привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С …
Автор, они ВСЕ так себя ведут, вы чего? Вчера родились что-ли? Не важно, 15 девушке или 35. Главное, запомните, так происходит на 1-3 свиданиях, они как бы проверяют, что за женщина, нормальная или нет. Глупая либо переспит либо сольется как вы, умная просто переждет этот момент и дальше они будут встречаться более романтично. Это все что касается нормальных мужчин, ищущих серьезных отношений. А есть еще просто б л я ду н ы, им на самом деле просто переспать, такой, не получив желаемого сливается уже после первого свидания!
И при чем тут наше время? так было и 10 лет назад и 20
Сообщение было удалено
будет, успокойтесь
Сообщение было удалено
как даст, так и разойдутся вмиг, дальше ничего не будет, при чем тут 36, не 36? я много с кем встречалась и ВСЕ на 1-3 свидании вели себя также и все признавались, что кто дает на 1-3 свидании, на тех сразу они ставят штамп - ша ла ва и все, дальше они ее как нормальную женщину не воспринимают вообще! Максимум повстречаются еще пару раз и все! Таких никто не уважает, и никакие нормальные отношения с секса на 1-3 свидании не начинаются, за редким исключением.
Сообщение было удалено
да будет, с чего вы взяли? если вы кроме передка ничем не интересны, то конечно приходится на 3 свидании давать, а я так не могла, всем давать - переломится кровать, я красива и ухажеров хватало
Сообщение было удалено
с какими-то уё вы встречались, извините
они пристают к бабе на 1-3 свидании, и нормально, а если она дает - то ш_лава
гениальная логика, непостижимая
Сообщение было удалено
в клубе, в кафе и на море ТЕ ЖЕ самые мужчины, у меня 2 подруги на СЗ нашли мужей, отличные мужчины, да и подруги сами не промах
Сообщение было удалено
ну а что вы думали? так себя ведут 99% мужчин, они ко всем пристают на 1-3 свидании, может кто-то так себя не ведет - закомлексованные и бед ные, а я встречалась только с обеспеченными, они похитрее, да и женщин быстро раскусывают, а у нас те т ки глупые все на 90%, мужчины мне сами говорили(есть у меня и друзья-мужчины), тет ки пытаются сексом брать, даже тут отписались, что спали на 3 свидании, а этим сейчас никого не удивишь))
Сообщение было удалено
Я встречалась с нормальными, это в крови у мужчин - приставать! Как вы не поймете? Это нормальное его поведение, а иначе зачем он к вам вообще подошел? Потом они видят, что девушка нормальная и ведут себя по другому примерно со 2-3 свидания, если вообще хотят со. Если не хотят, то просто сливаются и все.
Сообщение было удалено
с чего я ша ла ва? ))))))))
*** - это глу п ы шки, уверенные, раз мужчина пристал, ну и как отказать? Вот тут даже советы даются - соглашайся, не девочка)))
Сообщение было удалено
в клубе. кафе, на море - НЕ ТЕ ЖЕ самые мужчины. Они не сидят на СЗ, на СЗ заходят лишь одни неликвиды, которым НОРМАЛЬНАЯ женщина не светит!!
Сообщение было удалено
так я спала на 3 свидании с М, с которым сейчас живу.
И не планировала его этим "удивлять".
Все вроде нормально пока, но мне тоже палец в рот не клади. Мне "отношеньки ради отношенек" совершенно не нужны, только лишние напряги.
Сообщение было удалено
да многие там сидят и такие, которые большинству здесь на самом деле никогда не светят, уж поверьте, просто во-первых, они все из Москвы или Питера обычно, во-вторых, их довольно мало в целом(ну как и в жизни) и в-третьих, у них нехилые требования, под которые мало кто подпадает.
Сообщение было удалено
не
там есть очень обеспеченные мужики, просто очень
на сз заходят все
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что у вас все хорошо.
Я говорю про тенденции в целом! Про обычные ситуации, рядовые, а у вас исключение скорее.
И еще, вы женаты? Сколько лет вместе?
Сообщение было удалено
+
причем они там могут сидеть годами и не искать ниче серьезного. Просто в виде развлечения.
