. Сам он не женат был до этого, детей не было своих. И женился на ней буквально через 4 месяца. Любовь у него типа. Первую девочку так жалко, 4 года убила. Брат на хорошей должности, своя квартира трешка ( родители переехали за город, оставили ему). Живет в трешке с женой и падчерецей, уже двое своих, жену на руках носит
Такие истории читаю только на вумене. В жизни очень много ГБ заканчиваются свадьбой, еще не встречала женщин, которых сильно напрягает статус не оф.жены.
Есть женщины, с которыми только гуляют. И есть те, на которых женятся.
Столько раз здесь мусолили эту тему. зачем делать это в миллионный раз??? думаете услышать что-то новое?
Есть мужчины, не все, которые правда сразу делят женщин на категории. Это жена , это потаскать. Жестоко, но так и есть .Видимо есть женщины которые ведут себя не правильно. Есть поговорка которую так же слышала от такого же мужчины: если ведешь себя как секс тренажер не удивляйся, что на тебе только упражняются.
4. Гость | 23.08.2014, 13:12:27Гость[1124742312]
Такие истории читаю только на вумене. В жизни очень много ГБ заканчиваются свадьбой, еще не встречала женщин, которых сильно напрягает статус не оф.жены.
А я как раз на вумане встречаю больше историй с хеппи-эндом после сожительств. По статистике каждый второй брак заканчивается разводом. И нет статистики, сколько сожительств умирает не дотянув до ЗАГСа. Наверное 9 из 10, не меньше, по моим наблюдениям в жизни... Те знакомые посожительствовали год-три и разбежались. Этих на 2 года хватило. А вот те аж 7 лет прожили. Причём там мужик свалил от сожительницы со словами "У меня регистрация завтра".
Мне мама тоже на днях рассказала реальную историю сына своей подруги. У него была девушка, 7 лет вместе!!! Парень ранее был проблемный, под следствием. Девушка-боевая подруга, поддерживала его во всех трудностях. Поженились они, пышная свадьба-голуби-куча гостей, все счастливы!!! Прошел год. В отпуске были вместе, но молодой жене пришлось уехать на неделю раньше. И что? Этот паренек за неделю познакомился с женщиной на 3 года старше, с ребенком(!) и....пропал...Приехал, подал на развод. Ту женщину с юга увез к себе, теперь живут душа в душу. Кстати пару лет назад этот парень стал очень хорошо зарабатывать...А та, первая, его боевая подруга, угрохав 7 лет своей молодости на него, теперь одна. Хорошо хоть ребенка не успели завести....Жаль ее дико
Сообщение было удалено
Вы хоть бы читали похожие темы,час назад подобная тема создана была. Для тех кто в танке - мужчина женится,только если поймет что женщина"та самая"(чтобы это понять,не надо 3-5 лет),а до "той самой" можно жить в гб,так как это удобно,ибо накормят,напоят,обстирают,и обгладят,да и секс бесплатный. Как только появляется "та самая",как правило мужчина сразу уходит из гб,и женится.
Сообщение было удалено
Здесь еще вопрос: к кому мужик проявил большее не уважение, к бывшей сожительнице или к будущей жене?((
Да вы своей бумажкой со штампом можете спокойно вытереть опу в туалете. "ГБ разваливаются"!!! Да что вы??? А с бумажулькой они типа только крепче становятся? Вот вы замороченные. Дело в людях, а не в штампе, живете и живите себе, а то доводите мужиков до белого каления своим идиотизмом
11. Гость | 23.08.2014, 13:26:55Гость[1124742312]
Гость
... Причём там мужик свалил от сожительницы со словами "У меня регистрация завтра".
Здесь еще вопрос: к кому мужик проявил большее не уважение, к бывшей сожительнице или к будущей жене?((
Да он вообще вряд ли о ком-то ещё думает, кроме себя.
Сообщение было удалено
Мужчины всю свою жизнь находятся в поиске "той самой", когда ее находят плюют и на жену и на детей(
Сообщение было удалено
Не надо обобщать! Мой тоже сожительствовал,после нашего знакомства,бросил свою сожительницу,и женился на мне. И живем не тужим!
15, и если он встретит другую и побежит за ее юбкой, вас штампик спасет??? Вы серьезно???
Сообщение было удалено
Ну и ... очень почетно быть женой такого мудака?
Сообщение было удалено
Не встретит,уже встретил. Потому и раньше не женился,а жил просто так.
