Добрый день милые дамы, у меня к вам вопрос. У моей подруги скоро день рождения и я уже извёлся что ей подарить. Золотые побрякушки, сколько я их не дарил всё валяется мёртвым хламом, парфюм и косметику мне сложно подобрать т.к я в этом ничего не понимаю, и в этом сложно угодить. К технике она относится безразлично, шмотки тоже просто так не купишь надо что бы примеряла и что бы понравилось. Подскажите что можно подарить? Сумма в 20к ну максимум 30к. Или может быть просто деньгами подарить и она себе сама что то купит? Но от этого подарка памяти никакой не останется.
Часы подарите более классические. А насчет парфюма и косметики - посоветуйтесь с консультантами, они лучше знают; можно букет гигантский или романтический ужин. А еще лучше у нее самой спросите, чего она хочет, тогда уж точно не промахнетесь.
Не дарите золото, попробуйте что-нибудь по оригинальнее Tiffany , Swarovski, Pandora, может понравится? Или сертификаты в эти магазины или в СПА. И сколько лет вашей девушке, ести ли хобби, учится -работает?
сложно подсказать, не зная девушку. я бы себе хотела...шест. для дома, быстросъемный. ну я в принципе увлекаюсь танцами. была бы рада получить парный сертификат на сальсу. еще бы порадовалась хорошему туалетному столику с большим зеркалом и кучей ящичков. собранию сочинений стругацких. не знаю, бюджет у вас приличный, вариантов масса)
А вы у неё спросите, что ОНА хотела бы в подарок.
2. я думаю то что вы перечислили в моём городе нет в том числе и не уверен на счёт СПА. Может и есть какой салон красоты но это ногти подправить глазки нарисовать ничего особенного
Да спрашивал, что она хочет, говорит ничего не надо. Но это просто отговорка на самом деле она ждёт какой то подарок.
ну неужели у вашей девушки нет вообще никаких увлечений и интересов?
айфон ей подарите или айпад
Сообщение было удалено
Так сколько лет- то девушке? Хобби есть? И где вы вобще живете,хоть обозначте.
Подарите часы Майкл Корс или шарф Луи Виттон, Барберри
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городе в Сибири. Девушке 25 лет. На хобби могу сказать что любит на лыжах кататься а вообще разносторонний человек, много читает, психологией увлекается, слушает поп музыку. Она очень уверенная в себе и успешная в карьерном плане девушка.
Сообщение было удалено
Дарил ей телефон, ни как не оценила, абсолютна ровно.
ну смотри. читающая девушка будет наверняка рада планшету с хорошей батареей или качественной электронной книге. чисто как девушка - хорошая косметика всегда пользуется спросом, если активно пользуется - можно чемодан спец для косметики, оч удобно или набор проф кистей для макияжа и палитру, например, теней. идешь в магазин профкосметики (есть увас наверняка) и активно пользуешься консультацией продавца. если позволяют условия, дари котенка. или собаку, если режим дня девушка может подрегулировать. опять же, шиншиллы- мега прикольные зверушки, кролики - милые. на крайняк всегда можно съездить вместе на концерт исполнителя, который ей нравится. если ценитель - хороший алкоголь, например коллекция сухих вин, белое, розовое, красное. ну с лыжами сам догадаешься. как вариант еще - хорошая кофе -машина, если поклонница напитка.
Компьютер, ноутбук, планшет формата А4 и более, чтобы удобно было читать, писать, телефон. Духи в розовой упаковке
Женщине, думаю, деньги как-то не пристало дарить. Не совсем это уместно. Конечно, можно выбрать ту же сумку, но только не банальщину вроде "под крокодила", а что-то оригинальное. Я своей подруге, например, вот какую модель (Сумку-шоппер с клапаном) с кошками присмотрела - http://henrymall.ru/catalog/tovar/1919 Она от всего кошачьего млеет
Кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Там и для детей есть! Очень советую)