Сообщение было удалено
не, не женаты, вместе недолго
да я М рассматриваю как ресурс - если он мне дает то, что я хочу, то женилки не нужны. Если не дает - тем более не нужны. Я была замужем, святость брачных уз для меня рассеялась, как синий туман.
я просто к тому, что секс на 3 свидании (раньше - рано, имхо) не обязательно значит, что М воспринимает Ж как одноразовую давалку
Расскажу про свою подругу(на СЗ нашла мужа), ей 29 было, когда она рассталась с гражданским мужем и пришла на СЗ в слезах и соплях(бывшего забыть не могла), ни на что не надеясь. Во-первых, большинство ей писали комплименты, с кем встречалась - все обходительные и учтивые, нормальные в общем. Через полгода она познакомилась с будущим мужем. Еще через полгода поженились. Мужчина приличный, классный, симпатяга, старше ее на 4 года, работает в крупной компании, зарабатывает больше 300 тыс в мес. У них ребенок уже. Женаты они 4 года.
НО тут один момент, моя подруга сама симпатичная, с хорошей фигурой(рост 174 вес 60), умная, целеустремленная, не ленивая, ОЧЕНЬ за собой следит, ну там много всего, в общем, классная такая девчонка.
Сообщение было удалено
вижу эксперта!
ты со всеми парнями с сз успела пожить, так-скать, эмпирическим путем установлено, или это твое догматическое убеждение?
Сообщение было удалено
я - за более душевные отношения, начавшиеся более романтично, а не с секса на 3 свидании, а насчет ресурсов - ну так меня муж тоже содержит, у меня все о кей.
Сообщение было удалено
я понимаю, что сейчас напишут, что мужчина - совсем не богатей, и что? он растет по карьере
Сообщение было удалено
сваливайте, зачем просто бред писать, что везде нормальные и только на СЗ за д ро ты? глупости это
Сообщение было удалено
а я больше ничего писать не собираюсь
Сообщение было удалено
секс является вершиной психоэмоционального слияния М и Ж, что в нем недушевного?
другой вопрос, что если тенденции к слиянию нет, то и давать как-то нелогично.
Сообщение было удалено
я женсчина
Сообщение было удалено
для меня эмоции вообще не свойственны, флегма
даже ярость приходится имитировать
Сообщение было удалено
да ладно
меня постоянно с мальчиком путают на форумах :'((
Сообщение было удалено
на 3 свидании ? Не душевно, не могу я так. Может с вами мужчины знакомятся раз в пятилетку, что вы так бросались с голодухи или просто характер такой. А у меня и в друзьях мужчины и знакомятся почти каждый день(особенно летом), я выбирала, думала, зачем мне на 3 свидании уже в койку прыгать? Я так не могу.
Я - за то, чтобы перед сексом пережить кучу романтических мгновений, разогреть аппетит, так сказать, много чего, долго писать.
Сообщение было удалено
все разные
я впервые на 3 свидании спала, честно говоря
но и переживание романтических моментов с М, который мне то ли нужен, то ли нет... весь это разогрев аппетита - мне банально времени жалко, я скорее остыну к такому
я человек поверхностный, М по внешности, деньгам и уму оцениваю - так что могу в течение 3 минут сказать, хочу или нет. Остальное - ритуальный танец, не более.
Сообщение было удалено
Твои сведенья устарели лет на 10. Сейчас ситуация обратная: если НЕ дала на 1-3 свидании, то ставится штамп "ДИНАМО", и барышня отправляется восвояси. Только так можно фильтровать любительниц нахаляву пожрать и развлечься, которых развелось как собак нерезаных.
Сообщение было удалено
ну это тоже мерзость
вообще манипулирование сексом - это такой же примитивный ст_рем, как и желание приберечь копеечку, "чтоб бабе не досталась, ишь"
Сообщение было удалено
Да, может и любовь завертеться со второго свидания, но мужчина все равно никогда не забудет, что вы не дали ему такое удовольствие - поохотиться. Автор, а что вам мешает на сайте выяснить цели знакомства? Я считаю, что сайт - очень хорошая вещь. да, много всяких ненормальных, так их и в жизни полно, просто они проходят мимо, и мы ничего о них не знаем. Я на сайте спрашиваю все, что мне нужно: темперамент, привычки, бытовые пожелания к избраннице, как любит время проводить. Только после общения иду на свидание. и если он вас облапал, на второе лучше не ходить. И еще, я думаю, не надо сразу есть за чей-то счет. я всегда сама предлагаю, куда пойдем. И приглашаю только в такие места, где мне по карману расплатиться за себя.
