Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя расстаться с любимым человеком

Добрый вечер, история меня довольно банальная. 7 лет влюбилась в одного мужчину, с первого взгляда, так сказать...он предложил меня подвезти и вдруг с ним стало так спокойно и хорошо, чего я прежде никогда и не с кем не испытывала. Потом в процессе знакомства узнала, что он женат и двое детей, дочь взрослая, сын школьник. Он никогда не скрывал и всегда был честен со мной. Но сердцу не прикажешь. Вот и попала я..... почти 4 года встречались, потом я решила, что нужно строить свою жизнь, прожила с другим человеком 2 года....но не могла забыть любимого, разошлись и я вернулась к нему, и вот уже снова 2 года, люблю очень сильно и чувствую, что МОЙ человек и душой и телом....но понимаю, что чем дальше тем тяжелее мне все это терпеть....он слишком ответственный и считает, что если взял на себя ответственность за своих детей, то никогда (даже ради себя и своих чувств) не оставит их......я уже несколько раз пыталась расстаться, проходит месяц и мы снова вместе.....

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Море

Офигеть ответственный. А за Вас он не хочет ответственность взять?) Подлец и все тут. Нечего из себя строить. Да и не любит он значит настолько сильно, чтобы уходить. Скорее развлечение для него.

Гость

Да точно развлечение((((( мало ли что он говорит?(((( мужик не уйдет из семьи, где любит своих детей. А вы ему нужны, как любовница и прятная женщина. То чего не дает жена

Гость

Надо найти новую любовь. В Турции

жвачка

мужчин вокруг много, вы обязательно найдете того, к кому будут чувства. он будет свободен и у вас будет нормальная семья.
а дети не могут просто так взять и найти другого папу и детство у каждого из нас одно. подумайте о детях, которые наверное хотят видеть маму с папой вместе,
Да и вам уже дали понять, что семью ради вас никто не оставит.

TRM

Не сочиняйте себе иллюзий, когда люди хотят быть вместе НИЧТО не может их остановить. Ни дети, ни жены, ни имущественные вопросы. Вы для него глоток свежего воздуха, объект вдохновения, спа-салон, как хотите называйте, но вовсе не любимая женщина! Если Вас устраивает быть всегда второй скрипкой(ВТОРОЙ!!! ВСЕГДА!!!,вдумайтесь), то можете продолжать гробить свою жизнь на этого мужчину, но и ставок на счастливую семейную жизнь тогда не делайте. Мы сами строим свою жизнь, у Вас еще есть возможность всё изменить и стать единственной, любимой и желанной.

Гость

У меня две недели был сломан планшет. Я не хочу выбрасыватьсся из окна. У меня было х р е н о воё настроение, из за всеего, плюс опять перед месячными.
Баба мнне сегодня подогнала новое Офисное креесло!
Но это преходяще.

Гость

Может, нам с :-) тобой завести вислрбрюХого поросёнка?

Гость
TRM

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

А мне вот интересно,а жена догадывается ? если догадывается, то вряд ли она счастлива. Несчастливая мать воспитывает детей, где тут его ответственность?

Гость

Ой, автор, просто прекратите с ним общение. Ничего не дождетесь. 8 лет так смотрела на подругу, бегала за женатым, тот тоже ей пел, что очень любит детей, дорожит женой, не хочет расстраивать родственников. Она терпела. В итоге ей около 30, одна без детей, почти все женаты, замужем. Жалеет, что в пустую потратила года.

ghjcnjnfr

я вам искренне сочувствую.
вы любите, а вас просто используют.
вы это поймете со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да вот именно ,а как подскажите.Задумка хороша!

Не я

Вы с ним расстались ? Я в похожей ситуации((( но не так долго ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: