Девушки, было ли у вас такое, что парень-мужчина вас заинтересовал, очаровал, встречались некоторое время (несколько месяцев), а потом - бац! - и он резко перестал вас интересовать, вас отвернуло от него, надоело видеться и тому подобное? В чем была причина?
и не то, что секс перестал устраивать. я скорее имею в виду, если отношения были без постели, то есть в самом зачатке. может, ляпнул что-нибудь не то или что-то в этом роде?
С Турками такого не бывает. Ведь Турок:
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
такой обеспеченный,стильный...услышала как в ту а.лете пук нул и все трындец
такого чтобы резко - нет
то что немного охладела, подостыла - было такое
про пук нул смешно))))
а, вспомнила...познакомилась только-только...короче ночью спали одетые у него на кровати, слышала как он пер дел всю ночь...мне-то не спалось. В общем утром поняла что у нас ниче не получится.
У меня сейчас так. Полгода встречаемся. Последние две встречи он был как-то холоден, и я вдруг резко перестала его любить. Даже думать перестала о нем, внезапно вдруг вспоминаю, ах, точно, у меня же парень вроде есть... Счас пытаюсь полюбить его обратно, а может и не надо...
знаете у меня такое бывает очень часто! начинает нравится человек, а когда добиваюсь от него взаимности, то он перестает меня интересовать и начинаю искать новую "жертву" симпатии)) но бывают конечно исключения... оочень редко, но бывают! мой МЧ стал таким исключением)
Мы встречались пару месяцев, зимой поехали на море, он полез купаться. Вылез, а пи пи.с.ка сжалась от холода))) я такого еще не видела, вмиг разлюбила)))
Сообщение было удалено
от холода обычно встает, не ври
Сообщение было удалено
от холода обычно встает, не ври
та ладно.. Сжимается же. Как соски) твердеет но уменьшается. Ну может и не зря разлюбила)
Бывало и не раз. Встечалась с одним- был галантен и элегантен, подчеркнуто вежлив и воспитан, рыцарь для прекрасной дамы. Прям принц на белом коне. случайно стала свидетелем как он общается с бывшей по телефону. Он был уверен что сплю и не слышу. Куда весь лоск делся- обычное хамло. конечно понимаю что возможно она его достала и кругом неправа. Но что бы женщину матом и в таких выражениях? Сразу все у меня к нему как отрезало.
Еще раз было вообще мало объяснимо. Очень нравился мужчина.У нас завязывался роман. пока конфетно-букетная стадия. И он при мне мне покупал букет, типа не успел сейчас я минуточку. И вот я стою смотрю как он открыл сумочку, в ней кармашек на молнии, вытащил кошелек, вытащил денежку бумажкой, закрыл отделение. открыл другое отдетеление- выложил монетки. купил букет, взял сдачу, посчитал сдачу, аккуратно разложил монетки в одно отделение. закрыл отделение. Взял бумажку денежеку. положил в другое отделение, закрыл кошелек, убрал кошелек в кармашек сумки. закрыл кармашек. закрыл сумку, повесил на плечо , поправил воротник куртки. когда он с эти закончил у меня было одно желание- слинять как можно быстрей и дальше. если он по жизни такой педант и аккуратист я с ним рядом повешусь
Сообщение было удалено
вы во все темы их пихать будите? Даже если тема кого завести дома собаку или кошку?)))
занял денежку, срок возврата оговорен, но он типа подзабыл. Через пару недель высказала, вернул. А отвернуло навеки вечные
А про турков чего за крейзи тут постоянно пишет? ))) Cмех на палке, да и только!!!
Сообщение было удалено
Он щас увидит и будет тебя васьком называть))) это синдром у нее после поездки в Труцию видимо... какой-то турок в моск ужалил
Про турков пишет несчастный одинокий турок, который даже русский выучил
повысил голос, насильно обнял и сжал, утром заставлял с ним пить чай у него дома, хотя я хотела спать, увидела на пузе какие то потерторсти от ремня - не любила но и была увлечена а тут вообще как рукой сняло и наложило отвращение
вообще если вижу прыщики пятна на теле, вонь из задницы)))) никакая любовь не спасет
последний мой - сказал чтобы не показывала ему свой характер, отказался идти в кино, еще и выгнал из дома ради друга - блин пишу и не верю что я ***** еще и люблю пока что... ну не выгнал у меня то есть где жить просто что друг поживет с ним пару дней пока кв не найдет и это все нас за эти дни произошло а чувствую что мне больно и обидно
Про занял деньги и не отдал - у меня так же..не отвернуло, конечно,т.к. сильно зацепил, но какой-то холод прям к нему...