12. гость | 23.08.2014, 13:28:01гость[932263272]
Да вы своей бумажкой со штампом можете спокойно вытереть опу в туалете. "ГБ разваливаются"!!! Да что вы??? А с бумажулькой они типа только крепче становятся? Вот вы замороченные. Дело в людях, а не в штампе, живете и живите себе, а то доводите мужиков до белого каления своим идиотизмом
Редко какая женщина станет годами сожительствовать с мужчиной не мечтая однажды выйти за него замуж. Ну, если только дама самостоятельная и обеспеченная, а мужичок - совсем у-бо-генький, чтобы взять его в мужья. Вот и держит его за домашнюю зверушку. Если бы мужчины в начале сожительства уверенно заявляли, что брака не будет в итоге, то половина сожительниц немедленно бы испарились. И про неземную любовь тут же забыли бы.
Сообщение было удалено
+1000 верно подмечено.
Вот и я таких историй в жизни не встречала.Все знакомые встречались годами,потом женились.И никто не страдал,под венец мужика не тащил.Где вы обитаете эти женщины с вумана,одержимые браком?)
Сообщение было удалено
Штампик - лакмусовая бумага, показатель намерений мужчины
Сообщение было удалено
Наверное там же, где и жутко "востребованные женщины", которым постоянно предлагают руку и сердце, даже когда они замужем)
Вообще мне кажется дело тут в другом, первая женщина подготавливает мужчину к браку, часто бывает встречаются лет с 20, она с ним и в горе и в радости и в кредитах и в поисках жилья и машины и работы. Потом мужчина встает на ноги, к браку морально уже готов, но страсть поугасла, и тут возникает новая страсть, в тот момент, когда он уже готов к семье. Вот и все.
Я сама прошла через это. Два года жили вместе, предложил жить через пару месяцев после знакомства, а я так влюбилась что согласилась. Через два года встретил, как пишете " ту самую" и меня тут же бросил. Сказал что не видит дальнейшей жизни со мной и прочее бла бла. Той предложил сразу жениться. Она еще и целкой оказалась. Как пережила, не знаю. Было сложно. Через 5 лет он с ней развелся, сам от нее смылся и дал слово что никогда больше с ней не сойдется. Он козерог, слово держит. А мой муж, которого я встретила потом, мы 3 года жили так, а потом расписались.
Думаю вопрос в том,что мужчины не любят давление, поэтому с первой девушкой они расстаются,как только она начинает давить. Но,чтобы доказать себе,какие они независимые и побольнее уколоть бывшую они женятся быстро. Ну и кроме того, они уже пожили в ГБ, теперь брака не боятся, поэтому препятствий для женитьбы у них нет
Сообщение было удалено
счастья вам и крепкой любви на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим. Плюс с тем, что дело не в категориях женщин (та для брака подходит, а эта нет), а в том, что первая женщина не подходит этому конкретному мужчине, но возможно для другого мужчины она и будет эталоном (в отличие от второй). То есть каждому свое. Она не подходит для конкретного мужчины, но это не значит, что в принципе она из тех, на ком не хотят жениться.
Сообщение было удалено
я думаю это объяснение самое верное
А мне кажется, что дело вот в чем. Если бы мужчины могли, они бы никогда не женились. Вот отсюда и идет причина гражданского брака: отсутствие обязанностей и наличие бесплатного, ни к чему не обязывающего секса( дальше - уже не задумываются, закончится это браком или нет,- как у кого сложится).
А вот когда мужчина встречает женщину, которую он боится потерять - вот тогда он и женится. То есть когда боится потерять - тогда и оформляет отношения. имхо
Гражданский брак - это глупый самообман для гражданских жен. Проще говоря нет его. Мужику это просто удобно, а женщина такая *****, что ждет непонятно чего и надеется. Мужчина выбирает женщину, не наоборот.
Со слов мужчины. Он просто делит женщин на тех, на ком женятся, и тех, с кем коротают время до женитьбы.
Меня замуж звали больше пяти раз. но ни разу не слышала про "поживем вместе". Я думаю, как себя поставишь, так тебя и будут воспринимать, женой или погулять выйти.
Сообщение было удалено
Ну так ведь здесь 99% женщин обычно рекомендуют сначала пожить в ГБ, а потом уже, всесторонне изучив МЧ, идти в ЗАГС
Бред такой тут пишут. 90 % сожительств заканчивается браком законным
Сообщение было удалено
Со слов мужчины. Он просто делит женщин на тех, на ком женятся, и тех, с кем коротают время до женитьбы.