А если ему нужен секс на третьем свидании, как часто здесь пишут "мужчинки", так пусть честно в переписке напишет.
Закономерный результат идей, внушаемых женщинами мужчинам лет с 15:
1. Не дает тебе - значит ты ей неинтересен (опционально еще и другому параллельно может давать). А ты будешь "дело не в тебе, дело в мне. А ты хороший парень. Давай останемся просто друзьями". Со всеми вытекающими последствиями зоны дружбы.
2. Не настаиваешь - не даст (далее см.п.1). Даст, только если ты не будешь обращать внимание на ее протесты. Которые, соотв., всерьез воспринимать не нужно.
В 20-25 это еще не все мужики понимают, но в 42 этого уже не понимают только клинические девственники. К каковым обсуждаемый мужчина явно не относится, судя по его поведению.
Сообщение было удалено
о, привет, Димыч
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что это для него удовольствие ?
Сообщение было удалено
Не связывайся с такими женщинами , они не адекватны.
С их точки зрения мужчина должен быть их рабом и ему это нравится.
Мужчина прям хочет все делать для женщины(он же женский раб а не мужчина)
С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ ДЛЯ НИХ МУЖЧИНА ВСЕГДА И ВСЕ ДОЛЖЕН
А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ (ИЛИ БАБНИК ИЛИ КОЗЕЛ ИЛИ...)
То есть , все что делает мужчина для себя.
С их точки зрения плохо.(Козел,кобель,*****и т.д.)
А все что для них (настоящий мужчина)
Я своему мужу дала на первом свидании, хотя и не хотелось. На тот момент были знакомы пару дней, общались, были в кругу общих друзей. Вижу - симпатичный, можно завязать отношения, значит - надо дать. Хочешь, не хочешь, а дай. Женаты 16 лет. Всё так же, не хочу его. Но, брак очень выгодный. Сам-то он ничё такой, приятный, заботливый. )) Короче, давайте с умом. Думайте, кому и зачем вы даёте. Выгодно ли вам это.
Сообщение было удалено
Поощрительное спаривание.
я думаю в вашем возрасте это уже нормально такое отношение со стороны мужчины.он уже ищет себе женщину для секса а не для любви как в 18 лет. но в любом случае, если вам не приятно, не нужно себя насиловать. но и морочить голову мужику тоже не стоит, просто откажите ему и дело с концом.
Сообщение было удалено
+100500 Всё просто и предельно понятно!
Сообщение было удалено
А как же халява ? А как же рЭстораны ? Да ни в жисть она ему впрямую не откажет, будет морочить голову до последнего.
Сообщение было удалено
Хочется добавить ,можно так плохо дать что любой потом от тебя убежит.
А потом вешать на него ярлыки Козел Кобель Бабник.
Будет не секс а мучение для мужчины а потом его можно во всем обвинить и везде писать все мужики сволочи и им нужен только секс.
Сообщение было удалено
А как иначе ? Это жизнь. Мне 35 лет, а мне ещё ни разу ни одному мужчине не захотелось дать "от души", т.е чтобы реально захотеть его, потому что настоящее влечение или влюблённость. Нет таких мужчин в природе. А так бы, может, мужу изменяла. Хочешь выйти замуж - надо давать тому, кого выбрала для замужества.
Сообщение было удалено
Да, давать надо с милой улыбкой. Чтобы, он верил,что тебе приятно.Лучше выпить алкоголя немного, так будет реалистичнее.
Сообщение было удалено
я помладше вас, но согласна полностью
просто *****, низкопримативные. Разумные.
Выбираем конкретного М и даем, как следующий тактический шаг.
А не "переживаем романтические моменты восхитительного сближения".
Сообщение было удалено
ого!
за звездочками слова "мы т_ак_и_е"
это мат теперь?
это нормально. В вашем возрасте уже не нужно полгода, чтобы понять отношение к мужчине