Как думаете, если я у девушки первый, она меня любит, но никак не может забыть свою первую любовь с 15 лет, сможет ли она изменить? А не давно говорила, клялась, что больше не будет с ним общаться, но глядя мне в галаза обманула меня 3 раза! (они переписывались) на мой вопрос общается ли сейчас или нет...говорила что НЕТ! Ее подруга говорила что он ей сильно запал в душу и что это пройдет...он (первая любовь) в ГБ есть ребенок.
Пройдет. У моей подруги также было. Только недавно вот отпустило. Окружите ее максимальной заботой и все рассосется со временем.
Я делаю все чтобы занять ее свободное время... даже когда не рядом...постоянно переписываемся...скоро у не учеба начнется...вообще времени мало будет...недавно сказала, что не против и семью и детей от меня=) но меня настораживает, то что он меня обманула, смотря прямо в глаза =( я хотел предложение делать...теперь вот думаю... ей 22 мне 26
у баб бывших не бывает. запомни.
Сообщение было удалено
Ну да...чеш она мне все уши им прожужжала в первые 2 месяца...а сейчас обманывая меня общается с ним...у меня бывшая спала со своим бывшим парнем и че..
Сообщение было удалено
при чем здесь ты? детей она хочет вообще.
Сообщение было удалено
ЕЕ первая любовь, в плане как мужчина со мной рядом не стоит...это так подруги сказали, ты они говорят совсем другого уровня....
Сообщение было удалено
Инициатор переписки он...спрашивает как дела...она отвечает..и спрашивает как его...интересуется...она гвоорила что ей просто интересно...и как парня она его не рассматривает уже давно...просто много воспоминаний с ним...
Сообщение было удалено
Сказала что хочет мне...
Сообщение было удалено
они вообще не встречаются... он только гад названивает...пишит...сейчас меньше намного...выбил тут ее тотуировку на руке, которую она ему нарисовала...Учитывая что у него есть Гражданская жена и ребенок...
Сообщение было удалено
Я спортсмен, подтянут, высокий , фигуристый... он толстый с мамоном...страшный..не воспитанный..но как говорят девченки обаятельный..
Сообщение было удалено
Он не рядом...они не встречаются 100% потому что я всегда с ней...встречались последний раз в марте...тперь она только отвечает на его письма, когда он пишит...пишит редко..раз в месяц...
Может ей нужно время? там год- 2 к примеру...Еще сказала что никого не могла полюбить после него..ухажёров было очень много у нее...видная девчонка...Я первый кого она полюбила говорит так как когда то любила его...он у нее идеал любви был...так сказать...пока не появился я...но ***** зачем обманывать =( я надеялся на открытые откровенные отношения...сам ее не обманываю не в чем..
Сообщение было удалено
Она сказала ему по телефону, что у нее есть парень и больше она общаться не будет с ним...он вроде понял...но после опять звонил..она опять про него налача гвоорить, я такой опять он появился? она сказала что да!, тогда был серьезный разговор я объяснил что даже другом он быть не может, она все поняла, поклялась что ВСЕ общения никакого не будет...но тут он опять написал..а она ответила и еще поинтересовалась как он сам...У него В ГБ все плохо походу расходятся...может она думает что все еще что-то получится? Говорила пр онего что он бабник ужасный...и всех..шпилит...
Сообщение было удалено
Сказать ей, что я все знаю про переписку? номер она точно не поменяет...Интересно как она отреагирует на то, что я скажу, МИЛАЯ я тебе доверял полностью, но ты ***** МЕНЯ ОБМАНУЛА!!! И ВРАЛА В ГЛАЗА! Я не могу так строить отношения! И УЛЬТИМАТУМ, ПОЛСЕДНИЙ РАЗ и НАВСЕГДА ОН ИЛИ Я....и пропасть на несколько дней... как вам?
Сообщение было удалено
может помягче? типо ну ***** рассказывай с ***** ли ты меня обманула? довести до слез там...и потом пропать на 2-3 дня...сказать чтобы решала окончательно!
Сообщение было удалено
её подруги по её просьбе вам скажут ещё не то. и отмажут, когда с "бывшим" прежнее вспоминать будет в положении "сверху".
Сообщение было удалено
Возможно еще, понаблюдать... как дальше будет...положится на нее...ее любовь ко мне ... понаблюдать так полгодика, а потом уже решать, делать предложение или нет...Тоже не хочется быть милым насильно...
Сообщение было удалено
да! у нее было очень много парней...просто встречались...(секса не было даже)... по 3- 1 мес. На СЗ засиживалась, свидания были по 2 в день...но гвоооила что все было нее... Теперь говорит что нашла меня, полюбила и гвоорит что это судьба.
следи за предохранением. у баб это любимый конек "ой! кажется я беременна!(не помню от кого) ты же нас не бросишь!?" и глазками хлоп-хлоп.
Сообщение было удалено
Они растались в 16 лет... потом 2 года не обащлись или 3.. потом она случаййно встретила его на улице..и гвоорит он так смотрел на меня, что инетерес во мне зажег опять...потом общались от случая к случаю...попросил нарисовать ее тату, она нарисовала он набил... ну гвооррила что по телефону общались часто...но он типо всегда спрашивала как его семья...один раз он ее на дачу в баню при мне уже пригласил в начале отношений наших...сказала что ей не приятно было..я сказал что трахнуть тебя хотел просто и все..она согласилась.
Сообщение было удалено
Да, я мягкий...но до поры до времени..просто у меня были отношения 4 года, тоже есть опыт... Я думаю все же не буду пока гнать лошадей...если активно начнет, то заведу подружку для переписки...и звонков... если все сойдет на нет...пронаблюдаю полгода, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Или все же распечатать, завести скандал! сказать как ты могла! =))) ??? и как я хотел исчезнуть? =)
Сообщение было удалено
ну раз она говорит, что секса не было- значит не было. фух! прям камень с сердца!
Сообщение было удалено
автор, то что девочка "самосовершенствуется" с 15 лет, мы поняли. а что с ее родителями? кто они?
Сообщение было удалено
Неважно
Сообщение было удалено
Просто мне на самом деле нужна девушка, уже постарше =) Мне интересно общаться с людьми старше себя на 10-20 лет...у меня с ними понимание складывается друг-друга отличное!...а моя девушка еще очень молода и зеленовата, но я ее люблю....пока что, даже не смотря на ее вранье, спишим это на молодость =)
Сообщение было удалено
можно добавить- с длительным временем. в течении которого будет доставлять автору незабываемые эмоции и кальций в организм.
Сообщение было удалено
это не взаимопонимание. просто тебя видят насквозь. а врут так же, но уже добавляя "из добрых побуждений!".
Сообщение было удалено
Я думаю не совсем так все плохо =) я конечно мягкий, но могу и наорать и скандал закатить и в душ холодный засунуть =) Я не мягкий, просто есть опыть определенный.
Сообщение было удалено
опыт*
Сообщение было удалено
давайте, вы не будите строить иллюзией, вы меня совсем не знаете, и оставьте ваше мнение при себе, если по теме, сказать нечего. пустословием я могу и без вас позаниматься.
Сообщение было удалено
ааа. ну давай сам. ныряй, тут неглубоко.
Да, сможет. Это такой тип людей - пздстрадальцы. Расстанется с автором - начнет по нему убиваться.
Автору удачи.
1233433
Сообщение было удалено
да, уже в пенсионном возрасте
Сообщение было удалено
Вы удобный.Она вас не любит,водит за нос с единственной целью,чтобы выйти замуж.После женитьбы сразу узнаете её настоящее отношение.