Гость
Статьи
Ко мне приезжает …

Ко мне приезжает иностранец

Здравствуйте. Я познакомилась с датчанином(говорит на англ), общались только по скайпу, влюбились. На этом месте встает вопрос: он хочет приехать ко мне в гости. Подскажите, какую программу развлечений можно устроить(у кого была такая же ситуация), о чем говорить, как себя вести, вообщем, если можно, расскажите всякие нюансы на своем опыте :))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бы для прикола написали бы, в каком городе живете.

Гость

Девушка вы сейчас летаете в облаках и думаете "вау ко мне приезжает принц на белом коне который заберёт меня и сделает счастливой". На самом деле если он там среди своих не нашёл девушку значит такой хреновый жених в лучшем случае. А в худшем варианте в рабство продаст. Лучше не встречайся с ним

Гость

город какой

Гость

не слушайте глупых советов...делайте так,как вам подсказыает сердце..у каждого своя история..единственное,что могу посоветовать,это НИКОГДА не позволяйте вашему иностранцу плохо думать или говорить о России...и уж тем более не позволяйте ему думать,что он сделал подвиг и ощастливил вас,завбрав к себе.в Данию...Россия САМАЯ лучшая страна..и будет еще лучше..и многие иностранцы уже об этом не думают.но и говорят..покажите ему наши русскую кухню..купите билеты театр(балет или опера)...сводите его в наш бар..ему понравятся наш цены на пиво..ваще конечно если бы ты сказала из какого города,было бы проще посоветовать..с родней знакомиь не торопись...да и с друзьями тоже..сидеть потом переводить кто че сказал...запаришься..ваще конечно 1 или 2 дня и я лично бы его уже обратно в самолет посадила...ты же не гид?? во всяком случае удачи тебе...

Гость

Ведите себя достойно и не устраивайте для него бесплатный секс-туризм, а то это они по интернету разводят любофф-морковь, а в реальности оказывается совсем другое...Любите свою родину, и покажите, что Вы ее любите, посмотрите на него со стороны, можно и с родными познакомить, там увидите, как он себя ведет, понаблюдайте за его привычками, помните, что это мужчина с другим менталитетом, не ожидайте от него действий как от своего...

вика

нужно вести себя естественно и вам будет легко в общении. не нужно мудрить.

Hm(девушка, 27, СПб)

1) в Дании признают только вышку местных вузов, Вам придется учиться сначала 2)чтоб жениться на иностранке, нужно доказать правительству Дании свой конкретно высокий доход

Hm(девушка, 27, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++ показывайте город, пусть живет в гостинице, будьте приветливы и вежливы, но не больше чем поцелуи.

Гость
Hm(девушка, 27, СПб)

Сообщение было удалено

А ещё необходимо прожить не менее 4 или 5 лет в браке для того, чтобы получить постоянный вид на жительство + совершенное знание языка и культуры. До этого момента Вы никто и в полной зависимости от мужа, который этим обязательно воспользуется.

Бандерас

не езди в Данию. Там жуткие ветра. Продует до костей

Гость

Я тоже волновалась, когда ко мне первый раз ехал иностранец. Мы уже 11 лет в очень счастливом браке.

Гость

Гость4 дело говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи . Ну, конечно в рабство. Мой принц приехал 16 лет назад с Америки в возрасте 20 лет. Вот живу с ним до сих пор **в рабстве** во Флориде с детьми.

Tuzik
Гость

Сообщение было удалено

Oni tut vse hrenovie. Kak raz taki odin ded skazal babke chechenke, chto emu nadoeli ih shalavi, delal predlogenie;) Esli ishet devushku iz Rossii, znachit romantik-mestnih gaba dushit radi babi raskoshelitsya-budut natyagivat svoih, tak kak za nimi ne nado uhagivat. Dayut, da eshe scheta oplachivayut pololam. Lohushki.

Tuzik
Гость

Сообщение было удалено

Vot imenno, kto v Rossii gil, ne hochet obratno v Evropi. Tut ot skuki sdohnesh. Net dushevnih lyudei. Nado smotret na meste. Esli Vam nugna lyubov do groba i brak, tak ishite.

Гость

Как такое возможно,ведь разные страны,языки и даже сайты? Что за ***** происходит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: