Гость
Статьи
Одинокие девушки 25-35 …

Одинокие девушки 25-35 лет, какой жизнью вы живете?

Имею ввиду в плане секса. Т.к. мне 29 и у меня нет парня, но я лично не могу просто ради удовлетворения спать с кем попало. Как у вас с этим? Просто находите себе полового партнера и все? Или …

Лера
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Интересно
УмнаЯ

Сообщение было удалено

Раз отказываете мужчинам, значит, они Вам не подходят. Так а что мешает самой найти мужчину, который подойдёт? Гуглом не умеете пользоваться?
Нет, лучше сидеть без одного из интереснейших и ярчайших удовольствий, доступных человеку, но не оторвать попу от дивана и не пойти самой ковать своё счастье, найти самой того, с кем бы хотелось.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, скажите на милость? Если уже видите, что это не Ваше, зачем тратите и его и своё драгоценнейшее время? Посылайте да ищите своего. Но нет, надо ходить с этим, что бы потенциальные новые ухажёры догадались, что у Вас с этим несерьёзно, и можно смело Вас добиваться. Ну просто диву даюсь. Причём, поскольку Вы сейчас не одинока, Вам кажется, что именно так и надо всем поступать, что бы перестать быть одинокими. Ошибаетесь. Это просто наилегчайший путь, но далеко не самый эффективный.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не рациональный подход - сидеть и ждать. Вы же не сидите и не ждёте, что работодатель придёт к Вам и предложить работать? - вы ищете работу на сайтах, среди знакомых, в газетах. И не ждёте, что продавец догадается, какая вещь Вам необходима, и принесёт домой на блюдечке с золотой каемочкой? - вы ищете вещь в интернете, заказываете, возвращаете, если не подходит, идёте в магазин, посмотреть на вещь, покупаете. Так почему Вы ждёте, что парень, с которым будет любовь, сам на Вас с неба свалится? Откуда такое твёрдое убеждение? У знакомых так было? Так у меня есть знакомые, которые по блату на работу устроились, а я работу сам искал, нет у меня блата. Ну инфантилизм в чистом виде!
Скажете - а вообще-то женщина и должна быть инфантильной, мужчина должен напрягаться, искать. Знаете, он то найдёт. Но найдёт не тот, кто нужен именно Вам, а кто попало. Отошьёте и будете опять три года без секса сидеть, ждать пока опять кто попало не найдёт Вас. А так сами поискали, сами прошлись по кандидатам, нашли достойного. Человек сам творец своей судьбы.

Интересно

Да, кстати, бывает ведь, что продавец сам к Вам приходит и предлагает товар? Там интернет подключить новый провайдер предлагает или в метро подходят предлагают окна вставить или ещё что? Но это не то, что Вам надо, то, что Вам надо, Вы сами ищете в магазинах и в интернете. Так же и с поиском партнёра надо поступать, а не ждать, когда он с неба свалится на голову.

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

сам с собой общаешься....

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ждать целый год! Да Вы что, с дуба рухнули? Зачем ждать? Активную нужно по жизни занимать позицию, активную!

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

???

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

А завести роман не на курорте слабо?

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

)))))

Николай

я согласен с тобой,бабы вообще оборзели,ни хрена ничего не делают для отноошений

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Не ждать, что счастье само на голову свалится, а активно искать своё счастье.

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

эй эй эй...тты остановись уже

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Ничего не делают для отношений - это немного другая тема. Сдесь как раз обговаривается проблема того, что одинокие женщины ничего не делают для того, что бы найти себе подходящего партнёра.

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Остановился. Я вообще-то уже был всё написал, что думал. У тебя есть интересный вопрос по теме?

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

ну да...ничего не делают,а после 35 за каждым мужиком бегать начинают,и умолют его жениться на себе или обманом беременеют........хотя...и жахаютс они классно....с порывом

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

Блин...на самом деле не ожидал столько умных мыслей...вопрос есть,есть ли в нашем сумасшедшем мире любовь,или всё сейчас насквозь пропитано меркантильностью,особенно женской?

Николай

Интересно,вы по ходу психолог

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

На самом деле хуже другое. Сидят-сидят, находит их один, второй, третий, каждый не такой, выходят за не такого (не всю жизнь же ждать). А потом живут всю жизнь с нетаким. А надо было всего лишь не сидеть и ждать, а искать такого, как надо, самой.

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Нет, программист.

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

респект таким програмистам,которые разбираются в женской психологии

Каролина
Николай

Сообщение было удалено

Может проблема не в женской меркантильности, а в твоей жадности?

Николай
Каролина

Сообщение было удалено

да идиты,к урва,я никогда не был жадным...но и девушка не должна за подарки любить

Николай

каролина=сиси...одна и та же *****

Николай

всё,теперь точно спать

Каролина
Николай

Сообщение было удалено

не надо меня обзывать. коля, ты реально зациклен на деньгах. тебе нужно измениться.

Каролина
Николай

Сообщение было удалено

де бил что ли

Николай
Каролина

Сообщение было удалено

вот в чём ваша проблема......вы постоянно хотите переделать мужика и переделать под себя,а надо принимать человека такикаков он есть

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Есть. Просто нужно правильно понимать, что такое любовь. И понимать, что меркантильность, и особенно женская - это не плохо, а хорошо.
Любовь возникает, когда долго поживёшь с человеком, многое переживёшь, начнёшь ценить достоинства человека.
А разумная меркантильность необходима для создания семьи - ведь при рождении ребёнка мужчине необходимо обеспечивать троих! Оплатить роды, детское питание, все необходимые анализы, походы по врачам. Меркантильность в начале отношений, если планируется создание семьи, вещь обязательная.

Николай

и отпустите меня спать в конце концов

Николай
Интересно

Сообщение было удалено

не ожидал такого ответа....браво

Николай

Каролина,познакомься с новой умной головой вумана...этот человек даёт очень грамотные советы

Каролина
Николай

Сообщение было удалено

мне не нужно переделывать тебя под себя. я тебе совет даю. расслабься и перестань считать каждую копейку.

Николай

и найди себе мужика,в конце концов,хоть не будешь на меня свою злобу сливать,солнце моё

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

И не стоит считать мир сумасшедшим, как раз в нашем мире всё очень разумно, логично и закономерно. Нужно улавливать эту логику, и тогда всё станет понятно.

Каролина
Николай

Сообщение было удалено

у меня есть мужик. я не сливаю злобу.

Интересно
Николай

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Я тоже спать.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

А меня мама учила что меркантильной быть плохо, что мужчины меркантильных не любят. И переубедить ее в этом невозможно.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что до сих пор не сплю, но хорошо, что смогу ответить на Ваш пост.
Маму и не нужно ни в чём переубеждать. Более того, не обязательно мужчине явно показывать свою меркантильность, ибо бывают мужчины, вроде бы и умные, а почему-то не понимают, что женщина вообще-то должна быть меркантильной. Поэтому свою меркантильность проявляйте следующим образом - оцените, насколько мужчина обеспечен, что бы прокормить себя, Вас, и Вашего общего ребёнка, и смело хомутайте, если он достаточно обеспечен, что бы кормить троих, ну и, конечно, если по остальным параметрам он Вас устраивает. Главное, не вляпаться к жадине, который будет жмотиться и давать жалкие крохи, которых не хватит ни на что - для этого ещё ДО свадьбы нужно пожить с годик на общем бюджете - вся зарплата в общий котёл, вы к его деньгам имеете такой же доступ, как и он. Иначе рискуете нарваться на жмота, который будет давать жалкие крохи, которых ни на что не будет хватать.
Если же у Вас самой достаточно сбережений, что бы и самой три года кормиться, и ребёнка кормить, да ещё и мужа впридачу - тогда я вообще не понимаю, почему Вы до сих пор одиноки?

Интересно
Интересно

Сообщение было удалено

Пожить до свадьбы вообще очень важно. Так Вы проверите в сексе, проверите в проблемах, проверите, любовь это или влюблённость. И обязательно общий бюджет! Конечно, очень богатый человек на общий бюджет не пойдёт, ни до свадьбы, ни после. Но очень богатых я бы вообще не советовал женщинам, которые сами не очень богаты.
И не ожидайте, что после свадьбы что-то изменится! Если что-то Вас категорически не устраивает до свадьбы, лучше рвать отношения и активно искать следующего кандидата. И ещё сто раз повторю - только общий бюджет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не устроил вариант с нерусским? Среди них между прочим гораздо больше джентльменов, чем среди наших. Они знают, что женщинам надо уступать, дарить цветы, заботиться, любить. А нашим в большинстве своем пофиг-лишь бы ему принцу хорошо было. Естественно, речь не о диких горцах, для которых женщина =вещь, паранджа и т.п.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

. а теперь мучается! Чтолп
Как приятно читать то! автор в свое время отшивал направо-налево
Что поссешь то пожнешь! Ууух как я рад вашим мучениям!!!Аж бальзам на душу !

Гость
Лера

Сообщение было удалено

они не одинокие, они "свободные"...вы не знали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вашим мучениям рады))) вы ж не случайно здесь, на женском форуме? небось не дает никто?вот вы и "ищете справедливость")))) удачи в этом нелегком деле))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор. Какие мужики у нас пошли. Радуются женским неудачам......

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

а я никуда не торопилась, мне не надо было взамуж и детей мигом, мне нравилось встречаться, что плохого? или всем надо как можно раньше выскочить замуж и нарожать детей??

Гость
Софья

Сообщение было удалено

я мужа как раз не ждала)))) о том и речь, что ваши подруги наверное и родившие уже, а мне не надо было ни мужа, ни детей, просто нравилось встречаться, а что там подразумевается - я живу как нравится мне, а не вам, или тете вале

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

А сексом вам нравится заниматься? Зачем же было себя ограничивать лишь встречами?

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо жить - как нравится Вам, а не мне или тёте Вале. Но мне вот что очень интересно. Я понимаю отношения без секса в двух случаях:
1. У девушки ещё никогда не было секса (девственница).
2. У девушки не было секса, от которого она получала удовольствие - причина очень распространённая даже в наше время информационных технологий в связи с ленивостью большинства мужчин и женщин.
На самом деле есть третья причина, которую мне трудно понять, потому что я мужчина. Насколько я понял женщин большинству из них, в отличие от большинства мужчин, что бы трезвой лечь в постель с мужчиной, необходима некая душевная близость с мужчиной, которая достигается за некоторое время отношений с мужчиной. Длина отрезка времени, за который достигается данная близость, зависит от действий мужчины - опытные в деле соблазнения женщин мужчины иногда действуют так, что эта длина отрезка времени сокращается. Мне кажется. Мне кажется, именно третья причина является самой распространённой причиной того, что даже в наше время свободных нравов слишком часто свободные женщины 25-35 лет по несколько лет живут без секса.

Интересно

Наверное, не следует ругать женщин за такую их особенность - в некоторой мере именно благодаря этой особенности женщин мы все ещё не вымерли от ЗППП. Но ругать женщин, сумевших подавить эту свою особенность, тоже не стоит, ведь логически зачем себе отказывать в удовольствии, если оно не вредит ни тебе, ни окружающим? "Если" в данном случае очень важно, и очень важно слово "удовольствие".

Интересно

Теперь главный вопрос - что делать? Ответ на этот вопрос пусть каждый ищет себе сам.