Меня замуж звали больше пяти раз. но ни разу не слышала про "поживем вместе". Я думаю, как себя поставишь, так тебя и будут воспринимать, женой или погулять выйти.
Одна из таких "востребованных" отписалась
Это мой случай - промурыжил сожительницу, она только время потеряла, а на мне женился через полгода. Помехой стал ее ребенок, и то, что она старше, и бедная.
Сообщение было удалено
Согласна. Меня тоже замуж звали не один раз, а пожить ни разу. Замуж и с ребёнком звали и без.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с тем, что выхватили такой ценный экземпляр!
Сообщение было удалено
Помечтайте...
И запомните, мужчины никогда ничего не делают, чтобы доказать что-то нелюбимой женщине. Они забывают о ней сразу же, как только закроют за ней дверь. А женятся все действительно ВСЕГДА на "той самой", просто они тоже ошибаются в положительных оценках.
Так что ГБ - это для "мадам вполне сойдет", которая однозначно не дотягивает в его глазах до "той самой".
Сообщение было удалено
Ну, так и различайте ситуацию, когда Вас позвали замуж, а Вы решили сначала с нми пожить в ГБ, и это исключительно Ваше решение. И в любой момент такого жития МЧ хочет на Вас жениться, не откладывая.
А есть, когда зовут просто пожить, а женщина соглашается в надежде, что МЧ поживёт, оценит и позховёт замуж. А вот в таком варианте обычно и никогда не дожидается.
Это две в сущности разные жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Сочувствую всем сожительницам, на которых так и не женились их ГБ. Уважать себя нужно, женщины!
А как вам такая история. 9 лет в ГБ, нажили ребенка. Жил мой любимый по тарифу "All inclusive" секс, питание как в лучших ресторанах, чистые наглаженные рубашки, чистые простыни, обставленная объуюченная квартира. Жена на 3 работах пашет, видимся редко, дочка совсем самостоятельная. Любимый дослужился до "Биг босса" и решил что не ровня я ему. Он большой человек, ему видней... Так и сказал: Я на тебе жениться не собираюсь и нечего тут выдумывать, радуйся что я с тобой живу могу ведь уйти! Дом (большой) построим а там посмотрим, может и распишемся. (как вести себя будешь). Вот я думала полгода, что-то оборвалось внутри. Мне 43, только дом ему еще построить и в утиль самой сдаться осталось. А потом сама все оборвала, пусть дом без меня строит. Живет теперь один в гнилом доме после родителей, его же строить нужно с кем то, а желающей на перспективу большого дома тоже пока не нашлось. Нужно долго строить. На таких как я оказывается не женятся. Нас пользуют по назначению, и меняют на ФЕЙ лет к 50-ти.
Печально. Мой бывший сожитель (жили с ним 7 лет!) в один прекрасный день сказал. что разлюбил и попросил убраться с вещами к маме. А у меня тогда еще и работы не было. Было тяжело. Вскоре он женился на девушке из провинции. Хотя мне говорил, что вообще против брака.
Сообщение было удалено
Порядочный, однако, у Вас муж. Когда жил с Вашей предшественницей, ребенок, возраст и бедность помехой не были. )) Иными словами просто пользовался. А если бы вы вдруг обеднеете, он вас бросит что-ли?
Сообщение было удалено
очень верно все написали.
На вашем месте я не сильно бы так веселилась на счет брака.Брак он и в Африке брак.На само деле все не так уж и лучезарно расписываете , как вы такие прелестные увели мужиченка у сожительницы прям под венец.И что те подготовили его хорошо к браку, и страсть прошла и все такое.А на самом деле ни кто не застрахован с вашим штампом и от того, что и вы раздарите себя , обрыднете и надоедите . И тогда придет новая страсть и муженек ваш приспокойненько вас киданет и уйдет к еще одной придостойной жене.И ваш штампик окажеться удачной бумажкой подотри *****. Или еще лучше когда вы будете порядочной женой , уборщица , чистильшица , посудомойка и т.д и т.п , а муж ваш наилучший и горячо любимый будет встречаться с красивой, интересной пассией , ублажать ее во всем , подарки , секс , прекрасный отдых , цветы ну и много чего еще.А вы будете со штампиком во лбу сидеть и стирать его трусики .И сопли развешивать.Так , что тут неизвестно кому везет больше.Но одно могу сказать , что умным самодостаточным женщинам и без штампиков прекрасно живеться.И не все мечтают примерять на себя роль жены.Времена нынче не те..Много поменялось.